Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2018
Ну это вопрос к модераторам. Тут то чего возмущаться? Раз потерли значит были основания.
И правда, как жить то без Николя?
Ну вот откроет себе ЖЖ он и будет дальше рассказывать о своих приключениях.
09 мар. 2018
да правильно отреарировал, даже если "сказочник" нашел и не его жену вовсе. семью, даже бывшую, надо беречь от неадкватных "ищеек".09.03.18, 00:13Душистый Шмель писал(а):Не фейк, раз так отреагировал.08.03.18, 23:56andy325 писал(а):Это фейк, уж не знаю полностью или частично. Много нелогичного в повествовании. Бабы его не интересуют так как он не совсем свободен, ага
09 мар. 2018
Неадекватно описывать свою приватную жизнь на риэлторском форуме. Графоманить не то место облюбовал.09.03.18, 14:00polina13 писал(а):да правильно отреарировал, даже если "сказочник" нашел и не его жену вовсе. семью, даже бывшую, надо беречь от неадкватных "ищеек".09.03.18, 00:13Душистый Шмель писал(а):Не фейк, раз так отреагировал.08.03.18, 23:56andy325 писал(а):Это фейк, уж не знаю полностью или частично. Много нелогичного в повествовании. Бабы его не интересуют так как он не совсем свободен, ага
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 мар. 2018
А какие там приключения?09.03.18, 13:59Антон Смолев писал(а):Ну вот откроет себе ЖЖ он и будет дальше рассказывать о своих приключениях.
Просто неправильная жизнь и неправильная расстановка жизненных приоритетов.
Все это ему заштатный психотерапевт выправит за три беседы (по 1500 рублей за каждую)
viewtopic.php?f=37&t=55851&view=unread#unread
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 мар. 2018
действительно, не та аудитория. осторожнее надо. выводы, надеюсь, сделал.09.03.18, 14:05Ирина Сорокина писал(а):Неадекватно описывать свою приватную жизнь на риэлторском форуме. Графоманить не то место облюбовал.09.03.18, 14:00polina13 писал(а):да правильно отреарировал, даже если "сказочник" нашел и не его жену вовсе. семью, даже бывшую, надо беречь от неадкватных "ищеек".
09 мар. 2018
В интернете все подряд- умные, неумные, адекватные, неадекватные. Находят друг друга)09.03.18, 14:05polina13 писал(а):ну любопытно- ищи, а комментировать свои находки умный человек не стал бы.
Психотерапию нужно у психотерапевта проводить, а не на площади среди прохожих.
Кого он тут развлекал, те с ним и заигрались.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 мар. 2018
насколько я помню, он говорил: "я сказал берем новую ипотеку" и "я сказал, никаких поездок, кроме дачи" - не особо тянуло на компромисс.09.03.18, 10:43Alonna писал(а):можно было бы попробовать пойти на компромисс, тем более, что Лазанья был готов, насколько я помню,
09 мар. 2018
У него "полный букет" , все жизненные приоритеты в кучу свалил и замешал.09.03.18, 14:13Ирина Сорокина писал(а):В интернете все подряд- умные, неумные, адекватные, неадекватные. Находят друг друга)
Психотерапию нужно у психотерапевта проводить, а не на площади среди прохожих.
Кого он тут развлекал, те с ним и заигрались.
Можно было бы с ним поработать, но зачем?
Он разве оплатил?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов