Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 окт. 2017
09.10.17, 22:39
crna писал(а):
09.10.17, 22:35
Ирина Сорокина писал(а):
кто где -на работе или дома. пришли-ушли-оставили след. Не стройте из себя вечного) Жизнь это путь.
Ага, путин и сейчас живее всех живых...
Вначале мавзолей освободите от одного вождя народов, потом другого создавайте )))
Думаете, сменяемость власти просто так придумали?
Ну поменяют Путина на Воробьева, :hi_hi_hi: к примеру. Что для вас лично изменится?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2017
09.10.17, 22:48
Ирина Сорокина писал(а):

1. В Ветхом завете говорится, что даже волос не может упасть с головы человека без воли Божьей. “Волос не упадет с головы его на землю, ибо с Богом он действовал” (1Цар.14:45). В Новом Завете говорится: “Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц” (Матф.10:29-31). Без Его воли и волос с головы нашей не пропадет (ср.: Лк. 21, 18)
Волос с головы не упадет, а вы про сменяемость руководства страны как о носках.

2. Ну и очевидное, что следует умному и образованному человеку давно понять - Личность правит на Востоке и Законы на Западе.
Просто поймите, где вы есть и всё.) Вопрос власти - это вопрос географии. Не более чем.)

3. Не будет личности - не будет страны моей. Я не хочу, чтобы страны не стало)) А вы?
1) Не знаю, в каком вы государстве живете, в моей, такие вопросы, кажется, определяются конституцией, а не заветами... ))
2) Я на западе. Типа, как личность правит в Северной Корее? Нравится? Так езжайте... ))
3) Глупости. Что за страна, которая на 1 человеке держится?
09 окт. 2017
09.10.17, 22:53
Lea ** писал(а):

Ну поменяют Путина на Воробьева, :hi_hi_hi: к примеру. Что для вас лично изменится?
А что, уже известно, что и за Воробьева (к примеру) - 86% "за"??
Надо же.....! )))
09 окт. 2017
Lea ** писал(а):
Если на Воробьева, то ни для кого ничего не изменится.
09 окт. 2017
09.10.17, 01:23
Антон Смолев писал(а):
Нет, таун продал, точнее часть его.
Дерево не мой профиль
А в субботник положено дерево таскать) Я в кино видела)
09 окт. 2017
09.10.17, 14:43
Юлия Лурье писал(а):
При всей моей любви к хорошему вину -не поднялась рука..пошла купила пачку пельменей Ложкарев,чтобы быть как народ, вот так и присоединилась к празднику..всю ночь они меня душили,душили..
магазинные пельмени надо было водкой заполировать)
вот остограммилась бы и снились бы тебе сны с участием юбиляра :)
разные :lol:
09 окт. 2017
09.10.17, 23:23
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
При всей моей любви к хорошему вину -не поднялась рука..пошла купила пачку пельменей Ложкарев,чтобы быть как народ, вот так и присоединилась к празднику..всю ночь они меня душили,душили..
я водки не пью, даже на свой столетний юбилей не смогу выпить
пельмени покупные, впрочем, теперь тоже не ем :sh_ok:
сны мне и так снятся
разные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2017
09.10.17, 23:15
crna писал(а):
09.10.17, 22:48
Ирина Сорокина писал(а):

1. В Ветхом завете говорится, что даже волос не может упасть с головы человека без воли Божьей. “Волос не упадет с головы его на землю, ибо с Богом он действовал” (1Цар.14:45). В Новом Завете говорится: “Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц” (Матф.10:29-31). Без Его воли и волос с головы нашей не пропадет (ср.: Лк. 21, 18)
Волос с головы не упадет, а вы про сменяемость руководства страны как о носках.

2. Ну и очевидное, что следует умному и образованному человеку давно понять - Личность правит на Востоке и Законы на Западе.
Просто поймите, где вы есть и всё.) Вопрос власти - это вопрос географии. Не более чем.)

3. Не будет личности - не будет страны моей. Я не хочу, чтобы страны не стало)) А вы?
1) Не знаю, в каком вы государстве живете, в моей, такие вопросы, кажется, определяются конституцией, а не заветами... ))
2) Я на западе. Типа, как личность правит в Северной Корее? Нравится? Так езжайте... ))
3) Глупости. Что за страна, которая на 1 человеке держится?
ну так продолжайте спокойно жить в своей стране на западе)) с чем же вы боритесь в этой стране?
Наша страна держится на 140 млн человек, которым просто необходима Личность.
И немного географии - запад и восток понятия тонкие. Те страны, которые чувствуют на себе влияние Гибралтара - те запад. Украина, Россия и далее - это восток.
Пойдите с этим спать) Переспите ночь и завтра ответите)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 окт. 2017
Lea ** писал(а):
А вдруг он красивый, этот Воробьев?
Посмотрите на нашу власть.
Мужчины понаголосовали себе и глаз радуется - и гимнастки,и актрисы, и просто красотки при власти.
А у нас что? Где наши красавчики?
Путин уже гриб, у Медведева лапки до пола не достают, когда на стул садится, и узел галстука величиной с голову - гном, про остальных и говорить нечего - посмотришь и травма психическая гарантирована.
Должна же быть какая-то справедливость!
09 окт. 2017
09.10.17, 23:29
Юлия Лурье писал(а):
09.10.17, 23:23
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я водки не пью, даже на свой столетний юбилей не смогу выпить
пельмени покупные, впрочем, теперь тоже не ем :sh_ok:
сны мне и так снятся
разные
если уж и покупать иногда пельмени магазинные , то самые дорогие. "цезарь" например.
и вкусно и не отравишься.
дешевле 300 рублей за кг вообще страшно что-то покупать из пельменей.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.10.17, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
89263956840