Как лучше разъехаться из приватизированной квартиры? 231 / 3559

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 апр. 2018
12.04.18, 23:06
Lea ** писал(а):
Можно не любить, сердцу, какгрится, не прикажешь. Но если любишь мужа - из любви к нему - всеми своими незначительными силенками надо исхитряться сохранять хотя бы видимость нормальных отношений. А так-то - да, каждый на себя одеяло тянет, только оно от этого лучше почему-то не делается.
Вы знаете... та же моя сестра почти 20 лет прожила в аду, создавая вот эту видимость, о которой Вы пишете. После смерти она однозначно попадет в рай, потому что ад она уже видела и жила в нем.
Но если честно, то я ее не понимаю в этом отношении, хоть и принимаю как есть со всем, что есть.
12 апр. 2018
12.04.18, 23:17
Asti495 писал(а):
12.04.18, 23:06
Lea ** писал(а):
Можно не любить, сердцу, какгрится, не прикажешь. Но если любишь мужа - из любви к нему - всеми своими незначительными силенками надо исхитряться сохранять хотя бы видимость нормальных отношений. А так-то - да, каждый на себя одеяло тянет, только оно от этого лучше почему-то не делается.
Вы знаете... та же моя сестра почти 20 лет прожила в аду, создавая вот эту видимость, о которой Вы пишете.
Если честно, то я ее не понимаю в этом отношении, но принимаю как есть со всем, что есть.
Да, я знаю, что люди очень разные. Но в целом мы все - дУшки, :lol: если умеем держать себя в узде. Расхристанностью семью не удержать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2018
12.04.18, 23:16
GreetS писал(а):
12.04.18, 22:55
Сергей Тихоненко писал(а):
Levis штаны за 8т?
А носки 2 пары за 900 руб-это нормально???
Читал бы это Лазанья!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 апр. 2018
12.04.18, 23:20
Lea ** писал(а):
Расхристанностью семью не удержать.
а по другому конечно удержать можно, но тут как бы цена вопроса.
стоит ли удерживать семью, вообще несмотря ни на что?
Последний раз редактировалось Asti495 12.04.18, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2018
12.04.18, 23:23
Asti495 писал(а):
12.04.18, 23:20
Lea ** писал(а):
Расхристанностью семью не удержать.
а по другому конечно удержать можно, но тут как бы цена вопроса.
Думаю, что мы о разном пишем... ТС живет в квартире свекрови ( пишет, что дали свекру от завода, но формально - это квартира родителей бывшего мужа ). Если что-то не устраивает приличные люди собирают манатки :hi_hi_hi: и ищут другой кров, а не пытаются изменить вселенную. Вот я об этом.
Последний раз редактировалось Lea ** 12.04.18, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2018
12.04.18, 23:24
Lea ** писал(а):
Думаю, что мы о разном пишем...
Возможно
12 апр. 2018
10.04.18, 11:36
Суслик-агроном писал(а):
10.04.18, 11:34
Бирюлевский саранча писал(а):
10.04.18, 11:29
Суслик-агроном писал(а):
А почему я, прожив 25 лет в браке, и моя дочь, родившись в России, должны оставить ему всё, как желает его мать и уехать?

Об оценке стоимости квартиры (менее 1/4 номинала) вы уче читали. Какова цель "разъезда" - насрать свекрови или дочери комнату в Куево-Кукуево ?
Цель разъезда - выселить их в комнатушку на какой-нибудь окраине, а на оставшиеся деньги купить себе квартиру в Сочи или в Европе.
А если бы вы жили у ваших родителей всё это время и ваш муж также бы попытался поступить с вашей мамой и вами, выселить её из квартиры в комнату и т д. Понятно, что законного права нет в данном случае.. Но вы просто представьте. Как вам идея? Ведь он же 25 лет с вами прожил, он же должен отхватить кусочек жилья..

Вам итак жить разрешили в их квартире, что далеко не всем позволяют, многие семьи вынуждены снимать, экономить на остальном..

Никогда бы не поверила, что есть такие люди если бы лично не знала некоторых у кого похожие истории!
12 апр. 2018
Lea ** писал(а):
ТС живет в квартире свекрови ( пишет, что дали свекру от завода, но формально - это квартира родителей бывшего мужа ). Если что-то не устраивает приличные люди собирают манатки :hi_hi_hi: и ищут другой кров, а не пытаются изменить вселенную. Вот я об этом.
ситуация сама по себе здесь не шибко понятная и где-то на половину такая... неоднозначная, что ли.
во всяком случае получение ВНЖ и гражданства другой страны как-то сложно сочетаются по понятным причинам с поднятием дочери здесь. видимо все-таки это делали непутевый муж со свекровью, пока мать-невестка находилась в другой стране по полгода в году минимум.
и потом что там в 20 лет можно поднимать? сессии 3-4 курса института за нее сдает, что ли?
в общем, фантазирует барышня.
да и решать-то все равно не ей. будем надеяться, что дочь все-таки умно поступит, а не как предлагает мать.
12 апр. 2018
12.04.18, 23:35
Asti495 писал(а):
Lea ** писал(а):
ТС живет в квартире свекрови ( пишет, что дали свекру от завода, но формально - это квартира родителей бывшего мужа ). Если что-то не устраивает приличные люди собирают манатки :hi_hi_hi: и ищут другой кров, а не пытаются изменить вселенную. Вот я об этом.
ситуация сама по себе здесь не шибко понятная и где-то на половину такая... неоднозначная, что ли.
во всяком случае получение ВНЖ и гражданства другой страны как-то сложно сочетаются с поднятием дочери здесь. и потом что в 20 лет можно поднимать? сессии 3-4 курса института за нее сдает, что ли?
в общем, фантазирует барышня.
решать-то все равно не ей.
Если по-доброму уговаривать бывшего мужа и его маму разъехаться, все может получиться. Эта квартира стоит 7-8 миллионов ( навскидку ). Купить бывшим родным однушечку в НМ, а остаток ( гуляй не хочу ) - дочери. Но ТС нужно мстить за свою неудавшуюся жизнь...
12 апр. 2018
12.04.18, 23:42
Lea ** писал(а):
Если по-доброму уговаривать бывшего мужа и его маму разъехаться, все может получиться. Эта квартира стоит 7-8 миллионов ( навскидку ). Купить бывшим родным однушечку в НМ, а остаток ( гуляй не хочу ) - дочери. Но ТС нужно мстить за свою неудавшуюся жизнь...
Насколько я поняла, речь о 2шке в реутове в старом фонде, а это сейчас ни о чем. Максимум 5ка с мелочью, так что не разгуляться ни в Сочи, ни в ЕС.