Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
27.06.19, 15:59
Ashrafieh писал(а):
27.06.19, 15:44
JaJa писал(а):
27.06.19, 15:41
Ashrafieh писал(а):

Я с вами серьезно, а вы со мной цитатами :)
* когда придут по вашу душу - не забудьте тоже цитат наготовить :)
Я серьезно согласна с быхаэром. Слишком много внимания к Лурье. На накатала она простыню, прочли и забыли. А не умеете забывать - не читайте.
У меня тоже личное, как у Lea.
Такой подлости и гадости я еще ни от кого не получал, как от обсуждаемой. Сходите к ней на встречу, расскажите о своих планах.
А потом почитайте тут на форуме про это.

Похихикаем вместе :lol:
:lol: Вооот, давно живу, дольше всех форумчан, но такого удара под дых не ожидала. Это при том, что полжизни имела дело с предателями, идиотами и алчными романтиками. Спасибо НЕРСу. :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
27.06.19, 15:33
Hydnellum Peckii писал(а):
27.06.19, 14:42
Ashrafieh писал(а):
Одна дочка выбрала православие и я ее крестный папа.
Крестным можно стать будучи атеистом?
Будучи атеистом, можно даже венчаться :a_g_a: Проверено
27 июн. 2019
чао писал(а):
Но, учитывая что у ЮВ детей много, она их не бросила, миллион не в пластические операции вбухала, считаю, вполне себе достойно аплодисментов( не оваций))
Даровито. Очень даровито. Лазанье придется подождать с бюстиком. Уступить более достойным
27 июн. 2019
Ashrafieh писал(а):
Такой подлости и гадости я еще ни от кого не получал, как от обсуждаемой.
Это Вы все врете. Просто Вы ей очень сильно завидуете и все.
А еще Вы - мужчина. Поэтому если женщина делает Вам подлости и гадости, Вы никоим образом не должны акцентировать на этом внимания. Она же женщина - ей можно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
Ashrafieh писал(а):
Такой подлости и гадости я еще ни от кого не получал, как от обсуждаемой. Сходите к ней на встречу, расскажите о своих планах.

Я не пойду, потому, что уже тут всё давно прочитала. Но свои требования к человеку тож не выдвигаю. Зачем? Такой значит её природа задумала.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
27.06.19, 16:02
moikotik писал(а):
27.06.19, 14:42
Ashrafieh писал(а):
Одна дочка выбрала православие и я ее крестный папа.
:sh_ok:
И в чем профит?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
27.06.19, 16:07
JaJa писал(а):
Я не пойду, потому, что уже тут всё давно прочитала. Но свои требования к человеку тож не выдвигаю. Зачем? Такой значит её природа задумала.
Аминь!!! Я вас обожаю.
27 июн. 2019
27.06.19, 16:07
JaJa писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Дык, какие такие требования я могу выдвигать, а, главное, зачем? Сама я виноватая, но руки таким гадам :lol: не подам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
27.06.19, 16:09
JaJa писал(а):
27.06.19, 16:02
moikotik писал(а):

:sh_ok:
И в чем профит?
Молодая жена довольна :) А в браке ведь что главное? Удовлетворить молодую жену.
27 июн. 2019
И когда уже будем Швейцарию ругать-то?
Народ ждет третьей части.
Я вот слышал, что у них автомобильный номер выдается не на машину, а на водителя. И если у Вас ДВЕ машины, то будьте любезны ездить только на одной, либо переставлять номер с места на место.
Правда ли это - не знаю, врать не буду.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.