Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
18.12.18, 20:02
Tundra_nbr писал(а):
18.12.18, 20:00
Bzzz писал(а):
а мрачные
Ну,значит,мрачно плевали, не сама суть)
Коты клевые. Мрачными станут, если от них избавиться. Не надо.
IceCool
18 дек. 2018
18.12.18, 20:03
лфз38 писал(а):
У моих родителей было 6 котов.
И не припомню случая, чтобы папаня затеял выяснялки, кто главный.
Да это смешно. Выяснил, что коты главнее и сбежал) Он и трус еще к тому же)
IceCool
18 дек. 2018
18.12.18, 20:03
чао писал(а):
Не надо.
Чао, ни в коем случае,Вы что???
Я нормальная, никогда не выброшу. Это уже мои члены семьи.
Не риэлтор.
18 дек. 2018
18.12.18, 20:05
чао писал(а):
Он и трус еще к тому же)
Ну если он месяц не мог выяснить отношений, наверно.
Не риэлтор.
18 дек. 2018
18.12.18, 19:16
Bzzz писал(а):
Нехрен зариться на молоденьких. Это прокатывает только у женщин с отличной генетикой
Да они сами липнут, геронтофилы несчастные! У меня один аж на 12 лет моложе был. Я от него и скрывалась, и телефон на месяц отключала, и уезжала в неизвестном ему направлении... Как с гуся вода! Млин, иногда легче дать, чем отказать :lol: Таскал меня по каким-то ночным клубам, исправно привозил/увозил с дачи, звонил по три раза в день... Примерно через год я его все-таки отправила в пешее эротическое :ved_ma: . Но это как-то ситуативно получилось, намеренно бы так и не собралась с духом, а тащила бы свой крест :zvez_ochki:
Последний раз редактировалось gunka 18.12.18, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
Мужчины выясняют отношения только в самых крайних случаях и то, в тех, которые связаны с их личным свербежом. Например, было ли что с кем или кто я тебе.
В Вашем случае грустно сливается, тк не имеет сил и желания выяснять.
Более того, у нас, как я уже писала в др.теме, отсутствует диалоговая культура в принципе.
Нет соответствующих нормативных образцов.
Поэтому имеем уходы по-английски, прятки-донялки. Жалкие игры.
Последний раз редактировалось лфз38 18.12.18, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
18.12.18, 20:12
gunka писал(а):
Да они сами липнут, геронтофилы несчастные!
Оборжалась сейчас)))))))))))
Вторая у него тоже моя ровесница была))
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
Значит это его конек.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Tundra_nbr, ой, какие у Вас мейн куны класснючие!!!
А рыжий ваще просто отвал башки!!! :ya_hoo_oo:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 дек. 2018
18.12.18, 20:14
Tundra_nbr писал(а):
Вторая у него тоже моя ровесница была))
Не-не, мой, поскольку был красавчег (подружкина дочь утверждает_ вылитый Бред Питт молодой!), он очень девочкам нравился и периодически рассказывал мне, какие они д-у-уры :sh_ok: :lol: Короче, его мои друзья до сих пор вспоминают и ржут! :co_ol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.