хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2018
Откуда у современного ребёнка время на телефон? День расписан так, что жить не охота. Потратить хоть 15 минут на сидении в интернете - преступление, особенно, в кои это веки, в этом году мы до сих пор имеем лето. Выше написали - променять море (по сути экзотику) на телефон это уже деградация.
06 сен. 2018
Замечательно, сначала нахамили на ровном месте, а теперь еще грамоте учите)))06.09.18, 10:05Laverna писал(а):А! Прочитано.06.09.18, 10:00Унесенный ветром писал(а):От вас только внимательнее слова выбирать в адрес других и не хамить.
Доступно?
Ну тады начните с себя.
Научитесь к малознакомым (или вовсе незнакомым- шо собственна однофигственно) обращаться на Вы с большой буквы. И тады у нас будет полная любоф и шастье.
С больной головы на здоровую.
Что касается правил правописания Вы/вы, то, прежде чем с апломбом учить других, поинтересовались для начала правилами.
Таких правил нет, есть рекомендации.
Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы?
внешняя ссылка
06 сен. 2018
каков посыл таков ответ
06 сен. 2018
Это все ...с какой стороны посмотреть. У нас и море не экзотика, а просто океан,и телефон не деградация, а всего лишь средство коммуникации.06.09.18, 12:37Lubov1 писал(а):Откуда у современного ребёнка время на телефон? День расписан так, что жить не охота. Потратить хоть 15 минут на сидении в интернете - преступление, особенно, в кои это веки, в этом году мы до сих пор имеем лето. Выше написали - променять море (по сути экзотику) на телефон это уже деградация.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 сен. 2018
Только не бросайтесь целовать мои янычарские пятки.
Не люблю раболепства.
06 сен. 2018
Вы много о себе думаете. Уже вчера Вы заслужили ЧС за рекомендации непоймичего. Последнее предупреждение.06.09.18, 12:48Унесенный ветром писал(а):Только не бросайтесь целовать мои янычарские пятки.
Не люблю раболепства.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 сен. 2018
А нельзя совместить море и телефон?06.09.18, 12:37Lubov1 писал(а):Откуда у современного ребёнка время на телефон? День расписан так, что жить не охота. Потратить хоть 15 минут на сидении в интернете - преступление, особенно, в кои это веки, в этом году мы до сих пор имеем лето. Выше написали - променять море (по сути экзотику) на телефон это уже деградация.
Если родители втыкают весь день в комп, то как далеко упадет яблоко от этих яблонь?
Культура и воспитание не в запретах, а в примерах.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 06.09.18, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 сен. 2018
Можно конкретнее?06.09.18, 12:52Ирина Сорокина писал(а):Вы много о себе думаете. Уже вчера Вы заслужили ЧС за рекомендации непоймичего. Последнее предупреждение.06.09.18, 12:48Унесенный ветром писал(а):Только не бросайтесь целовать мои янычарские пятки.
Не люблю раболепства.
Чего я и у кого заслужил?
И о чем ПОСЛЕДНИЙ РАЗ предупреждаете?
Похоже на ваши фантазии или банальный троллинг.
Я смотрю тут часть персонажей не гнушается самыми грязными приемами, все как в жизни.
06 сен. 2018
Да какая разница в 11 лет какой смартфон купить. Не такая дорогая покупка и не на века. У дочки (11 лет) был два года самсунг, сейчас сломался..пойдут с отцом купят хуавей или сяоми какой дь..какая разница что. И то, и то для ватсап и фото подойдет.
Вчера было род собрание. Пол собрания обсуждалось, что гаджеты зло..что они и на уроках, и переменах, особенно мальчики..а у кого нет (не дают с собой), смотрят за спиной..как "зомби". Не известно, что хуже.
Сегодня классная выкладывает фотку и новая волна, возмущения..и что же делать и тд.
Вчера было род собрание. Пол собрания обсуждалось, что гаджеты зло..что они и на уроках, и переменах, особенно мальчики..а у кого нет (не дают с собой), смотрят за спиной..как "зомби". Не известно, что хуже.
Сегодня классная выкладывает фотку и новая волна, возмущения..и что же делать и тд.
06 сен. 2018
Или ни у кого нету смартфона - вот как во Франции сейчас делают, то это одно. Я имею ввиду в школе. Тогда покупать или не покупать, тем более на 11 лет смартфон (какой по счету?) спрашивать бессмысленно. На фига ребенка своего изгоем каким-то делать?
Ребенок или выключится из социальной среды и будет маргиналом типа "ботана" и займет низкую позицию в подростковом социуме со всеми вытекающими проблемами подросткового возраста, или будет хитрить и все равно приобщится к этой смартфоновской субкультуре.
Ребенок или выключится из социальной среды и будет маргиналом типа "ботана" и займет низкую позицию в подростковом социуме со всеми вытекающими проблемами подросткового возраста, или будет хитрить и все равно приобщится к этой смартфоновской субкультуре.