п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 апр. 2019
Ну когда-то решили, что пыль женского рода. Так же как боль, голь, мразь, тварь.. Что там ещё?))
Конь - он.
20 апр. 2019
а Вы возьмите и сделайте "ход конём": просто и доходчиво объясните всем, когда употребляется ТОЖЕ, а когда ТО ЖЕ.20.04.19, 10:49Мосина Ольга писал(а):Я вот только не пойму, почему такая упёртость по поводу правил написания ТОЖЕ и ТО ЖЕ?
Творцы нового русского языка сопротивляются?
подозреваю, что все само собой решиться может
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
20 апр. 2019
Моя статистика утверждает, что основная причина - слабая грамотность.
Лет 10 назад задавался таким вопросом и опрашивал на оффлайн мероприятиях.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2019
И причём наезжают не по поводу неграмотности написавшего..20.04.19, 10:51Унесенный ветром писал(а):Достаточно почитать любую тему и видно, что без критики и наездов переписки почти не бывает.
20 апр. 2019
Червяков Игорь,
Я так понимаю, данная тема - единственная, где не забанят по поводу исправления чужих ошибок.
Или такой риск всё-таки есть?
Я так понимаю, данная тема - единственная, где не забанят по поводу исправления чужих ошибок.
Или такой риск всё-таки есть?
20 апр. 2019
Предлагаете внести поправки в правила, и за иезуитский вопрос: "А что говорит ваш риэлтор?" - сразу банить?20.04.19, 10:45Егет Финн писал(а):не пишут по другой причине. Не хотят окрика сразу в лоб " А где твой агент, что он говорит?". Замечал, что редкие темы новеньких начинаются с извинительных "риэлтор у меня будет или он есть..".
Толковое предложение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2019
А какие причины стоят на втором и третьем месте?20.04.19, 10:54Червяков Игорь писал(а):Моя статистика утверждает, что основная причина - слабая грамотность.
Лет 10 назад задавался таким вопросом и опрашивал на оффлайн мероприятиях.
20 апр. 2019
Слишком давно это было.20.04.19, 10:54Червяков Игорь писал(а):Моя статистика утверждает, что основная причина - слабая грамотность.
Лет 10 назад задавался таким вопросом
Повторяю, многие люди даже не осознают, что пишут с ошибками.
20 апр. 2019
Да, у замечаний бывает цель унизить адресата, независимо от содержания и формы, и считывается она на невербальном уровне. Но разве не мы сами решаем, принять унижение или оставить его автору? И пусть сидит в этом во всём? "Ключ" от своего чувства собственного достоинства тоже только у нас.
20 апр. 2019
Значит, просто запомнить ?20.04.19, 10:52Мосина Ольга писал(а):Ну когда-то решили, что пыль женского рода. Так же как боль, голь, мразь, тварь.. Что там ещё?))
Конь - он.