Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 апр. 2019
Женщина, ну вы бы признались кто вы, может я и ответил бы вам, вас здесь троллей много, а я один. Меня ваши сентенции, не трогают, зайдите по другой тематике, нищета, импотенция, мучительная смерть от угрызений совести, я вам разрешаю, сегодня 1 апреля.01.04.19, 12:41protopopov писал(а):то есть ни вы , ни подельники ваши Шабалина на 500 000 скрытки не обували, а в оригинальном сообщении вы просто приподсоврали, для усиления эффекта ? Тоже дело. Усиливает веру клиентов в бесстрашных профессионалов РН.01.04.19, 12:14Иван Терехов писал(а):Мне кажется лучше молчать вам, сидите тут из себя следователя строите, программу час суда пересмотрели, слава богу, что в СКР есть отбор и вы его не прошли, да и не пройдете, от таких смешных интернет юристов без образования только и слышно 159, 159 мошенничество,01.04.19, 11:40protopopov писал(а):
иногда лучше молчать, чем отписываться.
А то получается, что 31 марта ты херой, который вместе с подельниками обманул человека, который пишет книги, как не обмануться, а вот уже 1 апреля судорожно приходиться включать мозгг и вспоминать, прошли ли сроки давности по 159.4 и действовала ли 159.5 в то время.
Особенно все это забавно на фоне риторики всех в белом.
И да, в качестве ликбеза для юристов, не только СКР ведет дознание по делу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 апр. 2019
Так я по импотенции и зашел. По профессиональной.01.04.19, 12:45Иван Терехов писал(а):Женщина, ну вы бы признались кто вы, может я и ответил бы вам, вас здесь троллей много, а я один. Меня ваши сентенции, не трогают, зайдите по другой тематике, нищета, импотенция, мучительная смерть от угрызений совести, я вам разрешаю, сегодня 1 апреля.
01 апр. 2019
на такие важные темы лучше всего говорить с указанием контакта01.04.19, 13:08protopopov писал(а):Так я по импотенции и зашел. По профессиональной.01.04.19, 12:45Иван Терехов писал(а):Женщина, ну вы бы признались кто вы, может я и ответил бы вам, вас здесь троллей много, а я один. Меня ваши сентенции, не трогают, зайдите по другой тематике, нищета, импотенция, мучительная смерть от угрызений совести, я вам разрешаю, сегодня 1 апреля.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2019
Это просто бренд по рукам пошел. Компании не существует.
Это все
01 апр. 2019
Я рад что вы с Валерой разочаровались во мне, чтоже поделать, буду искать тех, кто меня оценит, как жаль...01.04.19, 13:08protopopov писал(а):Так я по импотенции и зашел. По профессиональной.01.04.19, 12:45Иван Терехов писал(а):Женщина, ну вы бы признались кто вы, может я и ответил бы вам, вас здесь троллей много, а я один. Меня ваши сентенции, не трогают, зайдите по другой тематике, нищета, импотенция, мучительная смерть от угрызений совести, я вам разрешаю, сегодня 1 апреля.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 апр. 2019
Ольга, каждый смотрит со своей колокольни и у каждого своя "правда". Позволю и себе несколько замечаний. Как мне показалось, Ваши оппоненты в споре имеют в виду не просто "чистый бизнес", но также его форму и содержание. Например, стоят две тётки на рынке. Одна - скромная бабушка-божий одуванчик, другая - хабалка с матом-перематом (шутками-прибаутками), активно хватающая проходящих мимо за руки. Занимаются вроде одним делом, а человеческие сущности очень даже различаются. Причём у хабалки, скорее всего, торговля идёт шустрее. Значит, она Ваш фаворит? Даже если первая в силу своей порядочности торгует честно, а вторая с шутками-прибаутками втюхает Вам товар с гнильцой? Вы говорите: надо идти в ногу со временем, новые технологии, хайп и всё такое. Хорошо, допустим двух персонажей из предыдущего примера приодеть в стильную одежду, оборудовать по современному их рабочие места, пустить красочную неоновую рекламу... но их человеческая сущность (и соответственно поведение) от этого ведь не изменится? или изменится?01.04.19, 01:17Мадам О писал(а):низменным потребностям толпы потакают в других местах, это стрип клубы и прочее в таком духе.
а здесь - чистый бизнес и честный выбор клиента.
клиента не заставишь под пистолетом работать с тем или иным спецом, кдиент выбирает сам лично, куда ему нести деньги.
