Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2017
Клиентка вчера рассказала Историю.
Во время блокады ее семья в Центре Питера жила.
И в самое-самое гиблое время подобрали Кошку.
Серая, полосато-пятнистая, молчаливая и беременная.
И родились Котята - в Блокаду!
На следующее утро Клиентка обнаружила в своей постели Котят, Кошку и ТРИ связанных кольца колбасы.
Типа Краковской.
И каждые два-три дня Кошка продолжала приносить Колбасу - когда как получалось, то полкружочка, то целым кольцом, но по ТРИ уже не таскала.
Клиентка молчала, никому не рассказывала и переживала, что кто-то убьет Кошку.
Кошка выкормила Котят и ушла.
Спасать других Блокадников, наверное.
02 окт. 2017
Я нежно люблю дворняг. Я не говорю, что дворняги лучше, чем породистые собаки, но отношение у меня к ним гораздо более теплое.

Наша приютская Жужа. На фото примерно года полтора. Сейчас лет 8-9.
02 окт. 2017
02.10.17, 08:21
Анна2207 писал(а):
01.10.17, 22:15
Lea ** писал(а):
01.10.17, 19:26
Анна2207 писал(а):
Ну вот так всегда, на самом интересном месте... :ny_tik:
:lol: А Вы риджбеков надумали разводить? Дык, дело это непростое, а у Вас командировки, коты, муж, и девочки.
Не, мне все больше про контрабанду интересно :hi_hi_hi: Но я уже поняла, что историю про то, как в диппочте вывозили риджбеков, не будет :cry_ing:
А вот, кстати, правда, что дипкурьеры портфели с докУментами к себе цепями пристегивают? :sh_ok:
:lol: Уважаю людей, умеющих из всего придумать свою пшиенскую историю. Пару девочек-аборигенок вывезли абсолютно официально, выправили дОлжные докУ менты и привезли в Россию. А так-то - да, тоже Юлиана Семенова в детстве читала и даже кое-чему сдуру верила... Дипкурьеры свои мешки с опечатанными пОртфелями и прочими коробками ничем к себе не пристегивают, зачем? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 окт. 2017
да, выглядело бы не очень =)
... что там, интересно, собрание сочинений В.И.??
02 окт. 2017
02.10.17, 13:38
aimsun писал(а):
да, выглядело бы не очень =)
... что там, интересно, собрание сочинений В.И.??
Пармезан, наверное)
IceCool
02 окт. 2017
02.10.17, 08:35
Елена Чижова писал(а):
Клиентка вчера рассказала Историю.
Во время блокады ее семья в Центре Питера жила.
И в самое-самое гиблое время подобрали Кошку.
Серая, полосато-пятнистая, молчаливая и беременная.
И родились Котята - в Блокаду!
На следующее утро Клиентка обнаружила в своей постели Котят, Кошку и ТРИ связанных кольца колбасы.
Типа Краковской.
И каждые два-три дня Кошка продолжала приносить Колбасу - когда как получалось, то полкружочка, то целым кольцом, но по ТРИ уже не таскала.
Клиентка молчала, никому не рассказывала и переживала, что кто-то убьет Кошку.
Кошка выкормила Котят и ушла.
Спасать других Блокадников, наверное.
не могу без дрожи читать и слушать вот такие вот истории. Просто понимаю, насколько человек - дурачок (как составляющая часть окружающего мира)...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 окт. 2017
02.10.17, 13:27
Lea ** писал(а):
Уважаю людей, умеющих из всего придумать свою пшиенскую историю. Пару девочек-аборигенок вывезли абсолютно официально, выправили дОлжные докУ менты и привезли в Россию. А так-то - да, тоже Юлиана Семенова в детстве читала и даже кое-чему сдуру верила... Дипкурьеры свои мешки с опечатанными пОртфелями и прочими коробками ничем к себе не пристегивают, зачем? :du_ma_et:
Эх, все так прозаично :ne_vi_del: оказалось :ny_tik:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 окт. 2017
02.10.17, 12:47
Нана Андреева писал(а):
Я нежно люблю дворняг. Я не говорю, что дворняги лучше, чем породистые собаки, но отношение у меня к ним гораздо более теплое.

Наша приютская Жужа. На фото примерно года полтора. Сейчас лет 8-9.
Почему Жужа?
Она же прям угольно-черная :) Такая Чернышка :)
Кстати, у нее шерсть действительно такая блестящая? Очень красивая :)
И да, дворняги - чудные и умненькие существа, тоже люблю их очень :)
02 окт. 2017
02.10.17, 21:24
Анна2207 писал(а):
Почему Жужа?
А, не знаю. У меня и кошка Сыкля - почему, не знаю, хотя изначально Майкой была, тк в мае найдена.
02 окт. 2017
02.10.17, 22:30
Нана Андреева писал(а):
02.10.17, 21:24
Анна2207 писал(а):
Почему Жужа?
А, не знаю. У меня и кошка Сыкля - почему, не знаю, хотя изначально Майкой была, тк в мае найдена.
Я тоже не понимаю, как эти Имена рождаются.
:)
Как-то вдруг - БАЦ! - и приклеилось совсем непланируемое Имя...