Дома серии И-700А (Ясеневские) 279 / 5547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2018
Дык, я привычная, здесь и “ пшла вон” впервые в жизни причитала, и Гапоновной добрая женщина меня окрестила, че уж. За это и люблю НЕРС, в реальной жизни никто правду не скажет...10.10.18, 11:21Alonna писал(а):Вот так...не про что халявщицей назвали...10.10.18, 11:15Lea ** писал(а):Ваще-то Lea купила свою квартирку, у нас ЖСК. Давно это было, но я ещё помню...10.10.18, 11:12David Moiseevich писал(а):
Инвестору в недвижимость необходимо знать типы домов и локаций, чтобы определять лучшие варианты по критерию качество жизни/ цена, для каждого бюджета.
В этом плане например линейные планировки и-700а трешек с потолками 2.48 в панельных спальниках у МКАДа имеют крайне низкий коэффициент качества жизни по сумме параметров, при этом несопоставимо высокие цены от их продавцов.
Большинство из которых бюджетники типа Lea, получили эти квартирки нахалявку от государства, ничего не заработав честным трудом, поэтому не знают цену деньгам
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 окт. 2018
Чем пахнет, в смысле?)
10 окт. 2018
Бывает, у некоторых нервы сдают и агрессия прет. Белые одежды пора в химчистку)10.10.18, 11:28Lea ** писал(а):Дык, я привычная, здесь и “ пшла вон” впервые в жизни причитала, и Гапоновной добрая женщина меня окрестила, че уж. За это и люблю НЕРС, в реальной жизни никто правду не скажет...
IceCool
10 окт. 2018
Знаниями
IceCool
10 окт. 2018
А в жилых секциях Украины?)10.10.18, 11:31чао писал(а):Знаниями
10 окт. 2018
Знаниями
10 окт. 2018
Ой, уже до меня сказали10.10.18, 11:35Botero_girl* писал(а):Знаниями
10 окт. 2018
А в жилых секциях Украины знаниями, подтвержденными жизнью)10.10.18, 11:34Хорошенький Шмелик писал(а):А в жилых секциях Украины?)
IceCool
10 окт. 2018
Затхлостью пахнет?10.10.18, 11:37чао писал(а):А в жилых секциях Украины знаниями, подтвержденными жизнью)