Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2017
V_I писал(а):
Красовская Зухра писал(а):
V_I писал(а):
Наймодатель
Возьмут с нанимателя побольше и выплатят собственнику 20.

Скажите, вот вы когда к стоматологу идете зубы сверлить, он вам что дарит после лечения- стиральную машину или сразу Ладу Самару?

Мне в стоматологии дарили процедуру у косметолога -переключение лояльного клиента на другие услуги.
Также стоматолог дарил бесплатную чистку зубов - это была благодарность за мою бесплатную консультацию в сфере недвижимости.
Магазин, в котором я постоянный клиент, на каждый день рождения что-нибудь дарит.
В B2B на все праздники что-нибудь дарят клиентам -и не всегда это просто алкоголь, цветы, конфеты.
Подарки лояльным клиентам -это очень распространённая практика.

Заметьте - вы платите, вам делают подарки. Это ключевое.
Постоянным клиентам риелторы тоже делают подарки- лояльность, скидки и прочее. Например- отсутствие предоплаты.

Это да. Согласна. Плачу регулярно. ))
18 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Если по теме. Разъяснения.
В Москве. Отныне. Если хотите, чтобы нормальный риэлтор сдал Вам объект в кратчайшие сроки - платите. 50,% от арендной ставки. Не в рай попали. И халявы больше нет.

Скажите, у Вас объявления по найму без комиссии для нанимателей?
18 июл. 2017
Егет Финн
Да
Без комиссии для нанимателей. Мне негатив не нужен.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 июл. 2017
Если по теме. Разъяснения.
В Москве. Отныне. Если хотите, чтобы нормальный риэлтор сдал Вам объект в кратчайшие сроки - платите. 50,% от арендной ставки. Не в рай попали. И халявы больше нет.

Никак не пойму, кто кого обманывает. Людмила Воронина объясняет, что для сдачи быстро нужно заплатить комиссию агенту. Так? Согласен, господин Назаров тоже привел это в пример. Но, тогда объявление о сдаче должно быть (чтоб быстро сдать со слов Людмилы и других агентов форума) БЕЗ КОМИССИИ для нанимателей. Зашел смотреть свои районы- практически все объявления с комиссией для нанимателей! От 30 до 100%. Это как понимать? Наймодатели не платят или берете и с наймодателей и с нанимателей?
Может Людмила объяснит сей казус?
18 июл. 2017
Егет Финн
Да
Без комиссии для нанимателей. Мне негатив не нужен.

Но в Циане практически нет объявлений без комиссии.
Я хочу понять, что с рынком и выбрать выгодный для себя вариант. Пока слова агентов расходятся с делом, к сожалению.
Примеры можете привести, дать ссылку на Ваши объявы по найму?
18 июл. 2017
Егет Финн
Да легко ))
Эта квартира поступила в продажу. Ценник высок. Ремонт класса "люкс". Продам в сентябре. Если повезет. Решила сдать на 2 месяца, чтобы были деньги собственнику (простой = потеря денег) и мне на профессиональную фото/сессию, слайд-шоу и ТОП - продвижение.
Объект простоял в рекламе меньше суток. Но даже если бы было 80, тысяч в месяц, все равно ушел бы за сутки ))
Надо УМЕТЬ продавать и СДАВАТЬ.
Сдаю как и хотела ровно на 2 месяца.

внешняя ссылка
18 июл. 2017
Людмила Воронина
Не совсем корректный, на мой взгляд, пример, здесь найм на неск. м-цев. Я про долгосрочный найм, когда кв. сдается без продажи
18 июл. 2017
Егет Финн
Все объекты, купленные моими клиентами для сдачи внаем, либо объекты просто обратившихся граждан (чтобы сдала) - сдаются БЕЗ комиссии. Быстро и качественному составу нанимателей.
Кстати, что мне мешало даже в этом примере выставить небольшую комиссию ? Да ничего... Но зачем ? Это же неминуемое зависание объекта на РН. А каждый день простоя - это деньги.
И потом.....мне же нанимателям потом квартиру покупать )) ДЛя них больше (и отныне) НЕТ никаких риэлторов, кроме меня .
18 июл. 2017
Людмила Воронина
При найме Вам соб-ки оплачивают? Спасибо за ответ. Хорошие фото.
Посмотрел наших нерсовских орлов по аренде - у всех комиссия :hi_hi_hi: .А крику-то на форуме... Одно понял, если след. раз сдаю- буду следить свои кв. насчет комиссии на сайте (если договоримся оплату с моей стороны).
18 июл. 2017
Сдаю как и хотела ровно на 2 месяца.

и вы с хозяином не боитесь, что квартиру уделают?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.