Прогноз на 2019 год 476 / 23729

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 янв. 2019
Татьяна 0607,
В СССР было так много хорошего, что Вы не могли забыть.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
04 янв. 2019
04.01.19, 01:48
лфз38 писал(а):
Татьяна 0607,
В СССР было так много хорошего, что Вы не могли забыть.
Так чего конкретно -то? Медицина паршивая, хуже чем сейчас, коррупция запредельная, пьянство ужасное, на улицах грязища и темнища. Образование ниже плинтуса, чтобы в топовые места попасть - надо взятку в виде репетитора за год заплатить. Везде блат и кумовство. Центр Москвы - куча неотремонтированного коммунального хлама. Вечером страшно пройти. Наш прекрасный юг... О, это отдельная песня. У меня по всем пунктам прям "картинки с выставки".
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 янв. 2019
Татьяна 0607,
Это Вы серьезно?
04 янв. 2019
04.01.19, 01:53
лфз38 писал(а):
Татьяна 0607,
Это Вы серьезно?
Да конечно серьезно. Откуда такие розовые очки насчет советского времени. Не понимаю. Вот пример: дети с серьезными сердечными заболеваниями квоты по 2 года ждали. Я в Москве также ждала операции, будучи шести лет от роду. А преступность? Ведь была высокая преступность. Ой, да ужас.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 янв. 2019
Татьяна 0607,
А с каким временем сравнивать?
Сейчас меньше ждут?
Преступность высокая?
Дети свободно ходили сами в школы, кружки , гуляли во дворах, для них ком.часа не вводилось.
04 янв. 2019
04.01.19, 02:01
лфз38 писал(а):
Татьяна 0607,
А с каким временем сравнивать?
Сейчас меньше ждут?
Преступность высокая?
Дети свободно ходили сами в школы, кружки , гуляли во дворах, для них ком.часа не вводилось.
Вводился, еще как. В Москве после 9 вечера дети не имели права на улице находится. Мы в 16 лет на школьном дворе играли в картошку. Вот нас всех благополучно и замели в ментовку, откуда забирали родители. Я с 10 лет ездила в музыкальную школу одна 1,5 часа только туда. Количество психов, которые ко мне приставали, запредельно. До сих пор фобия осталась
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 янв. 2019
Татьяна 0607,
Не повезло Вам.
Я ходила в вечернюю музыкальную школу с 7 лет.
Домой возвращалась в 21-22 ч. без эксцессов. Ну, бывало в троллейбусе потолкают и наорут.
04 янв. 2019
04.01.19, 02:08
лфз38 писал(а):
Татьяна 0607,
Не повезло Вам.
Я ходила в вечернюю музыкальную школу с 7 лет.
Домой возвращалась в 21-22 ч. без эксцессов. Ну, бывало в троллейбусе потолкают и наорут.
Может,я так устроена. Негатив лучше запоминаю. Критический ум :ti_pa: . Но негативных воспоминаний очень много. Один афган чего стоит. Моих одноклассников он не обошел стороной.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 янв. 2019
Татьяна 0607,
Может быть.
Только почему Вы видите негатив в прошлом, его в настоящем больше чем достаточно?
04 янв. 2019
04.01.19, 02:21
лфз38 писал(а):
Татьяна 0607,
Может быть.
Только почему Вы видите негатив в прошлом, его в настоящем больше чем достаточно?
Ну, на мой взгляд, в настоящем меньше. Если что, я Москву имею в виду. В школы топовые набирают по конкурсу, а не по принципу "вы чьих будете, девочка".
Я НЕ РИЕЛТОР!