Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2017
Это мы тоже поняли.Юлия Лурье писал(а):..так что все заработанные мною деньги досиались Саяпину
Но также мы поняли, что была неуспешная попытка заложить дополнительные 150 тыс из денег ТС в отдельную ячейку себе. Вероятно предупредили продавца что или 150 тыс, или сделка развалится. Тот согласился на допрасходы. К сожалению нервы подвели и эти 150 тыс тоже ушли директору
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):DmitryPos писал(а):Рентополучатель писал(а):Судя по тому что товарисЧ Л. не появляется на форуме то рыло значится замазано и скрытка была
Плюс не один человек из Маяка не отписался в этой теме. Что тоже примечательно
А должны?
Напишите здесь немедленно,за что вы убили свою жену?
Не важно,что не убивали,вы отвечайте,отвечайте
Я против убийства жён. И никогда не был замечен в этом. Вот вы так не можете сказать на одну пикантную тему.
Последний раз редактировалось Dmitry_The_Zhdyn 12.08.17, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 авг. 2017
Оооо!
Столь быстрый ответ "я ни я хата не моя"
Значит точно виновата!
Значит точно виновата!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Юлия Лурье писал(а):DmitryPos писал(а):Плюс не один человек из Маяка не отписался в этой теме. Что тоже примечательно
А должны?
Напишите здесь немедленно,за что вы убили свою жену?
Не важно,что не убивали,вы отвечайте,отвечайте
Я против убийства жён. И никогда не был замечен в этом. Вот вы так не можете сказать на одну пикантную тему.
Я поняла,что в принципе вы против убийства жен,но мне тут рассказали,что одна неудачная попытка убить жену была все-таки,но нервы сдали и она живая ушла к другому,так я поняла?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 авг. 2017
О чьих женах речь?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.08.17, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2017
Рентополучатель писал(а):Оооо!
Значит точно виновата!
Работайте над своим характером,зависть вас не красит!И приводит к необратимым болезням!
Вареники и анилиновые ногти на Дону -плохой заместитель поездки на европейский курорт на полтора месяца..все это понимают..
Жаль,что у вас так мало рентного имущества,что только на это хватает
Желаю вам удачи и более эффективных инвестиций,чтобы вы могли себе позволить нечто большее!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Егет Финн убил свою жену?
Скорбь какая...
Или кто? О чьих женах речь?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
12 авг. 2017
Я бы и дальше игнорила тему на месте Лурье.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 авг. 2017
Зачем Егет Финну убивать жену?! Речь шла о нике DmitryPos .
Впрочем, я знаю еще один хороший вопрос, который звучит так: "А Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" Прошу учесть, что в этом случае ничья жена физически не пострадает, независимо от ответа "да" или "нет"
Впрочем, я знаю еще один хороший вопрос, который звучит так: "А Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" Прошу учесть, что в этом случае ничья жена физически не пострадает, независимо от ответа "да" или "нет"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Юлия Лурье писал(а):..так что все заработанные мною деньги досиались Саяпину
Это мы тоже поняли.
Но также мы поняли, что была неуспешная попытка заложить дополнительные 150 тыс из денег ТС в отдельную ячейку себе. Вероятно предупредили продавца что или 150 тыс, или сделка развалится. Тот согласился на допрасходы. К сожалению нервы подвели и эти 150 тыс тоже ушли директору
150 как раз ушли ей, если риэлтор продавцов её не киданул, а он утверждал, что не киданул. Эти 150, кстати, с лихвой превышают её гонорар от агентства.
А высказывания Л звучат как попытка, вора, которого обворовал, другой вор обвинить во всём свою жертву.