Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июн. 2019
У меня на глазах астма развилась у ребёнка, исключительно из-за плохого воздуха. Не в Москве, конечно) У нас тут райские кущи, честно.19.06.19, 14:04JaJa писал(а):Астма - это психосоматика. Вы можете начать задыхаться только увидев картинку этого самого каменного мешка.19.06.19, 13:52Lea ** писал(а):Я, собсна, всегда пишу только о том, что жить в центре Москвы могут только очень крепкие от природы люди. Мне легчает на свободе, как только покидаю каменный мешок.
19 июн. 2019
Спасибо за информацию, ну надо же - кто бы мог подумать. У меня астматический компонент после легочного сосальщика, носила это чудо 10 лет в себе, подхватила в Даляне, откушав креветочек. И да - многое могу, но умею себя контролировать. Ага.19.06.19, 14:04JaJa писал(а):Астма - это психосоматика. Вы можете начать задыхаться только увидев картинку этого самого каменного мешка.19.06.19, 13:52Lea ** писал(а):Я, собсна, всегда пишу только о том, что жить в центре Москвы могут только очень крепкие от природы люди. Мне легчает на свободе, как только покидаю каменный мешок.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2019
Да, вся ЮВА - это беспредел, Джакарта - особенный беспредел, вот там я поняла, что люди живут везде...19.06.19, 14:05Boterka писал(а):У меня на глазах астма развилась у ребёнка, исключительно из-за плохого воздуха. Не в Москве, конечно) У нас тут райские кущи, честно.19.06.19, 14:04JaJa писал(а):Астма - это психосоматика. Вы можете начать задыхаться только увидев картинку этого самого каменного мешка.19.06.19, 13:52Lea ** писал(а):
Я, собсна, всегда пишу только о том, что жить в центре Москвы могут только очень крепкие от природы люди. Мне легчает на свободе, как только покидаю каменный мешок.
19 июн. 2019
Значит, у Вас ненастоящая астма))19.06.19, 14:15Lea ** писал(а):Спасибо за информацию, ну надо же - кто бы мог подумать. У меня астматический компонент после легочного сосальщика, носила это чудо 10 лет в себе, подхватила в Даляне, откушав креветочек. И да - многое могу, но умею себя контролировать. Ага.19.06.19, 14:04JaJa писал(а):Астма - это психосоматика. Вы можете начать задыхаться только увидев картинку этого самого каменного мешка.19.06.19, 13:52Lea ** писал(а):
Я, собсна, всегда пишу только о том, что жить в центре Москвы могут только очень крепкие от природы люди. Мне легчает на свободе, как только покидаю каменный мешок.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 июн. 2019
Море информации, спасибо. Люблю этот форум.19.06.19, 14:21JaJa писал(а):Значит, у Вас ненастоящая астма))19.06.19, 14:15Lea ** писал(а):Спасибо за информацию, ну надо же - кто бы мог подумать. У меня астматический компонент после легочного сосальщика, носила это чудо 10 лет в себе, подхватила в Даляне, откушав креветочек. И да - многое могу, но умею себя контролировать. Ага.19.06.19, 14:04JaJa писал(а):
Астма - это психосоматика. Вы можете начать задыхаться только увидев картинку этого самого каменного мешка.
19 июн. 2019
И вообще, зачем Вы ели этого сосальщика? Надо было мангу или клубники ведро.19.06.19, 14:22Lea ** писал(а):Море информации, спасибо. Люблю этот форум.19.06.19, 14:21JaJa писал(а):Значит, у Вас ненастоящая астма))19.06.19, 14:15Lea ** писал(а):
Спасибо за информацию, ну надо же - кто бы мог подумать. У меня астматический компонент после легочного сосальщика, носила это чудо 10 лет в себе, подхватила в Даляне, откушав креветочек. И да - многое могу, но умею себя контролировать. Ага.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 июн. 2019
Как Вам вот этот вариант.19.06.19, 09:23Юлия Лурье писал(а):тогда однушку там же, и надо прибавить десяточку, дожать до 7 млн
внешняя ссылка
Мне понравилось.
19 июн. 2019
Вы там были в живую?19.06.19, 15:14bukinist писал(а):Как Вам вот этот вариант.19.06.19, 09:23Юлия Лурье писал(а):тогда однушку там же, и надо прибавить десяточку, дожать до 7 млн
внешняя ссылка
Мне понравилось.
Там жить невозможно. Я имею ввиду локацию.
Я там и за 3млн не взял бы для жизни.
★★★★★
19 июн. 2019
Да, жил там рядом, на Шепелюгинской.19.06.19, 15:16T34RUS писал(а):Вы там были в живую?19.06.19, 15:14bukinist писал(а):Как Вам вот этот вариант.19.06.19, 09:23Юлия Лурье писал(а):тогда однушку там же, и надо прибавить десяточку, дожать до 7 млн
внешняя ссылка
Мне понравилось.
Там жить невозможно. Я имею ввиду локацию.
Я там и за 3млн не взял бы для жизни.
И в конкретно этом доме - Перовский пр-д д.7 был в гостях.
Правда, это лет двадцать назад было....