Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дмитрий, как главный смотрящий за локацией, как оцениваете 104 квм на Лобачевского 92 корп 2 высокий этаж с хорошим 10-летним ремонтом и неузаконенной перепланировкой?
Ваша подпись в подвале доставляет
звучит угрожающе, как "Аннушка еще не пролила масло"
235 за метр
24.5 млн за всю квартиру
Совпали полностью с моей оценкой, смотри-ка!
Я дала рекомендации поставить 25 000 000 и ждать предложений
Не будет
Туда не приехать, туда не уехать
Студенту мгимо не купят, а у других денег нет
20
Не ссорьтесь! Вскрытие покажет, как говорится А можно мне получить ссылку на топик про квартиру с 27 собаками? Я уже второй раз встречаю упоминание об этой аномалии и просто умираю от любопытства! Как-то эта история прошла мимо меня... Ну, пожалуйста, скиньте линк
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Разве это аномалия?) Вот году в 2003 мой агент поехал смотреть с клиентами квартиру. Агент продавца, как выяснилось, там не был никогда до этого дня. В квартире были два карликовых ослика. Со всеми вытекающими прямом и переносном смысле.
Разве это аномалия?) Вот году в 2003 мой агент поехал смотреть с клиентами квартиру. Агент продавца, как выяснилось, там не был никогда до этого дня. В квартире были два карликовых ослика. Со всеми вытекающими прямом и переносном смысле.
одни жили, без людей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
одни жили, без людей?
Ну, почему? С хозяином
тогда неинтересно, я думала, вот так приходишь смотреть квартиру, а дверь отрывают ослики, и все в квартире под осликов переоборудовано, ясли, стойло, место для заготовки сена!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Не будет
Туда не приехать, туда не уехать
Студенту мгимо не купят, а у других денег нет
20
Не ссорьтесь! Вскрытие покажет, как говорится А можно мне получить ссылку на топик про квартиру с 27 собаками? Я уже второй раз встречаю упоминание об этой аномалии и просто умираю от любопытства! Как-то эта история прошла мимо меня... Ну, пожалуйста, скиньте линк
Вернадского 65 - одноподъездный Дом.
Там на 9 этаже продавалась трешка 80 метров за 17.5. Недавно пропала из рекламы, в рекламе висела два года.
В этой квартире живут 27 собак, но на просмотрах риелтор Елена говорит, что хозяйка не сумасшедшая, а кинолог. И не видит ничего отягчающего в данном факте и поводов для скидки нет!
Данный факт хорошо иллюстрирует все риски покупки квартиры за свои деньги в муниципальных домах. С таким соседом всему дому нескучно, особенно трешке на восьмом этаже