Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 сен. 2019
Тоже их люблю. Все с ними тип-топ.08.09.19, 14:08alex2017 писал(а):Я как то пропустил, чем плохи большие каменщики? Всегда это место мне казалось хорошим, чуть не купил там )
Но детей своих не пустила бы в 42 метра старья даже на Каменщики.
Особенно, если денюшка непосильным трудом ).
08 сен. 2019
Это не я делаю, а риэлтор )08.09.19, 14:18Алексай писал(а):Зачем вы из покупателей идиотов делаете?08.09.19, 14:10apvp писал(а):Напомните, плз, где ТС говорит, что им нужна двушка именно маленькая и именно в ЦАО?08.09.19, 14:00gunka писал(а):
Нет, просто Вам не нужна была маленькая двушка в Центре, а была бы нужна - купили. Вот и всё.
Как я поняла, это А.Б. за них все решила. Как за ЦАО, так и за "двушку" ).
Помнится, у Вас, Гунька, и то 50+ метраж...
08 сен. 2019
Нет, на ЦАО они не претендовали. Но малюсенькие кухни и с/У предполагают небольшую площадь. Поэтому вот:08.09.19, 14:10apvp писал(а):Напомните, плз, где ТС говорит, что им нужна двушка именно маленькая и именно в ЦАО?
Со всем уважением, apvp , но мне не хочется доказывать Вам преимущества купленного ТС адреса перед Рабочими улицами или Рогожским валом. Поверьте, они неоспоримы. И того, что кирпичные дома интереснее блочных, построенных примерно в одно время.24.01.19, 12:51Nastya_aaa писал(а):Хочется чего-то от 45 кв. м., до 10 млн. руб., за пределами ТТК, но и не прям у МКАДа, до 10 минут пешком до метро, с комфортными условиями для автовладельцев (въезд-выезд, парковки), с какой-нибудь зелёной зоной в пешей доступности. Предпочтение отдадим, скорее всего, евродвушке или двушке, пусть и с малюсенькой кухней и ванной,
У меня нет полных 50 метров, и я не гналась за лишней площадью: мне хватает, я живу одна.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
Это да.
За редкими исключениями, когда по торгу ССР дадут сто очков форы Спецам.
Правда, были случаи, когда они сами же потом об таком яростном торге жалели ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2019
Я говорю о так называемых школах олимпийского резерва. То есть профессиональных.08.09.19, 13:59Ланалика писал(а):4 муз.школы, бассейн университетский, футбол в таганском парке и в каждой школе. Несколько интересных секций карате и теквондо. Школа бокса.08.09.19, 12:31bukinist писал(а):Не всем нужны развлечения.08.09.19, 10:35Тундра_nbr писал(а):
А что там из развлечений?
Если только театр,Ваби-Саби? Если только Му-му не снесли у радиальной;) ТЦ Звездочки давно нет.Постоянная пробка на круговом.
С детским спортом, кстати, там очень проблематично...
Ближайший хоккей аж на Таллалихина, футбол так вообще на ЗИЛе...
Бассейн вот тоже на Рабочей....
В общем, далеко все это...пешком очень далеко.
Постоянная пробка на круговом....это Вы правы. Но что поделать....
А так то да. Мы вот тоже на теннис водили ребенка . Так....шарашкина контора. Главное деньги плати.
Никакой отдачи, никаких результатов.
А бассейн университетский это на пересечении Садового и Николоямской?
Тоже самое. 4 дорожки. Так...чисто поплавать для здоровья- да.
08 сен. 2019
Нет. Именно вы. Пишете, что люди дураки, неужто вы думаете, что люди не видели квартиру, которую купили?08.09.19, 14:20apvp писал(а):Это не я делаю, а риэлтор )08.09.19, 14:18Алексай писал(а):Зачем вы из покупателей идиотов делаете?08.09.19, 14:10apvp писал(а):
Напомните, плз, где ТС говорит, что им нужна двушка именно маленькая и именно в ЦАО?
Как я поняла, это А.Б. за них все решила. Как за ЦАО, так и за "двушку" ).
Помнится, у Вас, Гунька, и то 50+ метраж...
08 сен. 2019
На то и риэлтор в океане недвижимости, чтобы птенчикам сладко спалось.08.09.19, 13:58Белова Анна писал(а):Вы их чуть дороже скорее всего покупали. Но не суть. По 5,3 там были сильно "угловые". Если купили их, то зря сэкономли. Лучше по 5,8 да лучше..проще и дороже будет выйти.08.09.19, 13:53andrewst0 писал(а):Ну я купил по 5,3 пару двушек 57 м2.в городских историях. Но у меня Альцгеймер, мне простительно.
Я "их" там так же покупала.
Это инвест года на полтора.
Это пока еще бетон.
Уже в январе ценник был 6 плюс.
Не все готовы вместо вторички рассмотреть бетон-инвест в Рассказовке. Это нужен и склад характера и цель инвеста. Жить в том комплексе еще та радость будет.
Что еще, как альтернатива Таганки будет?
А по полгода с кешем сидеть все готовы (пусть он даже мамин-папин)?
А не подвернись это счастье - тогда что?
Купить бы в январе пару за 12, сейчас продать за 15-16 и шуршать циан, - что там?
На Гончарном кирпич вон по 13 в ваш метраж.
Плюс три ляма сверху.
И комиссия двойная. И риэлтору хорошо, и куколкам.
P.S.
Угловые купил сознательно.
Те
К тому же там на три этажа меньше. Если присмотреться.
Последний раз редактировалось andrewst0 08.09.19, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
08 сен. 2019
Поподробнее можно?08.09.19, 14:25Николай Тюленев писал(а):Это да.
За редкими исключениями, когда по торгу ССР дадут сто очков форы Спецам.
Правда, были случаи, когда они сами же потом об таком яростном торге жалели ...
08 сен. 2019
А ничего интересного.
Торговались до посинения, бились за каждую копейку.
Пока не пришёл
Думаю, у многих профи были похожие случаи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2019
Не интересно. Я думала там душераздирающая история)))08.09.19, 14:32Николай Тюленев писал(а):А ничего интересного.
Торговались до посинения, бились за каждую копейку.
Пока не пришёллесникдругой покупатель и не взял не торгуясь.
Думаю, у многих профи были похожие случаи.