Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
да
только черноопые
только хардкор
только 3 часа до работы!!!

Вы сейчас кого черножопыми то назвали? Ась? :men:
Это все
16 мая 2017
kartavtsev писал(а):
https://www.cian.ru/sale/flat/155692041/, хотя я бы посмотрел еще вот эту Петрашку:

Подобную 2шку прошлым летом, с косметикой купили в Перово за 5,8 млн. = в Перово сейчас вероятно такое купить, но автор Перово не хочет и ему обещали метро в пешей доступности и какой никакой выбор... приличных соседей и прочие мифы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 мая 2017
Убыр писал(а):
Ибо такая тухлая продажа удивительна. Было бы все норм за этот прайс ушла бы еще 2 месяца назад.

Нет, там именно такая ситуация, что цены даже ниже падают. 6,350 аванс за 2к кв. м. Южная, 9 этажка 45 м с балконом без дефектов вообще. Т.е. окна во двор, средний этаж, приватизация 93 года. Смотрели ее наверное 80 раз, но дороже 6,3 никто брать не предлагал... и мы ждали, пока альтернатива в Щербинке просядет, что бы вписаться в предложенное. А альтернатива в Щербинке падала долго - год.

Вот кстати, 5 этажки, Щербинка, до метро пешком 25 минут, на маршрутке 5 минут. ул. Космонавтов например.

от 3,8 млн даже выбор есть. И даже метро есть. Но это Н. Москва. и за МКАД 12 км.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 мая 2017
Белова Анна писал(а):
moikotik писал(а):
Анна, Вы в Пскове были хоть раз?

В Пскове нет.
...
После Пскова не каждый район Москвы и кв, подойдет человеку. Его еще надо будет адапитровать к Московским реалиям))

Как соотносятся между собой первая и вторая фраза? Мне кажется, здесь какой-то логический пробел :du_ma_et:

Адаптироваться - придется. Другое дело, что почти каждый московский район псковичу покажется благополучным - я вот о чем.
16 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):
А что касается безопасности, то уж и не знаю, где вообще в Москве может быть безопасно?

1. Куркино. 2. Патриаршие (в сторону Спиридоновки). 3. Пожалуй что Фрунзенская.
16 мая 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
А что такое "панельная 5-ка новой планировки"?

Это пятиэтажка, построенная по панельной технологии не ранее чем 10 лет назад. Ваш Кэп. Не благодарите. :)
16 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Нет, там именно такая ситуация, что цены даже ниже падают. 6,350 аванс за 2к кв. м. Южная, 9 этажка 45 м с балконом без дефектов вообще. Т.е. окна во двор, средний этаж, приватизация 93 года. Смотрели ее наверное 80 раз, но дороже 6,3 никто брать не предлагал... и мы ждали, пока альтернатива в Щербинке просядет, что бы вписаться в предложенное. А альтернатива в Щербинке падала долго - год.

Так все-таки есть варианты? Или нет?
16 мая 2017
чао писал(а):
Ланалика писал(а):
Москва слезам не верит и тут всё просто так, кроме денег. Здесь, нет такого, как в регионах, что в рег.палату с мешком денег приехал, подали документы на регистрацию и отдал мешок денег. Здесь ни кто ни кому не верит.

Не надо такие мрачные картины рисовать и людей пугать. Что здесь, звери все, что ли.А что не верят, так это приезжие и научили, всегда говорили-москвичи простофили.

мрачные? Я еще и не начинала. В регионах много на честном слове держится.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 мая 2017
moikotik писал(а):
2. Патриаршие (в сторону Спиридоновки).

Интересно, а где граница Патриарших в сторону Спиридоновки ? Малая Никитская ?
16 мая 2017
moikotik писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
А что касается безопасности, то уж и не знаю, где вообще в Москве может быть безопасно?

1. Куркино. 2. Патриаршие (в сторону Спиридоновки). 3. Пожалуй что Фрунзенская.

Я имела в виду безопасно с бюджетом ТС :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639