Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2019
Мосина Ольга,
честно говоря я про нее не знаю, но кажется, что ее сделали объектом каких-то насмешек за ее оппозицию власти. Вот валуев тоже дрался с парковщиком, но у общества такие проблемы из детства, что выбирают кого послабее для травли.
27 фев. 2019
Сорри за лексикон, но обычно люди, которые НА СТОЛЬКО "не следят за базаром" до такого возраста не доживают или начинают фильтровать. А эта дожила, но сочувствия не встречает, вот и весь секрет.
27 фев. 2019
27.02.19, 18:41
aimsun писал(а):
Мосина Ольга,
честно говоря я про нее не знаю, но кажется, что ее сделали объектом каких-то насмешек за ее оппозицию власти. Вот валуев тоже дрался с парковщиком, но у общества такие проблемы из детства, что выбирают кого послабее для травли.
Оппозиционерку она из себя изображала с целью получить статус беженки в Лондоне. Поэтому и посты соответствующие писала, и на митинги ходила иногда, и из автозека кричала:"Снимайте меня! Я-Божена!" Сама признавалась. Материал собирала. Но что то пошло не так! Теперь через другую схему вместе с мужем пыталась получить ВНЖ в Латвии и подолгу жила с ним не в России, чтобы им налоги здесь не платить, а быть нерезидентами. Прямой
27 фев. 2019
27.02.19, 02:25
Asti495 писал(а):
27.02.19, 02:02
ir-ka писал(а):
На это 6адо получить разрешение, и церковью не пообщряются.
ну да. в светской жизни через суд. в церковной так же через своего рода суд.
список оснований, достаточных для развода, очень большой.
а как имущество делится в церковных браках при разводе или если один из супругов уходит в лучший мир.
27 фев. 2019
aimsun писал(а):
но кажется, что ее сделали объектом каких-то насмешек за ее оппозицию власти.
Она сама себя сделала таким объектом. Или кто-то другой за неё пишет, а она сама "нежная и удивительная"(с) ?
27 фев. 2019
aimsun писал(а):
но кажется, что ее сделали объектом каких-то насмешек за ее оппозицию власти.
Ну, да. Ну, да.
Кормиться в России, за счёт её народа, и быть при этом в оппозиции - не ново.
Даже у нас тут, на проф.форуме есть свиньи под дубом, занимающие ровно такую же жизненную позицию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2019
27.02.19, 19:50
Мосина Ольга писал(а):
... а она сама "нежная и удивительная"(с) ?
Конечно я не знаю, а вы много знаете не из телевизора?
Мой личный опыт говорит, что тв-тусовка во-певых жирует не по заслугам, а во-вторых языки держат в дальнем месте, чтоб не лишиться всего. И конечно им нужен пример перед глазами, чтобы видели как бывает с несогласными.
27 фев. 2019
Г-н Тюленев, я не давал вам повода для общения, специально занес вас в чс, чтобы вы это понимали.
На счет свиней, возвращаю на ваш личный счет, меня пожалуйста не впутывайте в это скотство. Спасибо.
27 фев. 2019
27.02.19, 20:13
aimsun писал(а):
Конечно я не знаю, а вы много знаете не из телевизора?
Я не смотрю ТВ, ну, если только по наводке).
И о существовании этой самой БР (бр-р-р) я узнала здесь от Лурье как о её клиентке.
Однако почитав теперь её тексты, мне понятно, что это за существо..
..
Кто-то давно мне сказал, как обучают спасателей МЧС, которые часто видят чужое горе: помните, это происходит не с вами и не с вашими близкими. Иначе можно сойти с ума.
27 фев. 2019
Г-н Тюленев, я не давал вам повода для общения, специально занес вас в чс, чтобы вы это понимали.
Это исключительно Ваши проблемы, уважаемый, а не мои.
Занесли, так и не отвечайте на мои сообщения, которые Вы не можете видеть. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939