Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 окт. 2018
29.10.18, 15:54
Ashrafieh писал(а):
Не надо будет никого убеждать, что
...Только вот жить в эту пору чудесную
не доведется ни мне, ни тебе...

Никогда ничего само не придет.
Другими словами - изменения будут введены цинично, но правильно, исходя из природы человеческой.
А понятие "правильно" - вообще, из области фантастики.
Ибо зависит от миропонимания каждого индивидуума.

А вот - "исходя из природы человеческой" - это уже нейромаркетинг.
в некоторых странах Запада уже есть.
Но сколько это стоит Юля расписала давеча.

И за все надо платить.

Ведь есть еще нюанс - забугорный опыт у нас не заходит.
Люди одинаковы,
рынки разные.

Но, все правы -
образование нужно.

Внимание, вопрос:

Кто пойдет учиться? И кто за это будет платить?
29 окт. 2018
дубль
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 29.10.18, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 окт. 2018
29.10.18, 09:24
andrewst0 писал(а):
А случись что, где искать?
На квартире?
Точно, все в офисе, аренда которого закончится.
29.10.18, 09:58
Юлия Лурье писал(а):
( 150 000 рублей )получит при подборе 70 процентов - 105 000 или при продаже 60 процентов - 90 000 рублей
У меня аналогично, подбор стоит 150тр, а продажа от 90 тр. Где Вы видите противоречие? Посмотрите мой рекламный прайс на форуме.
29 окт. 2018
29.10.18, 16:07
Людмила Петровна писал(а):
29.10.18, 15:54
Ashrafieh писал(а):
Не надо будет никого убеждать, что
...Только вот жить в эту пору чудесную
не доведется ни мне, ни тебе...

Никогда ничего само не придет.
Другими словами - изменения будут введены цинично, но правильно, исходя из природы человеческой.
А понятие "правильно" - вообще, из области фантастики.
Ибо зависит от миропонимания каждого индивидуума.

А вот - "исходя из природы человеческой" - это уже нейромаркетинг.
в некоторых странах Запада уже есть.
Но сколько это стоит Юля расписала давеча.

И за все надо платить.

Ведь есть еще нюанс - забугорный опыт у нас не заходит.
Люди одинаковы,
рынки разные.

Но, все правы -
образование нужно.

Внимание, вопрос:

Кто пойдет учиться? И кто за это будет платить?
Людмила Петровна,
Я постараюсь переформулировать свои прежние комментарии чуть по-другому и, может, покороче :

И люди, и организации, в большинстве своем меняются не добровольно. А под воздействием обстоятельств. Вот кто рулит изменениями обстоятельств, тот и основной бенефициар изменений.

Люди пойдут учиться, когда им станет выгодно. Или когда это станет обязательно. Других вариантов нет.

P.S. Я сейчас сознательно убрал в сторону тех, кто меняется самостоятельно, так как их меньшинство. А мы про рынок в целом.
29 окт. 2018
29.10.18, 09:58
Юлия Лурье писал(а):
а в АН юрист и руководитель принимает решения о технологии сделки, ее безопасности и необходимости дополнительных проверок, ваш клиент получает то, что кажется верным только вам
Аналогично, я работаю с адвокатом, и по вопросу документов продаваемых квартир тоже.
29 окт. 2018
29.10.18, 16:13
Ashrafieh писал(а):
И люди, и организации, в большинстве своем меняются не добровольно. А под воздействием обстоятельств. Вот кто рулит изменениями обстоятельств, тот и основной бенефициар изменений.
Люди пойдут учиться, когда им станет выгодно. Или когда это станет обязательно. Других вариантов нет.
Это ли пример демократической рыночной эволюции?
Какая нужда, кроме колючей проволки может загнать куда-то,
если чел не видит выгоды?

А чтобы чел увидел выгоду,
услугу надо позиционировать и продвигать.

В который раз пытаюсь это донести, но
ощущение, что вы меня не слышите.
29 окт. 2018
29.10.18, 16:17
Людмила Петровна писал(а):
29.10.18, 16:13
Ashrafieh писал(а):
Это ли пример демократической рыночной эволюции?
Какая нужда, кроме колючей проволки может загнать куда-то,
если чел не видит выгоды?

А чтобы чел увидел выгоду,

В который раз пытаюсь это донести, но
ощущение, что вы меня не слышите.
Людмила Петровна,

Мир устроен намного жестче и несправедливее, чем вы выше написали. Очень многие изменения вводятся принудительно - так везде и всегда. Даже если это подается под маской "демократической рыночной эволюции".

Еще что подумал - мы точно про одно и тоже сейчас говорим ? Я про образование риэлторов и обязательность / необязательность их услуги для клиентов . А вы, похоже, про их отношение с клиентами ? Иначе откуда вот это - А чтобы чел увидел выгоду,
?
29 окт. 2018
29.10.18, 12:45
Юлия Лурье писал(а):
Милые девушки с дипломом Саратовского заочного юридического вуза
где такие раздают, купила бы
29 окт. 2018
29.10.18, 13:00
Lea ** писал(а):
28.10.18, 22:33
Карпушкина Вероника писал(а):
Хорошо. Объясните, зачем агенту АН?
Допустим, у меня все с "0", отлажено самостоятельно.
1. юрист / адвокат / консультации сторонних специалистов всегда возможны (за деньги конечно)
2. проверки тоже есть.
3. реклама - не сложно и самой заниматься, даже без агрегаторов аля Афи (хотя сейчас каждый "второй" сервис даже Винер стремится стать агрегатором и даже расклейку предлагает, а уж оценку каждый первый от Домклика до Циана того же опять же.
4. офис, вопрос спорный, мне пока не очень нужен, будет нужен / организую 10-14м2 можно с вывеской можно без в районе кольцевой линии метро.
5. тренинги и обучения, тут завались/хочешь учись /хочешь не учись
6. дисциплина, у кого как, у меня утром в 7 подъем, допустим завтра график такой: сделка (м. Н. Черемушки - м. Южная), аванс (Бирюлево), АПП (м. Калужская), на завтра уже все готово.
7. ?БРЕНД? - ну так у "бренда" Инком у старжеров я уже видела и ни раз договоры на 100тр. как они по ним работают другой вопрос. У меня сейчас текущая сделка, клиенты пришли на бренд М*эль, но в процессе работы обратились в итоге ко мне и расторгли договор с "брендом", поняв, что дело не в бренде.
Что еще я забыла?
Вы забыли, что варитесь в собственном соку, сами даёте себе положительные характеристики и сами собой любуетесь, позволяя при этом раздавать советы направо и налево. Ваши клиенты, имеющие разовый опыт проведения сделок, не могут полноценно осознавать плюсы и минусы работы конкретно с вашим участием: получилось задуманное - и прекрасно. Москву вы не знаете, вас нет практически ни в одной теме, где обсуждаются преимущества локаций. И кто будет выкруживать начатую вами сделку при форс-мажорах, вас некому заменить при внезапных болячках?
Апплодисменты стоя, перерастающие в овации. Мне очень нравится какие то адвокаты и юристы к которым обращается Вероника, кто они, какой опыт, есть ли образование. А проверяет их Вероника без опыта и знаний, дальше круг замыкается.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 29.10.18, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 окт. 2018
Иван Терехов,
А были бы Вы адвокатом, то не имели бы право гадости про коллег писать, не положено и сомневаться публично (или даже лично) в компетенции адвоката.