Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 фев. 2019
Я тут со своими перелетами немного запутался во времени - то чуть больше, чем в Москве, то чуть меньше.
Сейчас посмотрел - у меня тоже еще больше часа Но завтра +17. Не Прага, как у г-жи Лурье, конечно, но жить можно
28 фев. 2019
ir-ka,
Вы знаете,во первЫх знакомствах с форумом,было все сразу ясно.
Вы знаете,во первЫх знакомствах с форумом,было все сразу ясно.
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Да ладно просто верят - защищают ! Прям как стража. Бесплатная добровольная стража.28.02.19, 23:44ir-ka писал(а):Таки есть те, кто верит, растопырив уши и открыв рот, восхищается ))28.02.19, 23:35Ashrafieh писал(а):. Я еще подивился, вроде земная женщина, семья, подчиненные на работе - забот полон рот. Какие сказки ? А вот поди ж ты Тут из серии - к кому и когда каким боком повернется
28 фев. 2019
Народ,ну успешные люди не выкатывают чеки на еду,это логично. Не спрашивают в сети - Пердуччи какие? Идут и просто едят и покупают
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Я бы и в Трускавце задержалась еще на недельку, а то город даже не успела посмотреть. Какой тут воздух, какие виды, как тут все вкусно и недорого. А главное здоровье тут реально можно поправить, и к Козявкину походить на коррекцию хребта и в Карпаты в спа-комплекс, шоколада поесть львовского и запить вкуснейшей настоечкой вишневой.28.02.19, 23:46Ashrafieh писал(а):Я тут со своими перелетами немного запутался во времени - то чуть больше, чем в Москве, то чуть меньше.
Сейчас посмотрел - у меня тоже еще больше часа Но завтра +17. Не Прага, как у г-жи Лурье, конечно, но жить можно
Красота ❤
И токсичных людей нет )
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
На масленницу надо сюдаааа
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Ой. Это точно мне ?:)28.02.19, 23:45Thunder_ писал(а):Ему гарантировано кресло намбер ту,которое свободное. Ноги же точно волосатие моих. Да и мужчин там привечают больше.
Ишь,как корежит от общения мужчин со мной в виртуале. Тогда какя реакция в реале будет. Свят-свят-свят
28 фев. 2019
Так потому что хочется оказаться на ее месте, и чеки от лобстеров в Праге демонстрировать28.02.19, 23:49Ashrafieh писал(а):Да ладно просто верят - защищают ! Прям как стража. Бесплатная добровольная стража.28.02.19, 23:44ir-ka писал(а):Таки есть те, кто верит, растопырив уши и открыв рот, восхищается ))28.02.19, 23:35Ashrafieh писал(а):. Я еще подивился, вроде земная женщина, семья, подчиненные на работе - забот полон рот. Какие сказки ? А вот поди ж ты Тут из серии - к кому и когда каким боком повернется
28 фев. 2019
Ну нет жежь. Вас разве беспокоит общение женщин/мужчин тут? Вряд ли
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Мы в субботу в Москву вылетаем.
А тут же выборы скоро
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.02.19, 23:55, всего редактировалось 1 раз.