Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 окт. 2018
господя, я вам больше минусов назову. а если надо к врачу в своем городе, так вообще мрак - отпрашиваться на весь день. Так в чем же дело? Неужели труно поменять квартиру на коммуналку в москве?13.10.18, 00:22Янат писал(а):А давайте ещё вспомним перерывы в 2 часа днём в электричках, отсутствие спутников в выходные, увеличенные интервалы не в час пик. И при этом казанское направление жд я считаю одним из самых лучших и удобных для подмосквичей.
13 окт. 2018
вот-вот. ни о чем это не говорит, такой халат:)))12.10.18, 22:33Мосина Ольга писал(а):Навсегда в памяти: в начале 2000-х клиент купил квартиру в Гранатном переулке. Однажды пришлось посетить его, чтобы отдать какие-то бумаги.. Открыл дверь в драном, с висящими нитками, махровом клетчатом халате..12.10.18, 21:52gunka писал(а):12.10.18, 21:49Ashrafieh писал(а):
Есть катышки- нет денег.
значит - недостоин
кому какая разница вообще, во что и кто одет. А судить о материальном состоянии человека, увидев его в чем там, в свитере с катышками однажды, не очень-то объективно и дальновидно.
13 окт. 2018
Кстати о спутниках, они днем вообще не нужны, правильно сделали,что на Ярославке с 11 часов у них большой перерыв. Днем то идут в одну сторону пустые, по 10 человек едет, утром обратно катаются пустыми.
Я тут днями ехал в 8. 35 на Спутнике в Болшево. Ехало человек 7 от силы в 9 вагонах.
А приходится пустым гнать, по воздуху в Болшево не перегонишь))
Я тут днями ехал в 8. 35 на Спутнике в Болшево. Ехало человек 7 от силы в 9 вагонах.
А приходится пустым гнать, по воздуху в Болшево не перегонишь))
13 окт. 2018
Я уже настолько привык тратить час и больше на дорогу, что был в растерянности, когда эта ситуация изменилась. был в командировке в Молдавии на две недели. преподавал. Приглашающая сторона сняла квартиру и предоставила водителя с машиной. утром увозят, вечером привозят. в 6 выхожу, в 6-15 уже в квартире. И с ума сходил, не знал чо делать. чо народ делает, когда у них 15 минут с работы до дома. Что в доме такого, чтоб в него так рваться. И как не спиться в такой ситуации. Особливо в молдавии, когда все питейные заведения копеешные.
13 окт. 2018
Как минимум там дети)
13 окт. 2018
не пугайте меня...
а вообще, я описывал ощущения в командировке. не было там детей. не предоставили.
ТС тоже. вроде как молод и холост пока. как начальный этап - потянет.
13 окт. 2018
И чувство юмора!