Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2017
Хоспади, ну какой строительный???15.11.17, 17:07Юлия Лурье писал(а):и при чем здесь строительный адрес? там собственность, в ней написано Москва, Чечерский проезд, номер дома и квартиры и более ничего15.11.17, 16:59Fila писал(а):Ээхх, риелтёры...15.11.17, 16:50Юлия Лурье писал(а):интернет врет опять, вся правда - только в устах серых ников НЕРСа
А разрешение на ввод слабо прогуглить??
внешняя ссылка
со строительным адресом г. Москва, НАО, п. Воскресенское, д. Язово...
Это сайт росжкх.
Это все
15 нояб. 2017
Ничего, что в окружении отстойников, зато в паспорте будет написано- илитный ЮЗАО.
15 нояб. 2017
А скрин кадастровой карты Вам подойдет? Кад. номер уч-ка взят из разреш. на ввод15.11.17, 17:07Юлия Лурье писал(а):и при чем здесь строительный адрес? там собственность, в ней написано Москва, Чечерский проезд, номер дома и квартиры и более ничего
15 нояб. 2017
Это все
15 нояб. 2017
А что же? Вроде как раз ее и обсуждали ТСу готовое ж надо
15 нояб. 2017
Просто недопонимание. Я не могу понять тогда разговора, пишут "д. Язово, Новомосковский округ", в ответи идет "В егрп написано Москва", разговор глухого с немым.
Не риэлтор
15 нояб. 2017
в ЕГРП написано" Москва, Чечерский проезд", никакого Язова15.11.17, 17:23Dmitry T. писал(а):Просто недопонимание. Я не могу понять тогда разговора, пишут "д. Язово, Новомосковский округ", в ответи идет "В егрп написано Москва", разговор глухого с немым.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2017