Во что выгодно вложить деньги? 299 / 11953
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 июн. 2018
С акциями Газпрома хороший вариант) НО это рискованнее, надежнее в недвижимость вложиться, конечно. Две студии в Москве реально оптимальнее всего.
12 июн. 2018
Да, будем надеяться на лучшее! И что, на этот раз с шишом нас не оставят хотя, конечно, правильно тут писали, надо вкладываться в детей и их образование, желательно, такое, которое будет котироваться во всем мире (размечталась ).12.06.18, 14:17Lea ** писал(а):Не за что, это я себя поддерживаю. Приобретение московского бетона как некоторая гарантия не совсем уж нищей старости еще лет 5 назад одобрялось в широких кругах людей предпенсионного возраста, а сейчас все кому не лень бодренько пеняют на глупость и недальновидность обладателей " лишних " метров. Сохранить нажитое непосильным трудом не всегда получается, в нашей стране каждое поколение обнуляли и оставляли с шишом в рваном кармашке. Посмотрим, что будет в будущем, попадем ли мы в очередной раз под каток перемен. Я надеюсь на лучшее, но, но, но...
12 июн. 2018
А мне как-то вариант вложения в американские акции больше понравился:)) Больше к ним доверия Но видимо, привыкли по старинке в бетон К двум студиям в новой москве тоже склонились, спасибо12.06.18, 19:23НиколайУсов писал(а):С акциями Газпрома хороший вариант) НО это рискованнее, надежнее в недвижимость вложиться, конечно. Две студии в Москве реально оптимальнее всего.
13 июн. 2018
Расскажите, пожалуйста, потом, где выбрали покупать (можно в ЛС).12.06.18, 23:45Женюличка писал(а):А мне как-то вариант вложения в американские акции больше понравился:)) Больше к ним доверия Но видимо, привыкли по старинке в бетон К двум студиям в новой москве тоже склонились, спасибо
Спасибо.
Верю в доброту!
13 июн. 2018
Ха, а кого этот вопрос не волнует. Заработать - относительно легко, а вот удержать, не потерять, не дать умыкнуть недругам - очень трудно. Диверсификация - наше фсе. Я понемногу всякого барахла припасла: китайские вазы, фарфор кой-какой, интересные фигурки из серебра, много изделий из слоновой кости самобытных африканских умельцев, из Швеции стекло, хрусталь и уникальные вещи из керамики Лизы Ларсон насундучила. Из всех командировок как мышка везу самое для меня привлекательное, а в голове жалкие мысли - если вдруг какая напасть - продам. За сотки и метры платить надо, но специально под это самое дело наша семья обзавелась метрами для аренды. Мне кажется, что лет 10-15 отдача будет. А дальше - а кто знает - что там впереди? Вдруг и светлое будущее...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2018
Не уходите с форума, читайте, всех читайте и, быть может, со временем ваша точка зрения о 2 студиях переменится. И не обязательно метры в Москве покупать. Точки роста новые появляются. Мне вот в голову пришла мысль в Питере следующую квартиру купить, в историческом доме в центре. Там цены пока ( ключевое слово ) ниже.12.06.18, 23:45Женюличка писал(а):А мне как-то вариант вложения в американские акции больше понравился:)) Больше к ним доверия Но видимо, привыкли по старинке в бетон К двум студиям в новой москве тоже склонились, спасибо12.06.18, 19:23НиколайУсов писал(а):С акциями Газпрома хороший вариант) НО это рискованнее, надежнее в недвижимость вложиться, конечно. Две студии в Москве реально оптимальнее всего.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2018
в Сочи?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2018
мне давно такая мысль пришла про Питер13.06.18, 08:47Lea ** писал(а):Не уходите с форума, читайте, всех читайте и, быть может, со временем ваша точка зрения о 2 студиях переменится. И не обязательно метры в Москве покупать. Точки роста новые появляются. Мне вот в голову пришла мысль в Питере следующую квартиру купить, в историческом доме в центре. Там цены пока ( ключевое слово ) ниже.12.06.18, 23:45Женюличка писал(а):А мне как-то вариант вложения в американские акции больше понравился:)) Больше к ним доверия Но видимо, привыкли по старинке в бетон К двум студиям в новой москве тоже склонились, спасибо12.06.18, 19:23НиколайУсов писал(а):С акциями Газпрома хороший вариант) НО это рискованнее, надежнее в недвижимость вложиться, конечно. Две студии в Москве реально оптимальнее всего.
а еще про Париж, Ригу, Цюрих , Сан-Максим, и так уж и быть, про шале в Гштаате
но на все мечты не заработаешь
так что успокоимся на Питере
13 июн. 2018
Lea **,
в коврах надо хранить, в коврах, матушка
они самые пригодные для хранения, небьющиеся наломающиеся нетяжелые легкопакуемые и перевозимые и ежели что - их в доме можно один на один класть, ежели никто не купит - самим для обогрева сгодятся!
в коврах надо хранить, в коврах, матушка
они самые пригодные для хранения, небьющиеся наломающиеся нетяжелые легкопакуемые и перевозимые и ежели что - их в доме можно один на один класть, ежели никто не купит - самим для обогрева сгодятся!
13 июн. 2018
Ну почти