Слуцкий. 285 / 3808

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 мар. 2018
30.03.18, 14:51
Ермаков писал(а):
С этим в суд.
с этим нельзя пойти в суд, потому что запись сделана на цифровое устройство и без уведомления Слуцкого.
он думал, что его не пишут.
30 мар. 2018
30.03.18, 14:52
Asti495 писал(а):
30.03.18, 14:51
Ермаков писал(а):
С этим в суд.
с этим нельзя пойти в суд, потому что запись сделана на цифровое устройство и без уведомления Слуцкого.
То есть все происходило ради записи и пиара. Если тебя, извини, начинают тискать и ты против, дай пощечину или закричи и позови на помощь. Надоело это чужое белье и ваши влажные полувоспоминания-полумечты о домоганиях.
30 мар. 2018
30.03.18, 14:42
Ермаков писал(а):
Похоже Константин прав...
Да мне плевать, что Вы думаете. А Ваша логика поразительная - "мужики сидят" - то есть ВИНОВНОСТЬ доказана. А у Вас они не виноваты. Учите матчасть. Чтоб не позориться.
30 мар. 2018
30.03.18, 14:59
Нана Андреева писал(а):
30.03.18, 14:42
Ермаков писал(а):
Похоже Константин прав...
Да мне плевать, что Вы думаете. А Ваша логика поразительная - "мужики сидят" - то есть ВИНОВНОСТЬ доказана. А у Вас они не виноваты. Учите матчасть. Чтоб не позориться.
Наш профессор по УП говорил, что у нас много людей отбывают сроки по ложным обвинениям. Поэтому в том числе он был ярым противником смертной казни.
30 мар. 2018
30.03.18, 15:04
Душистый Шмель писал(а):
Наш профессор по УП говорил, что у нас много людей отбывают сроки по ложным обвинениям.
Я не про возможность отбывания сроков по ложным обвинениям. Я про логику пользователя Ермаков. У него про ситуацию со Слуцким
Ты свечку держала, эпизод доказан?
С этим в суд.
А про мужиков, которые с ЕГО слов не заслуженно сидят, суд, получается роли не играет?
30 мар. 2018
30.03.18, 14:57
Ермаков писал(а):
То есть все происходило ради записи и пиара. Если тебя, извини, начинают тискать и ты против, дай пощечину или закричи и позови на помощь. Надоело это чужое белье и ваши влажные полувоспоминания-полумечты о домоганиях.
а я другой вывод из этой темы сделала - те, кто в этом видит ничотакова, сами совершали подобное.
30 мар. 2018
30.03.18, 15:09
Нана Андреева писал(а):
30.03.18, 15:04
Душистый Шмель писал(а):
Наш профессор по УП говорил, что у нас много людей отбывают сроки по ложным обвинениям.
Я не про возможность отбывания сроков по ложным обвинениям. Я про логику пользователя Ермаков. У него про ситуацию со Слуцким
Ты свечку держала, эпизод доказан?
С этим в суд.
А про мужиков, которые с ЕГО слов не заслуженно сидят, суд, получается роли не играет?
Тут могу лишь позавидовать мужской солидарности. ;;-)))
30 мар. 2018
30.03.18, 15:14
Asti495 писал(а):
30.03.18, 14:57
Ермаков писал(а):
а я другой вывод из этой темы сделала - те, кто в этом видит ничотакова, сами совершали подобное.
"Мужику предъявляют обвинение в самогоноварении. Он вопрошает на суде:
- Я ж не варил! За что?
- У вас ведь нашли аппарат!
- Тогда судите и за изнасилование!
- Вы кого-нибудь изнасиловали?
- Нет, но "аппарат" есть!"
30 мар. 2018
30.03.18, 14:47
Asti495 писал(а):
bbc опубликовало их разговор, он же записан был, так что свечку уже вся страна подержала.
"Зайчутка"... Откуда они такие слова выдумывают? Бээээээ.
30 мар. 2018
30.03.18, 15:17
Ермаков писал(а):
Мужику предъявляют обвинение в самогоноварении. Он вопрошает на суде:
- Я ж не варил! За что?
- У вас ведь нашли аппарат!
- Тогда судите и за изнасилование!
- Вы кого-нибудь изнасиловали?
- Нет, но "аппарат" есть!"
Вы не правильно интерпретируете ТХ "аппарата". В отличие от самогонного аппарата, который предназначен для выгонки спиртосодержащей жидкости, ентот "аппарат" не предназначен для изнасилования. Его функция - репродуктивная. И вторая функция - мочеполовая. Погуглите, что это означает.