Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 янв. 2018
Впервые в мире выполнил следующие операции (в эксперименте):03.01.18, 15:44Yaroslav писал(а):Вы что такое говорите? Как можно без глубоких познаний анатомии, делать операцию на сердце? Её делал профессор медицины.
1937 г. — первое в мире искусственное сердце;
1946 г. — первая в мире гетеротопическая пересадка сердца в грудную полость;
1946 г. — первая в мире пересадка комплекса сердце-легкие;
1947 г. — первая в мире пересадка изолированного легкого;
1948 г. — первая в мире пересадка печени;
1951 г. — первая в мире ортотопическая пересадка сердца без использования искусственного кровообращения;
1952 г. — первое в мире маммарно-коронарное шунтирование (1988 год — Государственная премия СССР);
1954 г. — пересадка второй головы собаке (всего им было создано 20 двухголовых собак).
внешняя ссылка
У нас с вами один "достоверный" источник)
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.01.18, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
зачем? думаете, что она не знает, что она делает?
их таких тут несколько человек стабильно, кто таким способом пытается получить инфу, и мне жаль, что часть коллег на их развод попадается.
03 янв. 2018
Ну и что? У него за плечами, Биологический факультет Университета. Он профессиональный медик. А вы пишите, о каком то слесаре - самоучке. Он профессионал.03.01.18, 15:57ir-ka писал(а):Он делал03.01.18, 15:44Yaroslav писал(а):Вы что такое говорите? Как можно без глубоких познаний анатомии, делать операцию на сердце? Её делал профессор медицины.
внешняя ссылка% ... 0%BD%D1%81Впервые в мире выполнил следующие операции (в эксперименте):03.01.18, 15:44Yaroslav писал(а):Вы что такое говорите? Как можно без глубоких познаний анатомии, делать операцию на сердце? Её делал профессор медицины.
1937 г. — первое в мире искусственное сердце;
1946 г. — первая в мире гетеротопическая пересадка сердца в грудную полость;
1946 г. — первая в мире пересадка комплекса сердце-легкие;
1947 г. — первая в мире пересадка изолированного легкого;
1948 г. — первая в мире пересадка печени;
1951 г. — первая в мире ортотопическая пересадка сердца без использования искусственного кровообращения;
1952 г. — первое в мире маммарно-коронарное шунтирование (1988 год — Государственная премия СССР);
1954 г. — пересадка второй головы собаке (всего им было создано 20 двухголовых собак).
внешняя ссылка
У нас с вами один "достоверный" источник)
Последний раз редактировалось Yaroslav 03.01.18, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
Потом.03.01.18, 16:00Yaroslav писал(а):него за плечами, Биологический факультет Университета. Он профессиональный медик.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
Этот пост очень украсил форум, на котором пиарятся риэлторы. Браво!03.01.18, 15:29Asti495 писал(а):na-le-vo,
можно глупая женщина спросит у Вас умной?)
Допустим, примем за константу Ваши представления о нас. Вам не кажется странным, что Вы на этот форум пришли, проконсультироваться пытаетесь, вопросы задаете? И кому задаете?! Вот тем самым, которые ужас-ужас))
P.S. Вы не первая и не последняя из тех, кто на обесценивании и оскорблении пытается инфу нужную для себя получить.
Вы такая гадостей-то понапишите, а эти риэлторы-придурки как начнут доказывать, что они не такие и нужную Вам инфу тоннами писать, оправдываясь. Вы не одиноки в использовании подобной манипуляции. Здесь постоянно разные лица играют в эту игру. Вы всю жизнь действуете одинаково и самое ужасное, что и со своими близкими то же.
Те из вас, кто продолжает сидеть с нерешенными вопросами недвижки, не решают их по той причине, что не хватает или инфы, или денег, или того и другого. Пока инфу не восполните,вы торчите здесь.
Да, вы действуете как уроды. Хотя почему как?
Люди, привыкшие добиваться своего путем подавления, обесценивания, оскорбления других, и есть просто уроды, человеческий мусор.
Если вам подобным обычно здесь никто не пишет на прямую, что вы уроды, отребье и цели вашей игры очевидны, то не по тому, что вы ими не являетесь и никто ничего не заметил.
03 янв. 2018
Ага)) Билетики на автобус, города вдоль рек, что ЦИАН , что региональная газета «Вестник Кашира» - все едино Как Вы угадали?03.01.18, 15:30Kalendar писал(а):Вы под расходниками что подразумеваете билет на автобус, а временные так есть города вытянутые вдоль рек и без метро, замумукаешься из одного конца в другой добираться. Эксовый для агента лучше = гарантий больше что сделка состоится, а комиссия будет оплачена, значит должно быть дешевле, а не дороже. Общая база это что, региональная онлайн газета чем принципиально отличается от циана, ничем. У меня есть опыт региональных сделок, единственная разница в том, что (не знаю как сейчас) бабло передавали прямо в регпалате у окошка с подачей доков на смену права собственности, или у нотариуса или в офисе АН, про ячейки никто не думал, дикие люди, согласен, в остальном все тоже самое.03.01.18, 15:21Людмила Воронина писал(а):По целому ряду причин. Начиная с банальных расходников (временные и материальные) и заканчивая всем остальным ( НЕэксовый рынок , общая база и прочее)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 янв. 2018
Что потом? Почитайте его биографию. Он начал эксперименты, на медицинской кафедре, на третьем курсе. Естественно, не совсем удачные. Тут никаких самоучек быть не может, в принципе. Начиная от анестезии и кончая стерильность операционных. Вы о чем, вообще?
03 янв. 2018
Цены потому что в разы отличаются.03.01.18, 15:05Kalendar писал(а):Ок, а продажа, обычная продажа почему в разы отличается комиссия?03.01.18, 13:19Adivinanza писал(а):Региональные риэлторы, с которыми я сталкивалась, делают проверку квартир на уровне Сбербанка. Исключение - Питер и Нижний. Потому и комиссии низкие.