Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2018
Начали работать по подбору в Авеню и в домах на Кировоградской, 22 и 24.

Ценник в последних это ахтунг. Продавцы не стесняются без отделки и по 27 000 000 просить.
Все понимаешь, что дом неплохой, метров много, но 27 лямов это ...
Вот и стоят бедняжки кто 1 год, кто уже 3 никак не может пристроить. Историю открываешь, даже падают, в одном варианте недавно 70 000 скинули, в другом за год целых 250 сбросили :lol:
21 мая 2018
21.05.18, 01:21
Антон Смолев писал(а):
в домах на Кировоградской, 22
Облизываюсь на этот дом :smu:sche_nie: .
Но гады же, а :ps_ih: . Вкрячили этот дом вплотную к школе. Оставили без прохода в парк людей живущих в рядом расположенных домах. В обход ходят или с одной стороны, или с другой.
И 24 дом землицы оттяпали у перпендикулярно расположенного дома и у почти параллельно расположенного. Построили его бочком, т.к. буквально см вытягивали с обеих сторон. Ни площадку себе детскую не сделали, ничего. Все парковкой закатали. А из их коммерческого сада с 1 этажа детей водят гулять на площадку старого дома напротив.
не риелтор
21 мая 2018
21.05.18, 02:21
Татьяна R писал(а):
Облизываюсь на этот дом
А на Чертановской 38 и 48 вроде не нравятся дома? Там и чек пониже и ремонты получше.
В 22 присмотрели парочку без отделки. Но по цене будет серьезный разговор после отпуска, если клиента устроит вариант, так как стартовые цены с неба взяты.
21 мая 2018
21.05.18, 02:21
Татьяна R писал(а):
21.05.18, 01:21
Антон Смолев писал(а):
в домах на Кировоградской, 22
Облизываюсь на этот дом :smu:sche_nie: .
Но гады же, а :ps_ih: . Вкрячили этот дом вплотную к школе. Оставили без прохода в парк людей живущих в рядом расположенных домах. В обход ходят или с одной стороны, или с другой.
И 24 дом землицы оттяпали у перпендикулярно расположенного дома и у почти параллельно расположенного. Построили его бочком, т.к. буквально см вытягивали с обеих сторон. Ни площадку себе детскую не сделали, ничего. Все парковкой закатали. А из их коммерческого сада с 1 этажа детей водят гулять на площадку старого дома напротив.
Жил в 24-м доме лет 5 назад,в принципе неплохой дом,отделка подъездов и входная группа норм.,кондиционеры на фасад не разрешают вешать,комуналка за 3-ку порядка 11 тыс. сейчас насколько я знаю
22-й дом лет 5 стоял недостроенный,точнее недоделанный и не сданный.
На чертановской 38-й дом смотреть квартиру надо,там рядом пож. депо и кафешка под окнами была,м.б что-то изменилось с тех пор
По 48-у дому лет 5 назад были проблемы с завышением тарифов ук,дело до разбитых голов доходило
Мне еще нравился дом на красного маяка 22к3,башня прямо у парка битцевского
21 мая 2018
21.05.18, 02:31
Антон Смолев писал(а):
А на Чертановской 38 и 48 вроде не нравятся дома? Там и чек пониже и ремонты получше.
Эти дома проще, чем 22-й :).
38-е на перекрёстке стоят, мне не нравится это. На крайний случай я бы рассматривала только корпус 2, который дальше от дороги и ближе к пожарке.
48-й рядом с прудами, что не норма. Подземная речка, однако(((. Не даром в советские времена там не построили ничего. И да, слышала, что был проблемный дом.
Это субъективное мнение :smu:sche_nie: .
Согласна с предыдущим комментарием - по Красного маяка дальше к парку посмотрите.
Последний раз редактировалось Татьяна R 21.05.18, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
не риелтор
21 мая 2018
21.05.18, 11:02
figures07 писал(а):
22-й дом лет 5 стоял недостроенный,точнее недоделанный и не сданный.
Более того - он незаконно построен. Но сейчас слышала, что прошли суды - вроде узаконили. Не знаю на сколько правда.
не риелтор
21 мая 2018
21.05.18, 18:33
Татьяна R писал(а):
по Красного маяка дальше к парку посмотрите.
Очень далеко от метро. Покупатель привык ,чтоб вышел и дома, а не топтать ноги от 15 минут :hi_hi_hi:
21 мая 2018
21.05.18, 18:37
Антон Смолев писал(а):
21.05.18, 18:33
Татьяна R писал(а):
по Красного маяка дальше к парку посмотрите.
Очень далеко от метро. Покупатель привык ,чтоб вышел и дома, а не топтать ноги от 15 минут :hi_hi_hi:
Тогда нет смысла рассматривать дома 38 и 48.
38-й точно минут 12 от метро.
48-й может выйти все 15 минут от выхода из метро до входа в подъезд.
не риелтор
21 мая 2018
Татьяна R,
Приоритет Авеню, но с видами сейчас квартир почти нет.