в свое время Шнурова очень артисты ненавидели, да и сейчас тоже, кстати. и ненавидят те, у кого залы пустые. сколько я этого всего наслушалась по гастролям - мон дье, часами - и плохой Шнуров, и матом ругается, и злой и тд и тп. но вот блин незадача - клипы круче чем он - никто из критиков не снял. и зал по 60 000 дважды в неделю - не собрал. и прочее, прочее, прочее.
выводы? у каждого свои, но - выбирает публика, это ее право. и ее воля.
Со Шнуром, как по мне, тоже не всё так очевидно. Вовсе не являюсь его хейтером (скажем так, просто существуем в разных реальностях), но просто не понял: Вы его тоже отнесли в разряд "чистый бизнес"? И никакого искусства? Тогда, пожалуй, он на Вас за это ещё и обидится, скажет - не надо мне таких адвокатов
01 апр. 2019
Сергей, полностью с вами согласна - у каждого своя правда. и у продавцов, и у клиентов.01.04.19, 15:20Саган Сергей писал(а):Ольга, каждый смотрит со своей колокольни и у каждого своя "правда". Позволю и себе несколько замечаний. Как мне показалось, Ваши оппоненты в споре имеют в виду не просто "чистый бизнес", но также его форму и содержание. Например, стоят две тётки на рынке. Одна - скромная бабушка-божий одуванчик, другая - хабалка с матом-перематом (шутками-прибаутками), активно хватающая проходящих мимо за руки. Занимаются вроде одним делом, а человеческие сущности очень даже различаются. Причём у хабалки, скорее всего, торговля идёт шустрее. Значит, она Ваш фаворит? Даже если первая в силу своей порядочности торгует честно, а вторая с шутками-прибаутками втюхает Вам товар с гнильцой? Вы говорите: надо идти в ногу со временем, новые технологии, хайп и всё такое. Хорошо, допустим двух персонажей из предыдущего примера приодеть в стильную одежду, оборудовать по современному их рабочие места, пустить красочную неоновую рекламу... но их человеческая сущность (и соответственно поведение) от этого ведь не изменится? или изменится?01.04.19, 01:17Мадам О писал(а):низменным потребностям толпы потакают в других местах, это стрип клубы и прочее в таком духе.
а здесь - чистый бизнес и честный выбор клиента.
клиента не заставишь под пистолетом работать с тем или иным спецом, кдиент выбирает сам лично, куда ему нести деньги.
в свое время Шнурова очень артисты ненавидели, да и сейчас тоже, кстати. и ненавидят те, у кого залы пустые. сколько я этого всего наслушалась по гастролям - мон дье, часами - и плохой Шнуров, и матом ругается, и злой и тд и тп. но вот блин незадача - клипы круче чем он - никто из критиков не снял. и зал по 60 000 дважды в неделю - не собрал. и прочее, прочее, прочее.
выводы? у каждого свои, но - выбирает публика, это ее право. и ее воля.
Со Шнуром, как по мне, тоже не всё так очевидно. Вовсе не являюсь его хейтером (скажем так, просто существуем в разных реальностях), но просто не понял: Вы его тоже отнесли в разряд "чистый бизнес"? И никакого искусства? Тогда, пожалуй, он на Вас за это ещё и обидится, скажет - не надо мне таких адвокатов
на форуме, кстати, хабалки есть - и такие, махровые, цыгане потомственные, как говорится, и не очень махровые. а бабушек-одуванчиков в недвижке нет, если только среди клиентов поискать, какие остались. поэтому сравнение ваше чудесно, но не очень точное.
про новые технологии я говорила, скажем так, из чувства добросердечия - если местные "одуванчики" не будут изучать и пользоваться возможными техническими способами продвижения - то они навсегда рискуют погрязнуть в обсуждении тем "кто виноват и что делать". но одуванчики уже чухнули, кстати, и уже назаводили себе аккаунтов в инсте, поэтому чуть позже спешиал для них расскажу нечто полезное.
))) про Алину и ее оппонентов. Алина написала уже 2 книги (за год или два? не могу скзать точно, сорри), не боится рассказывать о скандальных сделках и делает это смешно, не поленилась - съездила и в колонию, и в суды ходила, и пр, и тд, и тп. так вот. из местных старожилов не упомню таких. и не вижу ничего плохого, когда человек рассказывает о том, что он сделал, кстати - это реклама его действий и его труда. если кто-то не умеет продавать себя - то вина ли это того, кто умеет себя продавать?
