Спартак- Чемпион России 426 / 12721
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
29 июл. 2018
Ну и как тебе на А?Сидел согласно купленным билетам?))В ладоши хлопал хотя бы изредка?))29.07.18, 01:12Антон Смолев писал(а):Сезон стартовал.
В 1 туре наши парни одержали победу над новичком сезона, командой Оренбург со счетом 1:0
Дальше Локомотив.
29 июл. 2018
На А мне хорошо, я провел там большую часть прошлого сезона.
Чаще всего спокойно можно посидеть и на А5 и на А6 и на А7, реже всего А5, там бдят строго.
Игру пропускал, сейчас в Питере
29 июл. 2018
Хорошая игра - бегали живенько.29.07.18, 01:12Антон Смолев писал(а):Сезон стартовал.
В 1 туре наши парни одержали победу над новичком сезона, командой Оренбург со счетом 1:0
Дальше Локомотив.
Оренбург в конце мог отыграться, но дождь срезал мяч...
А так неплохой футбол показали обе команды
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 авг. 2018
Уже в субботу в Черкизово состоится матч 2 тура в котором сыграют Локомотив и Спартак.
Билеты куплены, настроение отличное. Идем поддержать
Билеты куплены, настроение отличное. Идем поддержать
15 авг. 2018
Вчера вытащил Люду на футбол.
Результат к сожалению не порадовал, но заметил, что 90% посещенных ею игр заканчивались или 0:0 или минимально 1:0
Саша Тестянов тоже расстроился. Пообещал бойкот матчам ЛЕ
Результат к сожалению не порадовал, но заметил, что 90% посещенных ею игр заканчивались или 0:0 или минимально 1:0
Саша Тестянов тоже расстроился. Пообещал бойкот матчам ЛЕ
15 авг. 2018
Больше не видать им моих денег.ЛЕ только с 1/8 начну посещать,при условии попадания туда конечно!На ЧР только топовые матчи.
15 авг. 2018
15 авг. 2018
Если их нерастраивают поражения от соперников ниже классом,то как профи они закончились.Их может растроить только отмена лимита ,когда приедут голодные зулуссы и за десятку тысяч баксов будут пахать поле не чем не хуже этих пижонов.
15 авг. 2018
Александр Тестянов,
Саня. Переходи в стан Оренбурга или ФК Чертаново. Нервы целее будут)
15 авг. 2018
Цвета не меняют.Но моих нерв и денег они не стоят.15.08.18, 19:07Антон Смолев писал(а):Александр Тестянов,