Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2017
Solar писал(а):Но в принципе, он прав - отдавать задарма, лишь бы отдать, чтоб уехать в заМКАДье или ещё какую дальнюю какашку, нафига?
он верит, что после кризиса только его квартира подорожает, а остальные нет. имеет право
Solar писал(а):А если продаст, сейчас, задарма? Что он приобретёт вместо намоленки? Двушку в Бирюлево? Какой смысл осчастливить вас дешевой однушкой в хорошей локации - чтоб проиграть самому?
реально кого вообще волнуют его проблемы?
да, он тупо действует неправильно. это называется "не умеешь - не берись".
и он со своим "умением" и "везением" скорее всего в какашку уедет и.... и всем будет так же наплевать, как и сейчас.
адекамер, он же мерзкий соб, существует для потехи.
всем всё нравится и устраивает. ему то же нравится, иначе бы давно перестал шастать здесь, так что не переживайте.
22 апр. 2017
Solar писал(а):Операция_Ы писал(а):V_I писал(а):Вас может читать Антон Тульский, аккуратнее ..
А кто такой Антон Тульский?
Антон Тульский - знаменитый персонаж форума, три года ССР продающий малипусенькую однушку-намоленку в ЮАО, между Шаболовской и Тульской.
Для Асти - про ждунов логично, но куда собу торопиться? Сейчас кризис, глупо продавать задарма без необходимости.
А-а, если говорим про Адекамера, то всё понятно.
22 апр. 2017
Solar писал(а):Но в принципе, он прав - отдавать задарма, лишь бы отдать, чтоб уехать в заМКАДье или ещё какую дальнюю какашку, нафига?
Ну так заМКАДье тоже дешевеет, так что альтернативщики особо ничего не теряют.
Вот если бы Адекамер покупал альтернативу в дорожающем регионе то, да, надо было бы торопиться.
Последний раз редактировалось Eastern 22.04.17, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
andrewst0 писал(а):Почему звонки принимаете Вы, а не Ваш риэлтор?
Я так хочу. Я лучше Риэлтор у меня показывает одну из квартир - мне туда ездить неудобно.
andrewst0 писал(а):Скажите пожалуйста, как долго продается Ваша квартира на рынке?
Я в -основном пыталась сделать прямой обмен, и до сих пор в нем заинтересовано намного больше. Поэтому и висела одна квартира меной, другая - никак. Первая - ну, месяца четыре в продаже. МО. Вторая - ну, неделю. Москва. В каждом объявлении написано ИЛИ МЕНЯЮ.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
22 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):я бы вообще запретила на форуме риэлторов любой понос риэлторов
ГАГАГА)))))))))))))) "запретить понос" - это шикарно! А лечить Вы его не пробовали?*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
22 апр. 2017
Solar писал(а):Здрасти, какие же это "чемоданы без ручки", если соб в квартирке ЖИВЁТ, как Адекамер? (Или сдаёт, если квартирка лишняя?)
Я о том же - бросить жалко, а нести все более проблемно.
Речь не о тех, кто сдает. Они не живут сами в таком, а сдают и получают доход.
Solar писал(а):Выиграет тот, что купит дешевле - и тот, кто не продаст дешевле. В России много рисков, но те, у кого капиталы "в депозитах", рискуют намного больше тех, у кого капиталы "в квартирках".
деньги, дешевеющие в наличности, и деньги, дешевеющие в квартирках, - это очень разные суммы и удешевление.
Solar писал(а):Покупай когда дешево, продавай когда дорого. Рынок это волна.
согласна) потому нас и нанимают, что мы в этом постоянно варимся)
22 апр. 2017
Ермаков писал(а):То есть, вы дар, дарованный небесами, но понять это могут только избранные, согласившиеся на сделку с вами?
Мы те, кого продавцы хотят, но до кого по разным обстоятельствам, в том числе создаваемым ими самими, дотянутся не могут.
22 апр. 2017
чао писал(а):Solar писал(а):Выиграет тот, что купит дешевле - и тот, кто не продаст дешевле. В России много рисков, но те, у кого капиталы "в депозитах", рискуют намного больше тех, у кого капиталы "в квартирках".
Я так понимаю, Вы все-таки верите в Россию? Иначе непонятно, откуда мысль о том, что недвижимость воспрянет?
Сожалею, я не верю в Россию, мой совет не изменился - валить, пока не поздно. Однако, не у всех есть такая возможность.
Для тех, кто завязан на Россию, и вынужден выбирать "квартира" или "депозит в российском банке", ИМХО депозит намного рискованней, особенно в долгосрочной перспективе.