Очередная фаза кризиса недвижимости: в москве и области 267 / 11440
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 окт. 2017
Цены хаток вписаны как залоги на балансах банков для ипотек физикам и кредитов застройщикам, падение цен это падение стоимости залогов, падение залогов - ухудшение балансов банков, ухудшение балансов банков - пушной зверек банкам, пушной зверек банкам - пушной зверек режиму, а режиму это надо?
18 окт. 2017
Фриман, как я понимаю, говорил о том же, о чем Людмила Воронина пишет с фотками в соседней теме: чистенько без излишеств - это одно, а вековые срач и гадюшник - другое.18.10.17, 15:51polina13 писал(а):ВЫ писали не про гигиену там, где я отреагировала. а превозносили покупку вещей и ремонты в кредит над честной бедностью и жизнью по средствам.
18 окт. 2017
Разные люди. Но в основном как вы описываете это деградировавшиеся люди. Остальные чистенькие и по возможности модернизируют что явно надо. Бывает правда привычка или некая лень.13.10.17, 11:59Gordon Freeman писал(а):Это отсутствие средств, вкуса и как следствие, всякого стиля. Одно дело, если человек предпочитает одеваться скромно и демократично, например, покупая дешевый трикотаж в ближайшем к дому ТЦ, а совершенно другое, когда застиранные и расходящиеся на нитки джинсы носятся десятилетиями. К тому же, всё это великолепие ещё и не стирается неделями... Неужели не видели таких?13.10.17, 10:25Alex_rent писал(а):Это стиль минимализм
Про тряпье и масляную краску это приукрашено. Но я лично тоже таких взглядов, меня устраивает. Надо жить духовно, а не материально
Про крашенные масляной краской стены абсолютная правда, полно таких квартир в самом центре столицы. Если говорить просто о плохом ремонте, т.е. не о бюджетном, а именно о плохом, с висящими "соплями" проводов в квартире, сломанными розетками, текущими трубами, то таких вариантов не меньше половины на Циане.
В общем, личное дело каждого, как жить и куда расходовать жизненные силы и деньги. Реплика адресована не в пику описанным гражданам, а в качестве иллюстрации того факта, что мифические накопления горожан сильно преувеличены. Типичный владелец хрущика живёт достаточно бедно, в чём можно убедиться прогулявшись около домов в спальниках - там обычно даже на замену старых стеклопакетов у людей денег нет, а на парковке пылятся "винтажные" автомобили родом из СССР. По моим наблюдениям, бОльшая часть районов выглядит именно так.Не я, скорее таковы нынешние исторические реалии - новый застой. Лично я убеждён, что выборы пройдут в штатном режиме, после чего мы ещё лет 6 будем жить, как жили.
Как типичный владелец и не одного хрущика, не менял старых окон например(не вижу разницы). А закупаю дешевый трикокаж себе в Испании.
18 окт. 2017
я из контекста поняла совершенно иначе.18.10.17, 16:16Ира Кочкина писал(а):Фриман, как я понимаю, говорил о том же, о чем Людмила Воронина пишет с фотками в соседней теме: чистенько без излишеств - это одно, а вековые срач и гадюшник - другое.18.10.17, 15:51polina13 писал(а):ВЫ писали не про гигиену там, где я отреагировала. а превозносили покупку вещей и ремонты в кредит над честной бедностью и жизнью по средствам.
18 окт. 2017
Все-таки парк припаркованных машин у подъездов и количество пластиковых окон в домах района относительно старых гнилых деревянных неплохо говорят о контингенте жителей.
18 окт. 2017
Да я не осуждаю, пусть себе колдырят, жалко что ли. Лишь бы мылись почаще и раритеты свои на тротуарах не бросали. Просто тут речь зашла о неких баснословных накоплениях типичных собственников хрущей.18.10.17, 16:26Alex_rent писал(а):Разные люди. Но в основном как вы описываете это деградировавшиеся люди. Остальные чистенькие и по возможности модернизируют что явно надо. Бывает правда привычка или некая лень.
Как типичный владелец и не одного хрущика, не менял старых окон например(не вижу разницы). А закупаю дешевый трикокаж себе в Испании.
Пардон, Вы их красите что ли!? Или так и живете с облупленными рамами и подоконниками? На сдачу может и нет разницы, а для себя как-то хочется аккуратности... Хозяин-барин конечно.
19 окт. 2017
Я уже давно не могу понять одно несоответствие контингента и класса машин. Дворы у панельных 5-этажек уставлены новыми дорогими джипами. Если это арендаторы, то зачем они снимают в таких домах? Или это хитромудрые жители, знающие, что им все равно дадут квартиру, и тратящие деньги на машину?18.10.17, 21:18David Moiseevich писал(а):Все-таки парк припаркованных машин у подъездов и количество пластиковых окон в домах района относительно старых гнилых деревянных неплохо говорят о контингенте жителей.
19 окт. 2017
Вот ни разу такого не видел. Либо уставлены всяким г..ом, среди которых может затесаться один "новый дорогой", либо таки уставлены, но не новыми, и соответственно, не дорогими.19.10.17, 13:40Serg Redkov писал(а):
Я уже давно не могу понять одно несоответствие контингента и класса машин. Дворы у панельных 5-этажек уставлены новыми дорогими джипами.
19 окт. 2017
Чаще всего это арендаторы. Из Подмосковья или регионов. Присматриваются перед покупкой своего и живут в удобной локации, невзирая на качество жилья.19.10.17, 13:40Serg Redkov писал(а):Я уже давно не могу понять одно несоответствие контингента и класса машин. Дворы у панельных 5-этажек уставлены новыми дорогими джипами. Если это арендаторы, то зачем они снимают в таких домах? Или это хитромудрые жители, знающие, что им все равно дадут квартиру, и тратящие деньги на машину?18.10.17, 21:18David Moiseevich писал(а):Все-таки парк припаркованных машин у подъездов и количество пластиковых окон в домах района относительно старых гнилых деревянных неплохо говорят о контингенте жителей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2017
Я видел у панелек вдоль Профсоюзной ул. Там сейчас начался снос. Старья много, но новые на их фоне сразу видны. Может это "хозяйские"?19.10.17, 13:43moikotik писал(а):Вот ни разу такого не видел. Либо уставлены всяким г..ом, среди которых может затесаться один "новый дорогой", либо таки уставлены, но не новыми, и соответственно, не дорогими.19.10.17, 13:40Serg Redkov писал(а):
Я уже давно не могу понять одно несоответствие контингента и класса машин. Дворы у панельных 5-этажек уставлены новыми дорогими джипами.