Бесит.. Эти евро-приставки 282 / 4970
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 фев. 2019
А мне нравится, две спальни и большая кухня, обзывай как хочешь, но планировка не плохая.07.02.19, 08:54Ланалика писал(а):То ли весна, то ли негатива много вокруг. Но как надоели радостные приставки евро к разному хм... г...
Евро-ремонт, евро-трешка. Какая трешка?! 51 метр - это двушка.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 фев. 2019
Стоп. Взять евротрешку вместо двушки еще куда ни шло, хотя имхо лучше п44т распашню, но в то, что это гэ берут вместо настоящих трешек - в жизни не поверю08.02.19, 10:09amed-cafe писал(а):где есть и классические планировки и так называемые евро-, спросом в последнее время пользуется именно евро-, даже в среде тех, кто до этого жил в классических
08 фев. 2019
Все так, только это не евродвуха (не надо слушать руссомаркетологов), а однуха, о чем все тут спорили)) Жарить в квартире, что с отдельной кухней, что с кухней-столовой-гостиной лично для меня неприемлемо) для вредных привычек есть другие места)08.02.19, 11:12dioldi писал(а):если выбирать жить в однушке и спать в гостинной, или жить в евродвухе и иметь отдельную спаленку и кухню-гостинную - для меня выбор очевиден - отдельная спальня необходима. опыт проживания в евродвушке 40 м2 есть - года 4 жил, снимал. из минусов только отсутствие нормальной вентиляции зоны кухни, которое проявляется когда "котлеты с чесноком" жаришь (была бы своя - сделал бы нормальную вентиляцию). гостинная-кухня были 25 м2 - и для гостей и для вечернего лаунжа рядом с холодильником очень приятственно.
08 фев. 2019
Просто играетесь, видимо, со старыми форматами жилья. И евротрешка для меня - это три отдельных спальных комнаты и отдельная большая кухня-столовая-гостиная, если что)) и да, такой формат популярнее, чем классические трешки при сопоставимой общей площади)08.02.19, 11:17Shadow писал(а):Стоп. Взять евротрешку вместо двушки еще куда ни шло, хотя имхо лучше п44т распашню, но в то, что это гэ берут вместо настоящих трешек - в жизни не поверю
Для сравнения оба формата в одном доме:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 фев. 2019
Не, если денег много - то лучше вообще монолит 250 квадратов в Хамовниках, кто спорит? Но конкретно приведенная в начале треда "евротрешка" гораздо менее ликвидна, чем распашня п44т, про целевую аудиторию не забывайте. Те, у кого денег хватает, 50-метровку в ипотеку не берут.08.02.19, 11:31amed-cafe писал(а):Просто играетесь, видимо, со старыми форматами жилья. И евротрешка для меня - это три отдельных спальных комнаты и отдельная большая кухня-столовая-гостиная, если что)) и да, такой формат популярнее, чем классические трешки)08.02.19, 11:17Shadow писал(а):Стоп. Взять евротрешку вместо двушки еще куда ни шло, хотя имхо лучше п44т распашню, но в то, что это гэ берут вместо настоящих трешек - в жизни не поверю
Типовой случай - семья 2+2 с однополыми детьми. Ну кайф, кухня 15.6 вместо 12.9, целых 2.5 метра лишних! Вот только куда детей девать, вдвоем в 12-метровку запихивать? А уроки как они делать будут, по очереди или под кроватями? Родителям - в десятиметровую конуру спать? А чего бы не в кладовку тогда сразу, стоя? Вот в п44т 19.6м2 комната на двух детей, можно зонировать, и родительская спальня в 14м2 вполне достаточна.
Што эта, прастити??! Спальня с проходиком в 59 см?? Из нормальной трешки нагородили какбы четырешку с конурками для гномов, страдающих агорафобией? Не, ребята, живите сами в этих японских капсулах...
08 фев. 2019
Какбы это называется рациональное и прагматичное использование площади)) конечно не 75 м п44 с коридорной системой для червяков, маленькой кухней и одним туалетом рядом с ней - вершина идиотизма)08.02.19, 11:48Shadow писал(а):Што эта, прастити??! Спальня с проходиком в 59 см?? Из нормальной трешки нагородили какбы четырешку с конурками для гномов, страдающих агорафобией? Не, ребята, живите сами в этих японских капсулах...
08 фев. 2019
Нет, ребяты, это называется кроилово и нищебродство. Мультик был такой когда-то, "Жадный богач". Про человека, который из небольшой шкурки хотел семь шапок сшить.08.02.19, 12:05amed-cafe писал(а):Какбы это называется рациональное и прагматичное использование площади))
08 фев. 2019
Я не с форматом спорю, а с названием. И то и то - однушка, в одной однушке кухня больше, вот и все отличия. От этого она двушкой не становится.08.02.19, 11:12dioldi писал(а):если выбирать жить в однушке и спать в гостинной, или жить в евродвухе и иметь отдельную спаленку и кухню-гостинную - для меня выбор очевиден - отдельная спальня необходима.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 фев. 2019
Да ничего там не нагородили. Планировка не изменена особо от изначальной, просто обозначены встроенные шкафы и расстановка мебели. Славная квартирка.08.02.19, 11:48Shadow писал(а):08.02.19, 11:31
amed-cafe писал(а):
Для сравнения оба формата в одном доме:
внешняя ссылка
Што эта, прастити??! Спальня с проходиком в 59 см?? Из нормальной трешки нагородили какбы четырешку с конурками для гномов, страдающих агорафобией? Не, ребята, живите сами в этих японских капсулах...
08 фев. 2019
Я не про изменения, я про планировку. Спальня в 9м2 - это прям топ, я такого ужаса даже в хрущевках не видел. Может, конечно, это по изначальному плану гардеробная была, но зачем в ней окно?08.02.19, 12:12Cleo писал(а):Да ничего там не нагородили. Планировка не изменена особо от изначальной, просто обозначены встроенные шкафы и расстановка мебели. Славная квартирка.
Вот начистоту скажите, Вам приятно было бы больше трети! своей жизни (сон + почитать перед + поваляться утром) вдвоем с супругом проводить в такой капсуле, где только кровать помещается? У нас сейчас "родительская" спальня в 14 квадратов и я бы не сказал, что прям просторно. Нормально, но хотелось бы минимум 16, чтобы нормальный туалетный столик жене поставить, шкаф побольше, стеллаж для книг.