Сроки экспозиции. Какие они для типового эконома? 384 / 8701

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2018
22.01.18, 12:39
Евгений Палько писал(а):
20.01.18, 20:53
GreetS писал(а):
20.01.18, 20:42
Юлия Лурье писал(а):
ценовую политику определяю только я
Отлично. Называется :"Это я удачно зашел". Вы могли бы на конкрентном примере пояснить про "испробование всех возможностей цены" и ценовую политику, которую определяете лично вы в вашем АН. Вот продается 2 к.кв в Коньково, (Баграмова как раз Коньково упомянула, в качестве примера). Продает ее ваше АН Маяк, агент Бударина Юлия (если я правильно расслышал по телефону).Цена 12 млн. руб. Вы могли бы оценить адекватность цены в данном варианте?
внешняя ссылка
Вот одна из фоточек:
Изображение
Реклама идет 01.01.2018 с выгрузкой в 03-00 и всё. Надо что то объяснять? А кот на фото - это цирк, именно поэтому в том океане недвижимости рыбы нет и не будет :lol: Ценник вообще адский, куда пальцем попали, столько и влупили :lol:
И вот кому нужны такие "эксы" ?
Непродажный изначально ценник. В тщетной надежде на "работу с продавцом" на понижение. Долгую, нудную, безуспешную. "Письма счастья" - только наоборот.
Говорит только о низком уровне агента. И фото, и цена.
Иными словами, всем хороша ЮЛ, но исполнители......ну не айс ))
P.S. Хороший котик. Маленький и глазки светятся. Украшает "интерьер"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 янв. 2018
этой рекламе нет месяца, , завели без меня, сейчас исправим, ничего еще не произошло и годами, как вы пишите, этот экс не висит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2018
22.01.18, 14:47
Юлия Баграмова писал(а):
Но так, как вы предполагаете, смотрят только туристы. А они для нас массовка
Юлия, как мы убедились, когда вам надо и интересно, вы точно также становитесь туристом и массовкой ( вместе с вашим клиентом), как вы это называете. Но вам признавать это не хочется. Чтобы не быть голословным привожу пример. Вы в ноябре смотрели со своим клиентом-мужчиной 1 к.кв на Спартаковском пер.д.24 к.1 кв.90, Но всячески открещивались от того , что вы ее смотрели. Несмотря на то, что Лурье сразу сказала, что вы ее смотрели. Говорили -не помню, не было такого, у меня Альцгеймера нет и т.д. Лурье пришлось найти акт осмотра и предъявить его вам, выложить его в этой теме. Только после этого вы "вспомнили" и сказали: "ах, да, точно...но это же было давно, дело прошлое..и типа уже не считается." Т.е вы выступили туристом в данном случае, и возможно просмотр этой квартиры был частью массовки перед клиентом, чтобы подвести его к нужному варианту. Вполне себе рабочая тактика между прочим. Думаю и на вас с вашим измученным покупателем агент Маяка показывающий эту квартиру смотрела с грустью, и думала: "Е-мое, одни туристы ходят и только голову морочат ".
22 янв. 2018
22.01.18, 15:28
Юлия Лурье писал(а):
ничего еще не произошло и годами, как вы пишите, этот экс не висит
Так и на Филях не эконом типовой - в этом или следующем году продастся.
22 янв. 2018
22.01.18, 15:30
GreetS писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия, как мы убедились, когда вам надо и интересно, вы точно также становитесь туристом и массовкой ( вместе с вашим клиентом), как вы это называете. Но вам признавать это не хочется. Чтобы не быть голословным привожу пример. Вы в ноябре смотрели со своим клиентом-мужчиной 1 к.кв на Спартаковском пер.д.24 к.1 кв.90, Но всячески открещивались от того , что вы ее смотрели. Несмотря на то, что Лурье сразу сказала, что вы ее смотрели. Говорили -не помню, не было такого, у меня Альцгеймера нет и т.