Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 янв. 2019
22.01.19, 16:05
GreetS писал(а):
22.01.19, 15:38
Отеть писал(а):
Почему свёкрам аж двушку, а вам 3 дня на верблюдах ехать да ещё и с ипотекой?
Потому что мужу ейному в проданной квартире принадлежала всего 1\4 доли. Ему даже бОльшую сумму отдали, чем ему причиталась. На что денег хватило, то и купили. А свекры купили , то на что им хватило.
Я помню, как в феврале 2018 г. в этой теме автор писала, что в Щербинку муж не хочет ехать,у нее там уже однушка в ипотеке есть, муж считает район мол "поганый", очень далеко до работы ездить будет, ипотеку брать мы с мужем не будем, мол дорого нам две ипотеки выплачивать и т.д. И что в итоге-в итоге купили квартиру в Щербинке взяв в ипотеку часть суммы, ездят оттуда 2 ч. на работу, живут и не жужжат. :)
Несправедливо делить детей на любимых и нелюбимых. Это ломает жизни всех детей: и тому, кому выделили больше и тому, кому недодали.
22 янв. 2019
Сын младший 33 лет живет всю жизнь в деревне и не жужжит, свекровь мать его тоже переехала к нему, свекр живет в двушке один)
22 янв. 2019
22.01.19, 16:05
GreetS писал(а):
22.01.19, 15:38
Отеть писал(а):
Почему свёкрам аж двушку, а вам 3 дня на верблюдах ехать да ещё и с ипотекой?
Потому что мужу ейному в проданной квартире принадлежала всего 1\4 доли. Ему даже бОльшую сумму отдали, чем ему причиталась. На что денег хватило, то и купили. А свекры купили , то на что им хватило.
Я помню, как в феврале 2018 г. в этой теме автор писала, что в Щербинку муж не хочет ехать,у нее там уже однушка в ипотеке есть, муж считает район мол "поганый", очень далеко до работы ездить будет, ипотеку брать мы с мужем не будем, мол дорого нам две ипотеки выплачивать и т.д. И что в итоге-в итоге купили квартиру в Щербинке взяв в ипотеку часть суммы, ездят оттуда 2 ч. на работу, живут и не жужжат. :)
Весь декабрь мы видит бог, искали все что угодно,кроме Щербинки, но по бюджету больше никуда не прошли. 4.800.000 это был наш придел.
22 янв. 2019
22.01.19, 15:58
Отеть писал(а):
22.01.19, 15:43
marisolca писал(а):
На что хватило денег... я на Сокол езжу, муж на Щукинскую. Два часа в одну сторону. Метро, без электричек.
Свёкрам то почему двушку? Им однушку - вам бы денег тогда хватило на локацию с удобной транспортной доступностью.
Как прелестно вы рассуждаете... А ничего, что это вообще-то их квартира.
22 янв. 2019
22.01.19, 16:21
Alonna писал(а):
Отеть писал(а):
22.01.19, 15:43
marisolca писал(а):
На что хватило денег... я на Сокол езжу, муж на Щукинскую. Два часа в одну сторону. Метро, без электричек.
Свёкрам то почему двушку? Им однушку - вам бы денег тогда хватило на локацию с удобной транспортной доступностью.
Рассуждай не рассуждай уже все сделано. Что получилось, то получилось.
22 янв. 2019
22.01.19, 16:16
marisolca писал(а):
Весь декабрь мы видит бог, искали все что угодно,кроме Щербинки, но по бюджету больше никуда не прошли. 4.800.000 это был наш придел.
А что за квартиру то в итоге купили в Щербинке-какой общий метраж, этаж, этажность. Квартира с отделкой была или без отделки?
22 янв. 2019
Общий 37,7 + лоджия с кухни. 12/14, отделка муниципальная но немного переклеены обои. Оставили всю мебель. Ул. Брусилова 7. Ремонт потихоньку сами сделаем. Состояние заезжай и живи.
22 янв. 2019
22.01.19, 16:22
marisolca писал(а):
22.01.19, 16:21
Alonna писал(а):
Отеть писал(а):

Рассуждай не рассуждай уже все сделано. Что получилось, то получилось.
Если не секрет, а почему выбрали Щербинку, а не Коммунарку к примеру?
22 янв. 2019
22.01.19, 16:14
marisolca писал(а):
Сын младший 33 лет живет всю жизнь в деревне и не жужжит, свекровь мать его тоже переехала к нему, свекр живет в двушке один)
Ох! Слов нет, одни буквы. Даже представить не могу что из себя представляет свёкор. Ну да долгих лет ему.. :zvez_ochki:
22 янв. 2019
В Щербинке и моя квартира находится через дом. Тут сын в садик ходит, дом рядом с садом. Мама моя водит, т.к. в 05.45 мы уезжаем на работу. А сад работает с 7.00.