Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 дек. 2020
Людмила Ивановна ,так отдыхать надо.26.12.20, 21:10Людмила Воронина писал(а):Да.25.12.20, 23:42Татьяна Костянова писал(а):Очень часто работа с клиентами выхолащивает, когда никого не хочется видеть и слышать
Именно так.
Усталость.
Никогда раньше я не ждала так новогодней передышки.
Вы нам в полном здравии нужны.
Никто здесь не заменит вашего яркого слога и душещипательных историй про дольщиков,коммуналки и далее по списку.
Как собакен?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 дек. 2020
Я сегодня Винокурова , 2 однушку продала. За 10,8 млн.
Проанализировав всю тучу местных бабок , таскавшихся на просмотры. Продала той, кто хоть как-то не старая. 66 лет.
И чего она сотворила?
Так как не понимает ничего , в день перед сделкой наняла себе некую даму...армянку большого веса и чрезвычайно шумную. Ну это трындец.
Вынесла дура-баба буйная весь мозг нам на ровном месте". Просто визгливо-хриплым громким голосом и тем , что не могла молча сидеть.
Для моих тихих интеллигентных клиентов - хабалка сия , реально большой стресс.
И , главное , бесполезно было убеждать "риэлтора" заткнуться, наконец, и прекратить наводить суету, вопли и деструктив.
Хватало её ровно на 2-3 минуты. Так что сделка проходила долго и "весело".
Ну жесть.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.12.20, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 дек. 2020
А потом на встречу поехала. На Водный Стадион.
Там у меня как раз обиженные содольщики. Выжили из квартиры их....1/3 доли.
Ибо.
Нельзя в долевке быть тихой интеллигенцией. . Не поймут.
Скандал закатить или хотя бы (для морального удовлетворения) банку краски масляной вылить на кухню , например - ни боже мой.
Там у меня как раз обиженные содольщики. Выжили из квартиры их....1/3 доли.
Ибо.
Нельзя в долевке быть тихой интеллигенцией. . Не поймут.
Скандал закатить или хотя бы (для морального удовлетворения) банку краски масляной вылить на кухню , например - ни боже мой.
26 дек. 2020
Растет.
Будет время - сфотографирую.
Безупречно красивый Берн.
26 дек. 2020
26 дек. 2020
По доле той , что сегодня Договор на продажу - тему открою. И покупателя все равно найду.
Не буду жалеть ярких красок в описаниях .
И скину ссылку тем , что остались. В квартире. Пока.
Пусть наслаждаются чтением.
Выход доли на МРН - это всегда грязь, негатив и вообще вне морали и взаимоотношений нормальных людей.
Не буду жалеть ярких красок в описаниях .
И скину ссылку тем , что остались. В квартире. Пока.
Пусть наслаждаются чтением.
Выход доли на МРН - это всегда грязь, негатив и вообще вне морали и взаимоотношений нормальных людей.
26 дек. 2020
Людмила Воронина,
Людмила, расслабьтесь наконец.
Все.
Год рабочий офф. У меня 28 финальная сделка, сопровождение у ребят, 3кк покупаем на Пражской и каникулы.
Далее семья, отдых.
Остальное в 2021 заработаем.
Людмила, расслабьтесь наконец.
Все.
Год рабочий офф. У меня 28 финальная сделка, сопровождение у ребят, 3кк покупаем на Пражской и каникулы.
Далее семья, отдых.
Остальное в 2021 заработаем.
26 дек. 2020
Так что (к прискорбию) еще 3 рабочих дня.
Визит с участковым , содольщиками и мужиком здоровым , ШОБ предотвращал попытки вступать в драку и вопить на Дыбенко , 30, корпус 2
Шикарная двушка в новом относительно доме П44Т. Распашонка.
Ищу злых покупателей. Долю продаю - дешево!
Фотографии нужно сделать. Много. Вот прям час ходить , делать фото и разглагольствовать о том , что продам долю/подарю/договор займа , что угодно непременно трижды судимому уголовнику.
Цыганам , для прописки и фото нужны нам позарез.
Нужно же устроить содольщикам новогоднее настроение?
И что может быть волнительнее приезда риэлтора , содольщиков и участкового?
29 декабря квартиранты съезжают с квартиры в Раменки , 7
Принимать надо объект обратно. .
Ибо.
Клиент мой в Норильске живет.
Это ж сколько простоя получится? Когда я теперь её сдам? (горе горькое)
Визит с участковым , содольщиками и мужиком здоровым , ШОБ предотвращал попытки вступать в драку и вопить на Дыбенко , 30, корпус 2
Шикарная двушка в новом относительно доме П44Т. Распашонка.
Ищу злых покупателей. Долю продаю - дешево!
Фотографии нужно сделать. Много. Вот прям час ходить , делать фото и разглагольствовать о том , что продам долю/подарю/договор займа , что угодно непременно трижды судимому уголовнику.
Цыганам , для прописки и фото нужны нам позарез.
Нужно же устроить содольщикам новогоднее настроение?
И что может быть волнительнее приезда риэлтора , содольщиков и участкового?
29 декабря квартиранты съезжают с квартиры в Раменки , 7
Принимать надо объект обратно. .
Ибо.
Клиент мой в Норильске живет.
Это ж сколько простоя получится? Когда я теперь её сдам? (горе горькое)
26 дек. 2020
Это не подстройка, Lea, за те годы, что я на форуме, все мне понятны и психологические уловки не для взаимозависимых людей абсурдны, тем более, что взгляды на многие вещи похожи. Не знаю, чего такого слабого вы во мне увидели, вам наверное, как жене "генерала" виднее А Юлию есть за что уважать, восторгаться и есть на что равняться!26.12.20, 13:25Lea ** писал(а):Пральна, долой манипуляторов и ихние манипуляции! Психологическое присоединение слабых к более сильным, подстройка - бесспорный залог комфортного общения на форуме.26.12.20, 13:16Alonna писал(а):Ни в коем случае !26.12.20, 10:00Юлия Лурье писал(а):смотрите, как ловко они сформировали у вас чувство вины за поддержку того, кого вам хочется поддержать