д. Лурье пришлось найти акт осмотра и предъявить его вам, выложить его в этой теме. Только после этого вы "вспомнили" и сказали: "ах, да, точно...но это же было давно, дело прошлое..и типа уже не считается." Т.е вы выступили туристом в данном случае, и возможно просмотр этой квартиры был частью массовки перед клиентом, чтобы подвести его к нужному варианту. Вполне себе рабочая тактика между прочим. Думаю и на вас с вашим измученным покупателем агент Маяка показывающий эту квартиру смотрела с грустью, и думала: "Е-мое, одни туристы ходят и только голову морочат ".
вы вообще работаете, или ваша работа сидеть отслеживать движуху на НЕРСе?
Вы и Пакстер всегда имеете скрины, доказательства, прошлые ссылки , архивы
всегда вопросы задаете(по делу, кстати, в большинстве случаев), с какой целью?
вы или журналист или книгу пишете
22 янв. 2018
22.01.18, 12:50
Арон писал(а):
Мне еще нравится подход , встречаешься смотришь квартиру, говоришь с хозяином он тебе говорит по вопросу цены все с риэлтором, мы с ним обговорили диапазон или предел цен..ну ты мне скажи сразу на сколько ты готов, чтобы я тоже понимал , звонишь риэлтору он тебе такой щедрый говорит я тебе 150 000 рублей скидываю , бери не думай . а я ей предлагаю еще хотя бы 150 убрать, она я беру "паузу" :lol: прям рыночный аукцион , когда она сама позвонить ей сказать , что цену еще сбиваем , я тоже паузу взял и подумал ? :hi_hi_hi:
Квартира без мебели, только простенькая кухня и холодильник, ванна и туалет. В квартире деревянные рамы , 15 минут от метро, квартира угловая . с 8.8 до 8.4 вроде более чем обоснованный торг ?
этих параметров недостаточно, чтобы понять - обоснованный торг или нет.
попробуйте себя поставить на место продавца - зачем сразу скидывать 300 тыс., когда есть возможность повисеть в рекламе за меньшую сумму и посмотреть на реакцию рынка. может быть найдут более удобного покупателя.
22 янв. 2018
1,5 млн за то что она видовая.
Фото видовые на парк я не увидел.
Если окна выходят удачно и этаж хороший то норм.
Есть ещё минус что там до метро чухать пёхом в небольшую горку.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 янв. 2018
22.01.18, 15:30
GreetS писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Конечно становимся , когда начинаем подбор и представляем покупателя. И что? Как это относится к ситуации, когда мы продаем? По-моему, это две совершенно разные диспозиции))

Продавая, мы практически никогда (за редчайшими и очень мотивированными исключениями) не показываем квартиры по первому свистку.

А покупая, стараемся настоять на мгновенной реакции контрагента в удобное для нас время.

Как то, что вы пишете, относится к продаже?

И да, я совершенно забыла об это квартире. Она была случайной. Мы ознакомительно показывали в интересном нам бюджете несколько квартир в очень разных локациях, по одной в каждой. Так было нужно, чтобы клиент принял верное решение. Почему я должна помнить их все? Если они не лежат в поле моих предметных поисков. Я вот тужусь и не могу вспомнить третью в тот день. Вторую не сразу, но вспомнила. А поднимать бумажки лень)
22 янв. 2018
22.01.18, 16:10
Юлия Баграмова писал(а):
Я вот тужусь и не могу вспомнить третью в тот день. Вторую не сразу, но вспомнила. А поднимать бумажки лень)
а они были?
22 янв. 2018
22.01.18, 16:10
Юлия Баграмова писал(а):
Продавая, мы практически никогда (за редчайшими и очень мотивированными исключениями) не показываем квартиры по первому свистку.
Мне интересно, как это оговаривается в договоре с клиентом-продавцом. Там прописан определенный лимит показов?