Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
03 янв. 2018
03.01.18, 15:41
Nat@lya писал(а):
Воспринимать другое мнение как "гадости, оскорбления" для глупой женщины простительно, я считаю)
а у Вас должно быть точка зрения?
03 янв. 2018
03.01.18, 15:44
Yaroslav писал(а):
Вы что такое говорите? Как можно без глубоких познаний анатомии, делать операцию на сердце? Её делал профессор медицины.
Впервые в мире выполнил следующие операции (в эксперименте):

1937 г. — первое в мире искусственное сердце;

1946 г. — первая в мире гетеротопическая пересадка сердца в грудную полость;

1946 г. — первая в мире пересадка комплекса сердце-легкие;

1947 г. — первая в мире пересадка изолированного легкого;

1948 г. — первая в мире пересадка печени;

1951 г. — первая в мире ортотопическая пересадка сердца без использования искусственного кровообращения;

1952 г. — первое в мире маммарно-коронарное шунтирование (1988 год — Государственная премия СССР);

1954 г. — пересадка второй головы собаке (всего им было создано 20 двухголовых собак).

внешняя ссылка

У нас с вами один "достоверный" источник)
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.01.18, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
03.01.18, 15:35
Laverna писал(а):
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А добавь ка ему еще для ума (с.)
зачем? думаете, что она не знает, что она делает?
их таких тут несколько человек стабильно, кто таким способом пытается получить инфу, и мне жаль, что часть коллег на их развод попадается.
03 янв. 2018
03.01.18, 15:57
ir-ka писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вы что такое говорите? Как можно без глубоких познаний анатомии, делать операцию на сердце? Её делал профессор медицины.
внешняя ссылка% ... 0%BD%D1%81
Он делал
Yaroslav писал(а):
Впервые в мире выполнил следующие операции (в эксперименте):

1937 г. — первое в мире искусственное сердце;

1946 г. — первая в мире гетеротопическая пересадка сердца в грудную полость;

1946 г. — первая в мире пересадка комплекса сердце-легкие;

1947 г. — первая в мире пересадка изолированного легкого;

1948 г. — первая в мире пересадка печени;

1951 г. — первая в мире ортотопическая пересадка сердца без использования искусственного кровообращения;

1952 г. — первое в мире маммарно-коронарное шунтирование (1988 год — Государственная премия СССР);

1954 г. — пересадка второй головы собаке (всего им было создано 20 двухголовых собак).

внешняя ссылка

У нас с вами один "достоверный" источник)
Ну и что? У него за плечами, Биологический факультет Университета. Он профессиональный медик. А вы пишите, о каком то слесаре - самоучке. Он профессионал.
Последний раз редактировалось Yaroslav 03.01.18, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
03.01.18, 16:00
Yaroslav писал(а):
него за плечами, Биологический факультет Университета. Он профессиональный медик.
Потом.
03 янв. 2018
03.01.18, 15:29
Asti495 писал(а):
na-le-vo,
можно глупая женщина спросит у Вас умной?)
Допустим, примем за константу Ваши представления о нас. Вам не кажется странным, что Вы на этот форум пришли, проконсультироваться пытаетесь, вопросы задаете? И кому задаете?! Вот тем самым, которые ужас-ужас))

P.S. Вы не первая и не последняя из тех, кто на обесценивании и оскорблении пытается инфу нужную для себя получить.
Вы такая гадостей-то понапишите, а эти риэлторы-придурки как начнут доказывать, что они не такие и нужную Вам инфу тоннами писать, оправдываясь. Вы не одиноки в использовании подобной манипуляции. Здесь постоянно разные лица играют в эту игру. Вы всю жизнь действуете одинаково и самое ужасное, что и со своими близкими то же.
Те из вас, кто продолжает сидеть с нерешенными вопросами недвижки, не решают их по той причине, что не хватает или инфы, или денег, или того и другого. Пока инфу не восполните,вы торчите здесь.
Да, вы действуете как уроды. Хотя почему как?
Люди, привыкшие добиваться своего путем подавления, обесценивания, оскорбления других, и есть просто уроды, человеческий мусор.
Если вам подобным обычно здесь никто не пишет на прямую, что вы уроды, отребье и цели вашей игры очевидны, то не по тому, что вы ими не являетесь и никто ничего не заметил.
Этот пост очень украсил форум, на котором пиарятся риэлторы. Браво! :popcorn1:
03 янв. 2018
03.01.18, 15:30
Kalendar писал(а):
03.01.18, 15:21
Людмила Воронина писал(а):
03.01.18, 15:05
Kalendar писал(а):

Ок, а продажа, обычная продажа почему в разы отличается комиссия?
По целому ряду причин. Начиная с банальных расходников (временные и материальные) и заканчивая всем остальным ( НЕэксовый рынок , общая база и прочее)
Вы под расходниками что подразумеваете билет на автобус, а временные так есть города вытянутые вдоль рек и без метро, замумукаешься из одного конца в другой добираться. Эксовый для агента лучше = гарантий больше что сделка состоится, а комиссия будет оплачена, значит должно быть дешевле, а не дороже. Общая база это что, региональная онлайн газета чем принципиально отличается от циана, ничем. У меня есть опыт региональных сделок, единственная разница в том, что (не знаю как сейчас) бабло передавали прямо в регпалате у окошка с подачей доков на смену права собственности, или у нотариуса или в офисе АН, про ячейки никто не думал, дикие люди, согласен, в остальном все тоже самое.
Ага)) Билетики на автобус, города вдоль рек, что ЦИАН , что региональная газета «Вестник Кашира» - все едино :a_g_a: Как Вы угадали?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 янв. 2018
03.01.18, 16:02
ir-ka писал(а):
03.01.18, 16:00
Yaroslav писал(а):
него за плечами, Биологический факультет Университета. Он профессиональный медик.
Потом.
Что потом? Почитайте его биографию. Он начал эксперименты, на медицинской кафедре, на третьем курсе. Естественно, не совсем удачные. Тут никаких самоучек быть не может, в принципе. Начиная от анестезии и кончая стерильность операционных. Вы о чем, вообще?
03 янв. 2018
03.01.18, 15:05
Kalendar писал(а):
03.01.18, 13:19
Adivinanza писал(а):
Региональные риэлторы, с которыми я сталкивалась, делают проверку квартир на уровне Сбербанка. Исключение - Питер и Нижний. Потому и комиссии низкие.
Ок, а продажа, обычная продажа почему в разы отличается комиссия?
Цены потому что в разы отличаются.
03 янв. 2018
Yaroslav,
Третий курс института это практически тот же самоучка.
03.01.18, 16:06
Yaroslav писал(а):
Начиная от анестезии и кончая стерильность операционных.
Это сейчас трудно достать.