Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
Новая волна коронавируса на подходе.
Не переусердствуйте.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2021
Работа у риелтора есть на любом рынке "нечего купить" ))14.12.21, 10:04Александр Сидоркин писал(а):Год надо дожимать14.12.21, 09:12Белова Анна писал(а):ну ведь год звездецкий..по совокупности внешних факторов))) Конечно, надо отдыхать восстанавливаться.
На морально волевых
Неизвестно сколько работы будет у нас в 2022 году
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2021
всё так. поэтому мы и видим на форуме, что риелторы пишут клиенты такие-сякие, все уроды, и ничего хорошего.14.12.21, 09:18Любезная Снегурочка писал(а):Это смотря для кого…14.12.21, 09:12ir-ka писал(а):С другим типом клиентов тоже надо уметь работать. Вести "вечный бой" и махать шашкой проще, чем вести "дипломатические переговоры".14.12.21, 09:08Любезная Снегурочка писал(а):и снова в работу,но уже всё таки без вечных боёв и баррикад с содольщиками,Варварами,Довженко итп…
Мне всегда и в работе и в личных отношениях проще вести дипломатические переговоры.
Я если всё таки раз в полгода начинаю махать шашкой я естественно выиграю бой и не выпущу никого живыми,но это же потом чувство моральной опустошённости и желание дальше всех кто попался под руку «пылесосить».Короче нету в этом ничего хорошего.Это только вампирам подходит и кто поорать любит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2021
Нежно отношусь у Людмиле Ивановне: с открытым забралом не стесняясь пишет о своих трудностях. “ Полюби меня чёрненькой, а беленькой меня всякий полюбит”. ЦА заранее предупреждает о своих особенностях. Год трудный, удар надо держать стойко, вот г-жа Воронина и держит как умеет. Психика у всех расшатана ковидом и неопределенностью будущего и здесь она просто искренне подскуливает ( в хорошем смысле этого слова ) от усталости не теряя лица. Да.14.12.21, 09:59Белова Анна писал(а):А кто красуется на витрине? Я таких здесь не вижу.14.12.21, 09:56Lea ** писал(а):Возможно, агент просто пишет честно о своих сделках, не интересничает как многие, а искренне изливает здесь свою израненную работой душу. Есть поток клиентов - нет нужды красоваться на витрине форума
Есть явно работающие агенты, есть явно не работающие. Это видно
Если так пишешь, ты так и чувствуешь? Или пишешь одно, а ощущаешь по другому? Так не бывает.
Не понятно, что хотела уважаемая клиентка, от Людмилы.. Людмила все честно и постоянно пишет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2021
Отказать заказчику невозможно. А потом объять необъятное тоже невозможно.14.12.21, 09:24Минеева Татьяна писал(а):Нет, не для этого... Риелтора нанимают, что бы он своими знаниями и опытом помог собственнику продать как можно дороже ... Звонки и показы - часть работы, которая также важна , как фотосессия, изучения конкурентов и тд..14.12.21, 09:18Merinda-nik писал(а):Разве риэлтора не для того нанимают при продаже (которые все так любят), чтобы он звонки принимал и на показы ходил?
Это невозможно сделать без личного участия..
А для продать подороже, нужно как минимум туда приехать и взять объект в работу, подготовить его к продаже , ну фото и тд само собой...
То что описывает Людмила и называет своей работой - эта работа оформителя, к риелторской деятельности не имеет никакого отношения....
Приходится чем-то жертвовать.
Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе.
14 дек. 2021
Идеальный риэлтор:
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2021
Я вот одного не понял , а что такое неликвид ?
Если сам риэлтор не верит , что объект продастся- зачем такой объект брать в работу ?
По мне , любой объект , абсолютно любой, можно сделать суперликвидным , даже убитый 1 этаж
в любом самом захудалом доме , просто снизив ценник.
И наоборот , самый суперликвидный объект можно сделать неликвидом , задрав цену.
Получается какая-то игра слов ....
Если сам риэлтор не верит , что объект продастся- зачем такой объект брать в работу ?
По мне , любой объект , абсолютно любой, можно сделать суперликвидным , даже убитый 1 этаж
И наоборот , самый суперликвидный объект можно сделать неликвидом , задрав цену.
14 дек. 2021
Вопрос - на сколько снизить)14.12.21, 10:32bukinist писал(а):Я вот одного не понял , а что такое неликвид ?
14 дек. 2021
Ответ - на столько, за сколько готов будет купить покупатель
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
14 дек. 2021
Кроме стагнируещего, где разрыв в понимании стоимости между покупателями и продавцами более 15%.
Риэлторы могут «стянуть» разрыв до 10% в сделку, больше уже маловероятно.