Хочу спросить 229 / 4574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 сен. 2017
Хочешь собрать всех фарисеев форума -открой подобную тему
Все любители кошек и хейтеры нашего бизнеса тут как тут..весь позор как на ладони..
Как только хозяин,создавший этот форум для обмена мнениями профи и как справочник для клиентов,терпит этот тошнотворный контент
Человек,желаюший разобраться в РН,получить аналитику и услышать продвинутый совет по свему наболевшему -откроет и , в лучшем случае, просто закроет форумную ссылку..в худшем - его вывернет..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.09.17, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2017
"... когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. " (Мф. 6.2)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А я взяла и вырастила "подкинутого"ребенка.. и еще взяла и кое-что для брошенных детей сделала и делаю..

За подбирание "подкинутых детей" вроде неплохо платят, не?*
ЗЫ: знакомая в одном подмосковном городке - директор кадетской школы интернат. Не далее как вчера рассказала: понаберут десяток детей, сдают им. На разницу живут неплохо :))
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
06 сен. 2017
na-le-vo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А я взяла и вырастила "подкинутого"ребенка.. и еще взяла и кое-что для брошенных детей сделала и делаю..

ЗЫ: знакомая в одном подмосковном городке - директор кадетской школы интернат. Не далее как вчера рассказала: понаберут десяток детей, сдают им. На разницу живут неплохо :))

Очень много..10 000 рублей, дофига..не знаю,как потратить..посоветуете?может,на кошечек?
06 сен. 2017
Вранье. Больше Москва платит. Даже МО платит неплохо.
Хотя -видимо, как оформить. Там вроде если от пяти штук берут, то оформляется что-то типа семейного детдома и платят зарплату плюс много плюшек всяких. Но и за опеку явно не десять, а поболее.
Последний раз редактировалось na-le-vo 06.09.17, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
06 сен. 2017
na-le-vo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Люди разные.
Напрасно Вы это написали.
IceCool
06 сен. 2017
Юля, я бы не сравнивала и не противопоставляла бы такие Ситуации.
Ты - Герой.
:ro_za:
Если бы здесь Разговор шел о Детях, то он был бы совсем другим.
Но мы в этой Теме пытались несколько отвлечься от Человеческого Поведения и поговорили о более мимишных эмоциях.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 06.09.17, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
06 сен. 2017
na-le-vo писал(а):
Вранье. Больше Москва платит. Даже МО платит неплохо.
Хотя -видимо, как оформить. Там вроде если от пяти штук берут, то оформляется что-то типа семейного детдома и платят зарплату плюс много плюшек всяких. Но и за опеку явно не десять, а поболее.

Конечно вранье
Люди (не вы,конечно,вы выше этого) берут детей в детдомах специально для личного обогащения..
Вот кошечек с улицы берут чисто по зову сердца и чтобы было о чем на риэлторском форуме написать..
06 сен. 2017
чао писал(а):
na-le-vo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Люди разные.
Напрасно Вы это написали.

Да это мелочь по сравнению с тем что вообще лезет из этого псевдочеловека
06 сен. 2017
чао писал(а):
Люди разные. Напрасно Вы это написали.

Люди как раз слишком одинаковые.
Не напрасно. Дама эта неоднократно - к месту и не к месту - упоминает что "взяла и вырастила". Видимо. в полном восторге от себя и своего действа, ждет всеобщих рукоплесканий, или прощения грехов на том свете, или еще каких благ, ХЗ. Совершающие добро из внутренних побуждений, а не имея ввиду получения какой-либо выгоды с этого, как правило, вообще молчат. и если узнаешь что-л. об их делах - то случайно. Один раз спросила знакомого 6"Почему не говорил никогда?" "А зачем?- спросил он. И, действительно - зачем?*