Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже?
Не знаю и знать не хочу
4 (13%)
Среди прочих причин, потому что в первичном звене здравоохранения провал
15 (47%)
Другие причины
13 (41%)
Всего голосов: 32
24 авг. 2019
24.08.19, 17:06
Артас Менетил писал(а):
Ну, и вообще особенное педалирование темы москвичей как некого привелегированного класса довольно явно определяет некоторые соцальные группы.
Сам спросил и сам обиделся.

Вы спросили почему дороже - вам объяснили. Считаете, что перечисленные пункты вам не важны - экономьте и живите в мо.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 авг. 2019
Артас Менетил,
Что касается прописки детей к свекрови. Она обычная среднестатистическая немолодая женщина. Квартира в Москве ею заработана, это единственное ее жилье и самый дорогой актив. Случись что, на другое жилье она уже не заработает. Она не может им рисковать. И если чисто по-человечески рассуждать, то с какого фига она должна выполнять хотелки взрослых детей?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 авг. 2019
24.08.19, 17:20
Merinda-nik писал(а):
И если чисто по-человечески рассуждать
Слабые, очень слабые оправдания...
24 авг. 2019
24.08.19, 16:27
Артас Менетил писал(а):
24.08.19, 16:26
Белова Анна писал(а):
А лично Вы многих зарегили?)
Не поверите, но ещё и пожить пустил, пока мне купленная квартира была не нужна.
Не поверите, но как только регионал приезжает в Мск - установки меняются. В условном Липецке зарегит кого угодно, в Мск - хрен.
IceCool
24 авг. 2019
24.08.19, 16:32
Артас Менетил писал(а):
24.08.19, 16:29
Lea ** писал(а):
Москва - это проверка на вшивость, не для москвичей, а для тех кто мнит себя покорителем мира. Мы такие от рождения и особенностей ареала обитания, мимикрируем чтобы выжить. :lol:
Вы знаете, такого скотства в отношении к близким людям, как в среде москвичей, я мало где видел. Случается всякое, но именно в Москве это свойственно ширким народным массам, а не отдельно взятым индивиуумам.
Вот это неправда сейчас. Видимо, в регионе Вы общались с людьми более-менее успешными, Вашего круга. А здесь по эконому ходили квартиры выбирать.
IceCool
24 авг. 2019
24.08.19, 16:50
Артас Менетил писал(а):
24.08.19, 16:49
Lea ** писал(а):
:lol: Ещё раз - для тугодумов. В столице велика конкуренция, здесь ( туточки ) не до сантиментов. Либо ты сожрешь, либо Фримены тебя не пощадят. Так понятнее? :ki_ss:
Слабое оправдание малодушию.
Вот это Вы сейчас обвинили. В чем малодушие?
IceCool
24 авг. 2019
24.08.19, 17:20
Merinda-nik писал(а):
Квартира в Москве ею заработана,
Каким образом?
24 авг. 2019
Артас Менетил,
по поводу регистрации Вам пишут несколько про иное. Чтобы было легко снять с регучета, нужно чтобы этот человек или перестал быть членом семьи, или не был членом семьи собственника вообще, не вселялся ранее как член семьи. Продажи/дарения порой бывают именно для того, чтобы заменить истца с того, которому конкретно эти зарегистрированные являются членами семьи, на другого, которому они никто.
Любой ответчик может заявить в суде, что ему требуется время для решения жилищного вопроса. Например, год ему требуется. Если ответчик с ребенком, то 90%, что суд ему этот год даст.
Последний раз редактировалось Asti495 24.08.19, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2019
24.08.19, 18:56
Asti495 писал(а):
Артас Менетил,
по поводу регистрации Вам пишут несколько про иное. Чтобы было легко снять с регучета, нужно чтобы этот человек или перестал быть членом семьи, или не был членом семьи собственника вообще. Продажи/дарения порой бывают именно для того, чтобы заменить истца, которому конкретно эти зарегистрированные являются членами семьи.
Любой ответчик может заявить в суде, что ему требуется время для решения жилищного вопроса. Например, год ему требуется. Если ответчик с ребенком, то 90%, что суд ему этот год даст.
Пенсионерам еще дадут, наверняка, знаю случаи.
IceCool
24 авг. 2019
24.08.19, 14:39
Белова Анна писал(а):
Что касается льгот и выплат..я пока ничем не пользуюсь.
А выплата на рождение ребёнка от Москвы? Сколько она сейчас?