НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 авг. 2019
05.08.19, 14:27
polina13 писал(а):
05.08.19, 12:40
Олег Назаров писал(а):
Напомню, что герои (те пятеро) были насквозь положительные ну со всех сторон. Как не крути.
Вообще-то нет. Гавнюки были еще те. Действовали вопреки интересам своей же воинской службы и вовсю нарушали закон. Двое из них не гнушались жить за счет женщин. Да все были засранцами, насквозь. Тоже мне положительные.
он немножко о другом писал. Если коротко, человек, выпивший мое пиво, априори бездуховен. Независимо от пола.
05 авг. 2019
05.08.19, 14:10
bhr писал(а):
Таки да. то есть нет. То есть, как получится.
У меня один вопрос.
Ежели Вы такой кремень, и гамна зла не помните, а таки наоборот, бережёте себя от негатива, то зачем за мной по форуму бродите и регулярно напоминаете, как я смотрюсь со стороны?
...
Мне без разницы, как я смотрюсь в глазах местных "терпил". )
Ибо, сила в правде (С), а не в деньгах клиентов отсюда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 авг. 2019
05.08.19, 14:34
bhr писал(а):
Если коротко, человек, выпивший мое пиво, априори бездуховен. Независимо от пола.
с этим невозможно поспорить, истина!
05 авг. 2019
05.08.19, 14:42
Николай Тюленев писал(а):
05.08.19, 14:10
bhr писал(а):
Таки да. то есть нет. То есть, как получится.
У меня один вопрос.
Ежели Вы такой кремень, и гамна зла не помните, а таки наоборот, бережёте себя от негатива, то зачем за мной по форуму бродите и регулярно напоминаете, как я смотрюсь со стороны?
...
Мне без разницы, как я смотрюсь в глазах местных "терпил". )
Ибо, сила в правде (С), а не в деньгах клиентов отсюда.
ЭЭЭЭ... вы и впрямь считаете, что у меня к вам обида или злость?
Неее, еси так, то забаньте, дело плевое.
Иногда я сам баню, когда человек мне вроде никак не мешает, но чувствую. что мои сообщения его раздражают.
05 авг. 2019
05.08.19, 14:20
Олег Назаров писал(а):
05.08.19, 14:09
Иван Терехов писал(а):
Олег то обиженный с 2014 года,
Олег, в общем, не был обижен ни тогда, ни теперь. Олега просто удивила фраза ЮВЛ, обращенная к клиенту Олега. "Мол, не работайте с ним, потому как он будет искать Вам квартиру в говнобазах". Вот тут мозг Олега немножко коротнуло, поскольку он не знал, как на это обвинение отвечать. И что такое говнобазы вообще.
А уж когда его назвали (в компании с Лешей и Антоном) свиньями, которые роют там себе чего-то под дубом московской недвижимости, который принадлежит Юлии ... тут Олег где-то даже ощутил чувство глубокого удовлетворения. От нахождения в хорошей компании. Так что какие уж тут обиды, о чем вы?
05.08.19, 14:09
Иван Терехов писал(а):
сейчас просто лицо угрожают разбить.
Боитесь? :hi_hi_hi: Ничего ... мама сказала, что не даст вас в обиду.
Я не стал продолжать, что на обиженных кладут, но в будущем буду развивать эту тему
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 авг. 2019
05.08.19, 14:27
polina13 писал(а):
Гавнюки были еще те. Действовали вопреки интересам своей же воинской службы и вовсю нарушали закон.
Ну, если беспристрастно оценивать ситуацию, то да. А самым положительным героем был, однозначно, герцог Ришелье.
Но. Положа руку на сердце. Когда Вы в ПЕРВЫЙ раз читали книгу, Вы же так не думали? :)
05.08.19, 14:25
polina13 писал(а):
Олег. Пожалуйста. не надо. очень страшно звучит.
Раньше мне казалось, что риэлтор - это профессия. И, если разговор идет на профессиональные темы, то неважно кто оппонент - мужчина или женщина, если Вы, подчеркну, обсуждаете чисто профессиональные вопросы. Оказывается, тут все не так просто ... поэтому лучше сразу уточнить, чтобы потом тебя не обвинили в том, что ты на встречу с женщиной пришел с волосами. :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2019
Олег Назаров,
читала книгу я лет в 12 и помню как удивлялась- все воюют , а они шляются по Франции.... мужнюю жену уводят... странно мне было)) и жаль галантрейщика и уважала Ришелье, да))) Дюма в общем ничего не вуалирует.
05 авг. 2019
05.08.19, 15:32
Олег Назаров писал(а):
с волосами.
Если я верно прочитала пост оппонента,то имелись ввиду волосы из органа:носа или уха.
Не риэлтор.
05 авг. 2019
05.08.19, 15:36
Тундра_nbr писал(а):
Если я верно прочитала пост оппонента,то имелись ввиду волосы из органа:носа или уха.
05.08.19, 10:31
Ирина Сорокина писал(а):
Тоже волосы из ушей, или откуда там были эти волосы?
Оппонент знает толк в извращениях.
Но, поскольку я, к сожалению, понятия не имею о чем идет речь, то никак не могу уточнить об откуда именно (прошу прощения) волосах дискуссия.
Здорово напоминает классику.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2019
А о чем здесь речь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно