Гильдия риэлторов Москвы - Что, почему, зачем? 329 / 7268
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
18 июн. 2016
ГРМ вроде закрылась или я путаю?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):ГРМ вроде закрылась или я путаю?
Третьего дня выступал Президент.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2016
С программным заявлением по ГРМ?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):ГРМ вроде закрылась или я путаю?
Третьего дня выступал Президент.
На своей новой игрушке-видеоканале?
18 июн. 2016
Мёртвыя души.
18 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Мёртвыя души.
Если мы с тобой, Леш, о них не слышим, это не значит, что их нет, а только то, что мы их не слышим. Возможно оглохли мы или они потише говорить стали.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн. 2016
.
Спасибо. Мне приятно, что ты со мной равно мыслишь. Только я скромный частник, маленький муравей РН. А ты создал сиситему, которая уже влияет на РН. Если звездную болезнь победишь, я буду знать, что есть свет в нашем тоннеле.
Червяков Игорь писал(а):Если мы с тобой, Леш, о них не слышим, это не значит, что их нет, а только то, что мы их не слышим. Возможно оглохли мы или они потише говорить стали.
Спасибо. Мне приятно, что ты со мной равно мыслишь. Только я скромный частник, маленький муравей РН. А ты создал сиситему, которая уже влияет на РН. Если звездную болезнь победишь, я буду знать, что есть свет в нашем тоннеле.
19 июн. 2016
Мальцев Александр писал(а):А давайте пройдемся по МАГР?
Человек же пишет из другого города. А я вот в Москве.Мне про Москву интересно узнать.
Те, кто ратует за СРО насколько готовы к участию в работе по ее организации? Или это СРО должен кто-то создать и принести?
Есть вот ГРМ и МАГР. Кто что-то о них знает или слышал?
Вот из Википедии:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Аббревиатура «ГРМ» имеет следующие расшифровки:
Газораспределительный механизм
Государственный Русский музей
Глиссадный Радиомаяк
А МАГР: МАстера Гармоничных Решений
Я слышала про МАР - Московскую Ассоциацию Риэлторов и ГРМО - Гильдию Риэлторов Московской Области. Про ГРМО могу рассказать,потому как имею к ней непосредственное отношение.
19 июн. 2016
ГРМО работает.
А вот по Москве ситуация хуже.
А вот по Москве ситуация хуже.
25 мар. 2019
Многие уже в курсе, как активность некоторых коллег в соцсетях переросла в создание новой гильдии в Москве, а точнее воскрешение старой ГРМ (Гильдия Риэлторов Москвы), когда-то уснувшей литаргическим сном на несколько лет.
Проблема у них была и есть одна - они, активисты, ничего нового не предлагают. Ну вот абсолютно ничего, так только, небольшие чихи вдоль горизонта, пока не кончится запал новых и у них не опустятся руки.
Сейчас там порядка 30 компаний, если я не ошибаюсь. Ровно столько же было в момент первого рождения ГРМ, лет 8-10 назад (могу ошибаться с датами) и реинкарнация пока ничего нового не предлагает.
Они попросту не знают, что предложить нового, взамен устаревшего и уже имеющегося на рынке.
Чтобы привлечь в свои ряды крупнейшие компании Москвы, им, как минимум, нужно обойти по количеству членов областную гильдию, где столичные лидеры и состоят.
Рвать устоявшиеся и проверенные временем шаблоны они не хотят, а других вариантов развития у них нет, хрен на хрен менять, только время терять.
Какое-то, очень непродолжительное время, их конечно поддержат лайками в соцсетях, но это быстро надоест и они уснут, как заснула ГРМ в первом пришествии. И то руководство и нынешнее, категорически не приемлют ничего нового и потому не предлагают.
Как вы думаете, коллеги, насколько хватит их запала, пока они все не бросят?
PS: новый, электронный формат профсообщества несколько лет назад хотел реализовать Ильдар Хусаинов (Этажи), но быстро забил на это дело, даже не перейдя от слов к делу, посчитав тему убогой и неблагодарной. Других предложений рынок не видел.
Проблема у них была и есть одна - они, активисты, ничего нового не предлагают. Ну вот абсолютно ничего, так только, небольшие чихи вдоль горизонта, пока не кончится запал новых и у них не опустятся руки.
Сейчас там порядка 30 компаний, если я не ошибаюсь. Ровно столько же было в момент первого рождения ГРМ, лет 8-10 назад (могу ошибаться с датами) и реинкарнация пока ничего нового не предлагает.
Они попросту не знают, что предложить нового, взамен устаревшего и уже имеющегося на рынке.
Чтобы привлечь в свои ряды крупнейшие компании Москвы, им, как минимум, нужно обойти по количеству членов областную гильдию, где столичные лидеры и состоят.
Рвать устоявшиеся и проверенные временем шаблоны они не хотят, а других вариантов развития у них нет, хрен на хрен менять, только время терять.
Какое-то, очень непродолжительное время, их конечно поддержат лайками в соцсетях, но это быстро надоест и они уснут, как заснула ГРМ в первом пришествии. И то руководство и нынешнее, категорически не приемлют ничего нового и потому не предлагают.
Как вы думаете, коллеги, насколько хватит их запала, пока они все не бросят?
PS: новый, электронный формат профсообщества несколько лет назад хотел реализовать Ильдар Хусаинов (Этажи), но быстро забил на это дело, даже не перейдя от слов к делу, посчитав тему убогой и неблагодарной. Других предложений рынок не видел.
внешняя ссылка
внешняя ссылка