ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
19 июн. 2018
А Вы помните, как азербайджанцы шли по Комсомольскому? Разборки на рынке в Лужниках были, году в 2000м? Вот, реально, страшно было.19.06.18, 18:43ir-ka писал(а):Когда мексиканцы шли на матч по Комсомольскому, я думала меня затопчут с коляской, когда пересекала проспект. Их реально было много и шли они плотно, чем напомнили мне саранчу.19.06.18, 18:12Антон Смолев писал(а):Завтра очередной матч пройдет в Лужниках и снова жители Хамовников будут в неком напряжении
IceCool
19 июн. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июн. 2018
А вот как поддерживают в Германии на стадионах во время просмотра матчей местные фрау и фрейлен своих ребят, играющих в России
Видео по ссылке внизу:
внешняя ссылка
Видео по ссылке внизу:
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось GreetS 19.06.18, 18:59, всего редактировалось 4 раза.
19 июн. 2018
А неча бегать в такое время, завтра игра правда довольно рано пройдет, не в вечерней программе.19.06.18, 18:43ir-ka писал(а):Когда мексиканцы шли на матч по Комсомольскому, я думала меня затопчут с коляской, когда пересекала проспект
19 июн. 2018
Время было где-то часов 12 дня.19.06.18, 18:53Антон Смолев писал(а):А неча бегать в такое время, завтра игра правда довольно рано пройдет, не в вечерней программе.19.06.18, 18:43ir-ka писал(а):Когда мексиканцы шли на матч по Комсомольскому, я думала меня затопчут с коляской, когда пересекала проспект
Никто не бегал, а шел на занятия.
Или предлагаете теперь занятия отменять?
19 июн. 2018
Подстроить под график матчей
19 июн. 2018
Ага, бабок на счет мне закиньте для переноса занятий - и не вопрос!
19 июн. 2018
Да уж, привезли Поляки себе 2 гол из ничего просто. 0:2
Во 2 туре будет классная игра Колумбия против Польши. Проигравший сможет заранее уже собирать шмотки.
А тем временем сборная России прибыла на арену Санкт - Петербург.
Состав сборной Египта:
Во 2 туре будет классная игра Колумбия против Польши. Проигравший сможет заранее уже собирать шмотки.
А тем временем сборная России прибыла на арену Санкт - Петербург.
Состав сборной Египта:
Стал известен стартовый состав сборной Египта на матч группового этапа чемпионата мира — 2018 с командой России. С первых минут игру начнёт лидер египтян Мохамед Салах, который пропустил первый матч с Уругваем (0:1).
Египет: Эль-Шенави, Фатхи, Габер, Хегази, Абдуль-Шафи, Эль-Ненни, Хамед, Салах, Эль-Саид, Трезеге, Мохсен
Последний раз редактировалось Антон Смолев 19.06.18, 19:26, всего редактировалось 1 раз.