Вторая волна неадекватного поднятия цен на квартиры с будущей реновацией. 231 / 7406
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2017
Это все-таки не только суд виноват, чья-то любвеобильность тоже свою роль сыграла06.10.17, 08:16moikotik писал(а):После одного такого "решения", снимающего сомнения я вот уже 7-й год пытаюсь получить хоть часть денег, вложенных в квартиру, которую "уважаемый суд" умудрился признать совместно нажитым имуществом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
06.10.17, 08:17moikotik писал(а):На аватаре у меня мёсьё котик собственной персоной. С очередной козой
Зато никакого "совместно нажитого"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
Елки-палки, а я и не знала
Интересно, а когда Вы в школьном возрасте в Тушинской больнице шалили, у Вас согласие спрашивали?
Просто так интересуюсь, если что, из чистого любопытства
06 окт. 2017
"Как это низко указывать человеку на его недостатки" (с)06.10.17, 09:12Анна2207 писал(а):Это все-таки не только суд виноват, чья-то любвеобильность тоже свою роль сыграла06.10.17, 08:16moikotik писал(а):После одного такого "решения", снимающего сомнения я вот уже 7-й год пытаюсь получить хоть часть денег, вложенных в квартиру, которую "уважаемый суд" умудрился признать совместно нажитым имуществом.
06 окт. 2017
Я нигде не писала, что это недостаток!!!
06 окт. 2017
Святослав, я, разумеется, не верю ни тому, что написано в рекламе, ни тому, что выдаёт ЦИ... Список домов под реновацию имеется в более надёжных источниках. Проверила - да, этот дом в списке.05.10.17, 16:44Святослав Теплов писал(а):05.10.17, 12:32Мосина Ольга писал(а):
Вот дом под реновацию. Но где будет расположен дом с новой квартирой?
внешняя ссылка
ЦИАН не показывает что дом стоит под реновацию.
Скорее всего именно этот дом отселят как аварийный - в пределах ОКРУГА...
06 окт. 2017
Несколько лет назад в некоторых кругах было модно свинку держать вместо собаки. Они ведь милые и очень чистоплотные. И нежные.06.10.17, 08:17moikotik писал(а):На аватаре у меня мёсьё котик собственной персоной. С очередной козой
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2017
quote="Lea **" post_id=1556029 time=1507272720 user_id=123818]
Несколько лет назад в некоторых кругах было модно свинку держать вместо собаки. Они ведь милые и очень чистоплотные. И нежные.
[/quote]
В свое время одна моя близкая подруга (не в этом смысле ), не поступив с первого раза в Мориса Тореза, поехала учиться в университет в Тверь (год или два она там прокантовалась, что ли, потом таки в иняз перевелась). Так у тамошних студиозусов (точнее, студиозин, конечно) была мода на ручных крыс, которых они даже не дома держали, а везде и всюду с ними ходили. Вот.
Несколько лет назад в некоторых кругах было модно свинку держать вместо собаки. Они ведь милые и очень чистоплотные. И нежные.
[/quote]
В свое время одна моя близкая подруга (не в этом смысле ), не поступив с первого раза в Мориса Тореза, поехала учиться в университет в Тверь (год или два она там прокантовалась, что ли, потом таки в иняз перевелась). Так у тамошних студиозусов (точнее, студиозин, конечно) была мода на ручных крыс, которых они даже не дома держали, а везде и всюду с ними ходили. Вот.