про шнурова. он делает искусство, но - продает все это очень мастерски. многие артисты делают искусство - обожаю Ксению Георгиади (знаю лично, она прекрасна - поет живьем и держит зал и скачет лошадью молодой), но - не все умеют это продавать. так вот. чья в этм вина? явно не тех, кто умеет. и тут либо учиться продавать и понимать - мнение коллег не решает ничего, либо - воздевать руки и очи долу. или наоборот.
и увы - выбирает публика. вот не обманешь зрителя, никогда и ни за что. если человек не хочет - он никогда билета не купит, особенно сейчас, когда основной массе людей жрать нечего.
Не без интереса жду 4 апреля - сколько людей придет к Алине. И сколько человек в это время будет на форуме, не онлайн, а реальных постов (онлайн можно быть типа онлайн - комп включил и пошел спать, я сама так часто делаю) - я хочу Алине посоветовать сделать прямую трансляцию действа.
01 апр. 2019
Ты серьезно все это пишешь, или делаем скидку на день смеха? )01.04.19, 16:03Мадам О писал(а):Алина написала уже 2 книги (за год или два? не могу скзать точно, сорри), не боится рассказывать о скандальных сделках и делает это смешно, не поленилась - съездила и в колонию, и в суды ходила, и пр, и тд, и тп. так вот. из местных старожилов не упомню таких. и не вижу ничего плохого, когда человек рассказывает о том, что он сделал,
...
Сторожилов не припоминаешь, аидишь ли ...
А зачем, скажи на милость, сторожилам мотаться по колониям и обивать пороги полиции и судов?
Разве в этом работа риэлтора?
Понятно, что когда нет ни образования, ни опыта, и за всю предыдущую жизнь прочитаны две книжки Ильфа & Петрова, нужно придумывать что-то нестандартное.
Но зачем при этом обмазывать коллег?
На этот вопрос ответь, пожалуйста.
...
И еще.
Практической пользы (для людей, а не для самопиара) от ее походов и поездок ноль.
Абсолютный.
А найти кучу дерьма на рынке и раструбить об этом особого ума не нужно.
Равно как, и для того, чтобы восхищаться запахом от разворошенной навозной кучи.
...
Так что, извини, но продвигаемое здесь тобой сборище (в четверг) иначе как тусовкой недоумков назвать не могу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
Ольга, всё здраво пишете. Однако почему-то вспомнились сейчас мне слова Нурмагомедова, адресованные недавно Макгрегору: "Деньги приходят и уходят, а потерянную честь уже не вернуть". Хотя Хабиб совсем не няшка-ангел, по жизни тоже вёл себя... по-разному, но сама мысль, как мне кажется, заслуживает внимания. То есть, другими словами, зарабатывание денег - это здорово, но всегда есть границы, которые не стоит переступать.
Про Шнурова - ну что сказать, молодец, умеет себя продавать. Востребован,почуял нерв матершинного времени, эксплуатирует свою востребованность (или, как принято сейчас говорить, монетизирует). Но если Вы про искусство, то я бы не спешил его ставить в один ряд с Вертинским, Высоцким. Вы уверены, что через 10 лет про него будут помнить? Я не уверен. Время рассудит.
Про Шнурова - ну что сказать, молодец, умеет себя продавать. Востребован,почуял нерв матершинного времени, эксплуатирует свою востребованность (или, как принято сейчас говорить, монетизирует). Но если Вы про искусство, то я бы не спешил его ставить в один ряд с Вертинским, Высоцким. Вы уверены, что через 10 лет про него будут помнить? Я не уверен. Время рассудит.
01 апр. 2019
Это тема про секту поклонников Шабалина, а вы опять про искусство.
Я считаю его книги очень востребованы были в свое время, так как руководство крупных компаний не хотело писать учебники для риелтора в отрыве от пересчёта денег, поэтому всем рекомендовали книгу Шабалина В.Г., дорогого и уважаемого всеми нами, как прекрасный учебник для начинающих, просто каждый читает книгу по разному, и интерпретирует по своему усмотрению.
Я считаю его книги очень востребованы были в свое время, так как руководство крупных компаний не хотело писать учебники для риелтора в отрыве от пересчёта денег, поэтому всем рекомендовали книгу Шабалина В.Г., дорогого и уважаемого всеми нами, как прекрасный учебник для начинающих, просто каждый читает книгу по разному, и интерпретирует по своему усмотрению.