Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231955
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 янв. 2018
Без проблем)
22 янв. 2018
жуткие
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2018
Ничего жуткого там нет. Там виды и 2 фотографии из квартиры для понимания общего состояния,так как показывать остальное вообще смысла нет,благо там целая библиотека еще готовится к вывозу,коробки и так далее. Я вообще думал,ставить ли хотя бы 1 фотографию из квартиры или ограничится общими видами.
22 янв. 2018
А что там фотографировать?) один фиг под ремонт, изгаляться можно как угодно, но результат один .
Что скажете про П-43 ? хорошие дома или лучше воздержаться от их покупки? П-44 это их продолжение с теми же проблемами как я понял. Везде где был...то плесень или грибок по краям, особенно если угловая квартира. Как у вас Антон в вашем варианте ?
Что скажете про П-43 ? хорошие дома или лучше воздержаться от их покупки? П-44 это их продолжение с теми же проблемами как я понял. Везде где был...то плесень или грибок по краям, особенно если угловая квартира. Как у вас Антон в вашем варианте ?
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
22 янв. 2018
Забыл лифт сфотографировать) но подъезд чистый , а палисадник у дома есть? а то некоторые риэлторы чуть ли не путь от метро до квартиры...выставляют когда о квартире мало , что есть сказать.
Видел даже снаружи комнату фотографируют , когда совсем скучно.
Видел даже снаружи комнату фотографируют , когда совсем скучно.
22 янв. 2018
Вполне себе неплохой дом.
Планировка 3ки в этом доме одна, комнаты изолированные,но из гостиной 2 выхода, 1 в холл,второй в дальнюю часть коридора к 2 другим комнатам , круговая. Мне например нравится.
У нас нет с этим проблем,все хорошо
Не забыл, но при разборе увидел,что размытый кадр получился) Лифты в доме хорошие,считай новые.
22 янв. 2018
А ремонт капитальный нужно делать ? цена что-то уж очень хорошая , у себя просто в двушку 52.2 ходил за 8.8 но это реально дофига...хоть там и руки в капиталку не надо прикладывать, обычный простой ремонт и квартира без мебели, просто кухня+ санузел.
А как район ? соседи маргиналы?) а то у нас дядя живет на улицу выше на Корнейчука, ну там ахтунг...там будто не в Москву попал, Всем надо выпить, на лавочках у подъезда особенно летом, зимой их поменьше и лица все с мест лишения свободы.
А как район ? соседи маргиналы?) а то у нас дядя живет на улицу выше на Корнейчука, ну там ахтунг...там будто не в Москву попал, Всем надо выпить, на лавочках у подъезда особенно летом, зимой их поменьше и лица все с мест лишения свободы.
22 янв. 2018
Толи лифт новый, но если бы не это объявление, я б сказал какой-нибудь жк ) я вчера в п44 гулял на бескудниковском бульваре , так лифт ходуном ходит по шахте , и весь убит напрочь, табло кто-то поджег , а тут даже зеркало, дом после капремонта свежего ? чисто что-то через чур.
Дом хороший, но вот локацию бы ему правильную...в Москве как всегда либо дом хороший и район веселый, или район хороший, тогда дом слегка убитый . ходил просто в П-42 правда 1978 года дом, гораздо хуже состояние подъезда.
Хотел спросить по поводу https://flatinfo.ru/h_info1.asp?hid=60862
почему в некоторых домах указывают износ дома? это плохо? или просто в других не указывают, то что износ есть это понятно, прошло не мало лет.
Дом хороший, но вот локацию бы ему правильную...в Москве как всегда либо дом хороший и район веселый, или район хороший, тогда дом слегка убитый . ходил просто в П-42 правда 1978 года дом, гораздо хуже состояние подъезда.
Хотел спросить по поводу https://flatinfo.ru/h_info1.asp?hid=60862
почему в некоторых домах указывают износ дома? это плохо? или просто в других не указывают, то что износ есть это понятно, прошло не мало лет.
Последний раз редактировалось Арон 22.01.18, 19:20, всего редактировалось 1 раз.