Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2020
Основана часть жителей некурящие 30-40 лет и дети.07.03.20, 11:24чао писал(а):А Ваш РГ с отличной вентиляцией, думаете прям бастион?)07.03.20, 11:20Дмитрий Ждун писал(а):Думаю в сталинках смертность и количество заражённых будет на уровне посетителей кальянных.07.03.20, 11:09чао писал(а):Посмотрим статистику потом: кого быстрее выкосит, некурящих жителей РГ или сталинцев)
Зато в 2024 будет кучу вариантов на покупку в домах ЦК. «Свежее» наследство
Иммунитет, то покрепче, чем в сталинках у людей и смертность будет 1%, а не 20%
07 мар. 2020
А вот в другой теме статистику приводили07.03.20, 11:27Дмитрий Ждун писал(а):Основана часть жителей некурящие 30-40 лет и дети.07.03.20, 11:24чао писал(а):А Ваш РГ с отличной вентиляцией, думаете прям бастион?)07.03.20, 11:20Дмитрий Ждун писал(а):
Думаю в сталинках смертность и количество заражённых будет на уровне посетителей кальянных.
Такшта, посмотрим)
IceCool
07 мар. 2020
В сталинках пожилых и стариков много, такшта мы первыми окочуримся, а молодежь ещё помучается. “ И живые будут завидовать мертвым”.07.03.20, 11:09чао писал(а):
Посмотрим статистику потом: кого быстрее выкосит, некурящих жителей РГ или сталинцев)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мар. 2020
И живые купят недвижку мертвых)
07 мар. 2020
Это всегда так. Живым жить)
IceCool
07 мар. 2020
Согласен. Вот эта дичь прозвучала вторым звоночком, что человек уже явно не в себе и похоже, что фараон готовится для иного мира. Первый был, что они все умрут, а я типо в рай после ядерной войны. Вобще капец. совсем того ку ку уже, видимо...
Это все
07 мар. 2020
а я считаю, что это важно, т.к. сейчас идет апокалипсис и в нашей конституции должно быть обозначено, что мы на стороне Бога, а не антихриста. Все он правильно делает. Весь мир завидует России, что у нас такой Президент. Посмотрите на другие страны - жалкое посмешище в руководстве страной. Предполагаю, что вы начнете возражать. Давайте это опустим. У вас с свое мнение, а у меня свое.07.03.20, 14:02Убыр писал(а):Согласен. Вот эта дичь прозвучала вторым звоночком, что человек уже явно не в себе и похоже, что фараон готовится для иного мира. Первый был, что они все умрут, а я типо в рай после ядерной войны. Вобще капец. совсем того ку ку уже, видимо...
07 мар. 2020
мне вот странно. Чего тут некоторые свою страну хают? Не нравятся - пусть уматывают в израиль или в штаты и там в носу ковыряют. Делов-то.)
07 мар. 2020
говорят, что к курильщикам как раз вирус и не пристает - по дороге в легкие сам дохнет.))07.03.20, 11:27Дмитрий Ждун писал(а):Основана часть жителей некурящие 30-40 лет и дети.07.03.20, 11:24чао писал(а):А Ваш РГ с отличной вентиляцией, думаете прям бастион?)07.03.20, 11:20Дмитрий Ждун писал(а):
Думаю в сталинках смертность и количество заражённых будет на уровне посетителей кальянных.
07 мар. 2020
Не читаю Эхо, но кто-то ссылку выкладывал на интервью с Валерием Соловей. Там он недвусмысленно намекал на то, что после 22 года фараона точно не будет по непреодолимым личным обстоятельствам, что у него есть сведения об этом. По его намекам, у меня сложилось впечатление, что там что-то связанное с онкологией.07.03.20, 14:02Убыр писал(а):Вот эта дичь прозвучала вторым звоночком, что человек уже явно не в себе и похоже, что фараон готовится для иного мира.
Нашла интервью, выдержка:
"А.Нарышкин― Слушатели вас спрашивают: «В нескольких ваших интервью вы говорили про личные обстоятельства П***на, которые вынуждают его действовать на опережение в текущей ситуации. Но сказав «А», нужно говорить «Б» — объясните».
В.Соловей― Да, это личные обстоятельства непреодолимой силы.
А.Нарышкин― Я не понимаю.
В.Соловей― Я больше пока не буду расшифровывать. Придет время. Все увидят, что это за обстоятельства, которые вынуждают определять курс внутренней и внешней политики в зависимости от этих обстоятельств. И поэтому все будет меняться.
А.Нарышкин― Семья?
В.Соловей― Личные обстоятельства непреодолимой силы.
А.Нарышкин― Не понимаю. Пожалейте Нарышкина.
В.Соловей― Хорошо, еще: судьба неумолима. И какой бы вы пост ни занимали, вам время от времени – наверное, всем приходится сталкиваться с неумолимостью судьбы. Вот это как раз та ситуация.
А.Нарышкин― В том же интервью вы говорили, что в 2022 году П***на не будет в российской политике.
В.Соловей― Да. И я это уверенно повторяю.
А.Нарышкин― Почему?
В.Соловей― Потому что судьба неумолима и есть обстоятельства непреодолимой силы.
А.Нарышкин― Ну, вы же не гадалка, вы эксперт, профессионал.
В.Соловей― Я не гадалка. Я опираюсь на надежную достоверную информацию. Но я не буду всю эту информацию выкладывать.
А.Нарышкин― Ну как? Все говорят, что он подстилает себе какую-то соломку, обеспечивает себе наоборот, продолжение своего политического долголетия.
В.Соловей― Да, казалось. Но это не так. Это уже не имеет особого значения. И даже Госсовет — на самом деле это самая важная поправка — это всего лишь орган коллективного руководства в тот момент, когда президент, формально исполняя обязанности, фактически будет отсутствовать. Подробнее я рассказывал на своих закрытых лекциях и выступлениях."