Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
Нее, хватит, мы уже начали помаленьку их пропивать. Свезло, шо купили. Ага.20.03.19, 19:56Abecedarian писал(а):как известно, практически всегда, ответ уже содержится в вопросе.20.03.19, 19:41Lea ** писал(а):Abecedarian,
Спасибо, что снизошли, поучили нас, сирых, уму - разуму. У нас климат не позволяет спать под пальмой, а так-то бы мы нафих эти самые квартиры не покупали. С мозгами плохо, да, есть такое дело, не все умеют сохранить заработанное ( награбленное, наворованное ), а тут вы со своими жизненными раскладами, очень вовремя зашли. Если не затруднит - научите как жить правильно, если тебе, положим, уже за 50, а в голове начинает активизироваться Альцгеймерррррр . Заранее премного благодарна.
вот смотрите.
цитата:
если тебе, положим, уже за 50, а в голове начинает активизироваться Альцгеймерррррр
а у нас климат не позволяет спать под пальмой
так-то бы мы нафих эти самые квартиры не покупали
конец цитаты.
вывод.
продолжайте покупать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
где я писал, что фрейдизм противоречит Маслоу?20.03.19, 19:51Убыр писал(а):И чем Фрейдизм противоречит Маслоу?20.03.19, 17:56Abecedarian писал(а):Фрейд утверждал, что всеми стремлениями человека управляет желание славы или секса (очень упрощенно).
в желании секса или славы где квартира?
А как вы думаете, где квартира в желание секса?
я написал, что есть МНОГО теорий.
вы мне пирамиду Маслоу, а я вам - Фрейда.
для разнообразия.
а есть еще Юнг, Райх и т.д.
20 мар. 2019
Не ради присунуть, а ради возможности присунуть. Вобщем то в интерпретации, что человек чуть сложнее собаки Павлова, то так и есть.
Это все
20 мар. 2019
а что изменилось-то?20.03.19, 19:58Lea ** писал(а):Нее, хватит, мы уже начали помаленьку их пропивать. Свезло, шо купили. Ага.20.03.19, 19:56Abecedarian писал(а):как известно, практически всегда, ответ уже содержится в вопросе.20.03.19, 19:41Lea ** писал(а):Abecedarian,
Спасибо, что снизошли, поучили нас, сирых, уму - разуму. У нас климат не позволяет спать под пальмой, а так-то бы мы нафих эти самые квартиры не покупали. С мозгами плохо, да, есть такое дело, не все умеют сохранить заработанное ( награбленное, наворованное ), а тут вы со своими жизненными раскладами, очень вовремя зашли. Если не затруднит - научите как жить правильно, если тебе, положим, уже за 50, а в голове начинает активизироваться Альцгеймерррррр . Заранее премного благодарна.
вот смотрите.
цитата:
если тебе, положим, уже за 50, а в голове начинает активизироваться Альцгеймерррррр
конец цитаты.
вывод.
продолжайте покупать.
пальмы не выросли.
моложе, прости Господи, не становитесь.
альцгеймер, не дай Бог, уже где-то маячит и еще не известно, повезет ли с ним разминуться...
20 мар. 2019
Как точно подмечено. У меня аж прирвстал от этой фразы .20.03.19, 18:06Abecedarian писал(а):на которую в Росреестре есть соответствующая запись на Ваше имя.
Это все
20 мар. 2019
Сдаётся мне и вы моложе не становитесь, так уж повелось - родился - помер, дело житейское. Я только о том, что на данный исторический момент есть шо пропить. А вы ап чем?20.03.19, 20:01Abecedarian писал(а):а что изменилось-то?20.03.19, 19:58Lea ** писал(а):Нее, хватит, мы уже начали помаленьку их пропивать. Свезло, шо купили. Ага.20.03.19, 19:56Abecedarian писал(а):
как известно, практически всегда, ответ уже содержится в вопросе.
вот смотрите.
цитата:
конец цитаты.
вывод.
продолжайте покупать.
пальмы не выросли.
моложе, прости Господи, не становитесь.
альцгеймер, не дай Бог, уже где-то маячит и еще не известно, повезет ли с ним разминуться...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
Месье невнимательно изучал теорию. А если внимательно посмотреть?
Это все
20 мар. 2019
На необитаемом острове процесс воспитания происходит? Социализация, не?20.03.19, 19:03Abecedarian писал(а):Воспитать какие-то "ценности" (которых нет внутри Вас) невозможно.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 20.03.19, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Это все