Договор о посреднических услугах 247 / 1834
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мар. 2022
Это ответ на Ваш вопрос.) но очередной раз он -ответ, или не понятен, или не устраивает.25.03.22, 15:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Так делают практически все, но это не ответ на мой вопрос.
Напоминаю- суть темы- посреднические договоры.
Составляйте договор так, чтобы и овцы были целы, и волки сыты.
Или Ваш вопрос заключался в том, чтобы я Вам сюда выложила пример?
Надеюсь, что нет.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 мар. 2022
Пример не нужен. Судя по завуалированному ответу, составляете гибридные договоры.25.03.22, 15:50Ирина Сорокина писал(а):Это ответ на Ваш вопрос.) но очередной раз он -ответ, или не понятен, или не устраивает.25.03.22, 15:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Так делают практически все, но это не ответ на мой вопрос.
Надеюсь, что нет.))
Так делают многие.
Тем более непонятен предмет Вашего спора.
25 мар. 2022
Я не спорю.25.03.22, 15:55Спасибо, Шмелик! писал(а):Пример не нужен. Судя по завуалированному ответу, составляете гибридные договоры.25.03.22, 15:50Ирина Сорокина писал(а):Это ответ на Ваш вопрос.) но очередной раз он -ответ, или не понятен, или не устраивает.25.03.22, 15:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Так делают практически все, но это не ответ на мой вопрос.
Надеюсь, что нет.))
Так делают многие.
Тем более непонятен предмет Вашего спора.
Не знаю как делают все, но точно должны так делать.)
Рада, что все вопросы сняли.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 мар. 2022
Ненене. Так низзя))25.03.22, 11:03Александр Сидоркин писал(а):Расходные - это черновики бумаги на обратной стороне которых сканы паспортов и правоустановок клиентов? ))25.03.22, 06:25Юлиана Проскворякова писал(а):Я на расходных и немного))24.03.22, 23:33Александр Сидоркин писал(а):
С текущей стоимостью бумаги нужен законодательный указ, запрещающий расклейку агентами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2022
У меня тоже обьявки на продажу сейчас.25.03.22, 13:59Юлия Битузе писал(а):а вот мы с расклейки продаем24.03.22, 23:33Александр Сидоркин писал(а):С текущей стоимостью бумаги нужен законодательный указ, запрещающий расклейку агентами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 апр. 2022
Юлия, а можно и мне? внешняя ссылка24.03.22, 09:41Юлия Битузе писал(а):вы просто плохо читаете, через раз24.03.22, 09:11Constantinus писал(а):Два года прошло, а так никто и не ответил. Риелторы, какой договор вы заключаете: агентский или об оказании услуг?
я сто рвз писала, что заключаю агентский.
получить образец очень легко, скиньте свою личную почту и получите от моего офис-менеджера
у меня как раз сложности по получению КВ - аренда жилого помещения
30 апр. 2022
добрый вечер27.04.22, 22:00TSG писал(а):Юлия, а можно и мне? внешняя ссылка24.03.22, 09:41Юлия Битузе писал(а):вы просто плохо читаете, через раз24.03.22, 09:11Constantinus писал(а):Два года прошло, а так никто и не ответил. Риелторы, какой договор вы заключаете: агентский или об оказании услуг?
я сто рвз писала, что заключаю агентский.
получить образец очень легко, скиньте свою личную почту и получите от моего офис-менеджера
у меня как раз сложности по получению КВ - аренда жилого помещения
я арендой не занимаюсь, увы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2023
В агентском договоре (не будем показывать пальцем) возмездного оказания услуг содержится такой пункт:
Какая материальная выгода может возникнуть у исполнителя от исполнения договора, кроме оплаты услуг заказчиком?Исполнитель вправе распоряжаться всей материальной выгодой от исполнения настоящего Договора по своему усмотрению в случае её возникновения.
20 мар. 2023
Любая. Какая возникнет такой и распоряжается. )) Ради интереса, зайдите в любой продуктовый магазин. Лучше, сетевой. Поинтересуйтесь размером их торговой наценки. Что они вам ответят? )20.03.23, 10:55ssr2 писал(а):В агентском договоре(не будем показывать пальцем) возмездного оказания услуг содержится такой пункт:Какая материальная выгода может возникнуть у исполнителя от исполнения договора, кроме оплаты услуг заказчиком?Исполнитель вправе распоряжаться всей материальной выгодой от исполнения настоящего Договора по своему усмотрению в случае её возникновения.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мар. 2023
Какая связь? Вы про "скрытку"?20.03.23, 11:00Сергей Румянцев писал(а):зайдите в любой продуктовый магазин. Лучше, сетевой. Поинтересуйтесь размером их торговой наценки.
Магазин покупает товар по оптовой цене, а перепродаёт в розницу со своей наценкой.
А риелтор что покупает и перепродаёт?