Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2017
Клиентка вчера рассказала Историю.
Во время блокады ее семья в Центре Питера жила.
И в самое-самое гиблое время подобрали Кошку.
Серая, полосато-пятнистая, молчаливая и беременная.
И родились Котята - в Блокаду!
На следующее утро Клиентка обнаружила в своей постели Котят, Кошку и ТРИ связанных кольца колбасы.
Типа Краковской.
И каждые два-три дня Кошка продолжала приносить Колбасу - когда как получалось, то полкружочка, то целым кольцом, но по ТРИ уже не таскала.
Клиентка молчала, никому не рассказывала и переживала, что кто-то убьет Кошку.
Кошка выкормила Котят и ушла.
Спасать других Блокадников, наверное.
На следующее утро Клиентка обнаружила в своей постели Котят, Кошку и ТРИ связанных кольца колбасы.
Типа Краковской.
И каждые два-три дня Кошка продолжала приносить Колбасу - когда как получалось, то полкружочка, то целым кольцом, но по ТРИ уже не таскала.
02 окт. 2017
Уважаю людей, умеющих из всего придумать свою пшиенскую историю. Пару девочек-аборигенок вывезли абсолютно официально, выправили дОлжные докУ менты и привезли в Россию. А так-то - да, тоже Юлиана Семенова в детстве читала и даже кое-чему сдуру верила... Дипкурьеры свои мешки с опечатанными пОртфелями и прочими коробками ничем к себе не пристегивают, зачем?02.10.17, 08:21Анна2207 писал(а):Не, мне все больше про контрабанду интересно Но я уже поняла, что историю про то, как в диппочте вывозили риджбеков, не будет
А вот, кстати, правда, что дипкурьеры портфели с докУментами к себе цепями пристегивают?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 окт. 2017
да, выглядело бы не очень =)
... что там, интересно, собрание сочинений В.И.??
... что там, интересно, собрание сочинений В.И.??
02 окт. 2017
не могу без дрожи читать и слушать вот такие вот истории. Просто понимаю, насколько человек - дурачок (как составляющая часть окружающего мира)...02.10.17, 08:35Елена Чижова писал(а):Клиентка вчера рассказала Историю.
Типа Краковской.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 окт. 2017
Эх, все так прозаично оказалось02.10.17, 13:27Lea ** писал(а):Уважаю людей, умеющих из всего придумать свою пшиенскую историю. Пару девочек-аборигенок вывезли абсолютно официально, выправили дОлжные докУ менты и привезли в Россию. А так-то - да, тоже Юлиана Семенова в детстве читала и даже кое-чему сдуру верила... Дипкурьеры свои мешки с опечатанными пОртфелями и прочими коробками ничем к себе не пристегивают, зачем?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 окт. 2017
Почему Жужа?02.10.17, 12:47Нана Андреева писал(а):Я нежно люблю дворняг. Я не говорю, что дворняги лучше, чем породистые собаки, но отношение у меня к ним гораздо более теплое.
Наша приютская Жужа. На фото примерно года полтора. Сейчас лет 8-9.
Она же прям угольно-черная Такая Чернышка
Кстати, у нее шерсть действительно такая блестящая? Очень красивая
И да, дворняги - чудные и умненькие существа, тоже люблю их очень
02 окт. 2017
А, не знаю. У меня и кошка Сыкля - почему, не знаю, хотя изначально Майкой была, тк в мае найдена.
02 окт. 2017
Я тоже не понимаю, как эти Имена рождаются.02.10.17, 22:30Нана Андреева писал(а):А, не знаю. У меня и кошка Сыкля - почему, не знаю, хотя изначально Майкой была, тк в мае найдена.
Как-то вдруг - БАЦ! - и приклеилось совсем непланируемое Имя...