Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 сен. 2019
Электрик зарабатывает 200 тысяч, у сантехника 500 возможно. Простите, а вы где все живёте?
Я бы не влезал, если бы наш штатный сантехник в здании не пропал со среды. Мне почему-то казалось, что он как обычно где-то валятся пьяный, но видимо на самом деле он просто зарабатывает недостающие 440 тысяч до успеха.
К электрику претензий нет, но похоже, что спиртом постоянно пахнет не от него, а от нового топового Ойфона, который он купил со своей небольшой зарплаты в 200 тысяч. Где берёт оставшиеся 150 не знаю, но наверное надо поднимать вопрос о выделенном месте на парковке для его джипаря, ибо где он его ставит - никто не знает.
К производственникам теперь буду повежливее. Я думал, они разоряются регулярно, а на самом деле похоже просто перебираются из убитого цеха постройки прошлого века сразу в Сити. Ну там к заказчикам поближе, да и работать на шестидесятом этаже всяко приятнее, чем напротив сервиса по газелям.
Сколько всего интересного узнаешь из интернета. Без обид.
Я бы не влезал, если бы наш штатный сантехник в здании не пропал со среды. Мне почему-то казалось, что он как обычно где-то валятся пьяный, но видимо на самом деле он просто зарабатывает недостающие 440 тысяч до успеха.
К электрику претензий нет, но похоже, что спиртом постоянно пахнет не от него, а от нового топового Ойфона, который он купил со своей небольшой зарплаты в 200 тысяч. Где берёт оставшиеся 150 не знаю, но наверное надо поднимать вопрос о выделенном месте на парковке для его джипаря, ибо где он его ставит - никто не знает.
К производственникам теперь буду повежливее. Я думал, они разоряются регулярно, а на самом деле похоже просто перебираются из убитого цеха постройки прошлого века сразу в Сити. Ну там к заказчикам поближе, да и работать на шестидесятом этаже всяко приятнее, чем напротив сервиса по газелям.
Сколько всего интересного узнаешь из интернета. Без обид.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 сен. 2019
По какому признаку обьединили, Татьяна Юрьевна?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 сен. 2019
Ещё больше интересно, что за объём работы такой у сантехника аж на 500тыс чистыми в месяц. И какие расценки. И что такое «топовый сантехник». В моем понимании трезвый и вообще надежный сантехник - уже из категории «отлично».
Хотя стоп. Пока пишу, вспоминаю другое здание. Там у бывших управленцев (ключевое слово - бывших) счета были от 2 до 5 крат завышены от нормального ценника. Вообще на все, даже за ежедневную уборку платили в 2,5 раза выше рынка налом (!). Конечно там и на уровне «гайку подтянуть, прокладку заменить» стоило тысяч от десяти.
Но это же всё временное явление. Естественно что с такими расценками это здание просто загибалось. И как оно часто бывает, как только достигло какого-то момента, когда убытки от здания стали сильно заметными, владелец начал бегать, что-то делать. Вот тут и выяснилось интересное.
Но про это все нельзя сказать, что «сантехники зарабатывают двести штук, уборщицы-нелегалки по 70 штук» и тд. Это нерыночные условия.
Хотя стоп. Пока пишу, вспоминаю другое здание. Там у бывших управленцев (ключевое слово - бывших) счета были от 2 до 5 крат завышены от нормального ценника. Вообще на все, даже за ежедневную уборку платили в 2,5 раза выше рынка налом (!). Конечно там и на уровне «гайку подтянуть, прокладку заменить» стоило тысяч от десяти.
Но это же всё временное явление. Естественно что с такими расценками это здание просто загибалось. И как оно часто бывает, как только достигло какого-то момента, когда убытки от здания стали сильно заметными, владелец начал бегать, что-то делать. Вот тут и выяснилось интересное.
Но про это все нельзя сказать, что «сантехники зарабатывают двести штук, уборщицы-нелегалки по 70 штук» и тд. Это нерыночные условия.
+7(925)369-0653
21 сен. 2019
Maxim D.,
Вы заблуждаетесь)))))) особенно смешно это читать владельцем автосервисов и палаток с шаурмой, которые могут в котельниках пентхаус за 18 млн наличкой купить (была такая тема). А на работе у них очень часто руки по локоть в масле и вообще обстановка негламурная.
Если по существу, то в приведенных примерах раскрученные в соцсетях звезды, за которыми стоят люди с образованием и нехилыми инвестициями на раскрутку профиля. Заработки у них поменьше, чем у девочек в купальниках, но тоже не плохо. Вон Дмитрий Ждун больше 100 тыс сантехнику заплатил, а это неделя работы. Но и сантехник в себя вкладывается: профиль в инсте с фотками есть, 10 тыс подписчиков вроде, чемодан рехау купил, тренинги производителей посещает. Это все недешевое удовольствие. Вообщем этим сантехникам некогда валяться и бухать))))
Вы заблуждаетесь)))))) особенно смешно это читать владельцем автосервисов и палаток с шаурмой, которые могут в котельниках пентхаус за 18 млн наличкой купить (была такая тема). А на работе у них очень часто руки по локоть в масле и вообще обстановка негламурная.
Если по существу, то в приведенных примерах раскрученные в соцсетях звезды, за которыми стоят люди с образованием и нехилыми инвестициями на раскрутку профиля. Заработки у них поменьше, чем у девочек в купальниках, но тоже не плохо. Вон Дмитрий Ждун больше 100 тыс сантехнику заплатил, а это неделя работы. Но и сантехник в себя вкладывается: профиль в инсте с фотками есть, 10 тыс подписчиков вроде, чемодан рехау купил, тренинги производителей посещает. Это все недешевое удовольствие. Вообщем этим сантехникам некогда валяться и бухать))))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 сен. 2019
Так это не я, это тут в теме о вкусной еде какая то женщина под мужским ником , нас накормить солеными огурцами собиралась ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 сен. 2019
Мой пример последнего полугода. Завела профиль в инсте (тот самый стартап), через сервис автопостинга в течение дня забила 80 постов, продумала хештеги, подобрала фотки. Смысл, чтобы каждый день новый пост выходил в нужное время автоматически. Через 2 месяца, когда профиль был заполнен, пришел клиент на 150 тыс (грязная прибыль 100 до вычета постоянных расходов), в течение 3 след месяцев в совокупности пришло клиентов на 300 тыс грязной прибыли. Подписчиков всего тысяча. А это только один из каналов продаж. В сугубо технических сферах раскрутится реально, особенно если запросы неконкурентные.
Кстати соцсети - это дополнительный фактор ранжирования. Если их регулярно вести, то сайт будет в топе.
Кстати соцсети - это дополнительный фактор ранжирования. Если их регулярно вести, то сайт будет в топе.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 21.09.19, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2019
Maxim D.,
Максим, я на форуме недавно и заметил что вообще здесь люди склонны к преувеличениям. Элетрики, сантехники - сотни и сотни тысяч))) Да, ребята имеющие "рабочую" профессию зарабатывают, но не так как здесь описали некоторые чуть ли не пол миллиона.
Разговаривал и с сантехниками, и с электриками : заработать 100 - 150 реально, но - это трезвые ребята, на машине, с "подаваном" обязательно и активно рекламирующий свои услуги в интернете, умеющий это делать. И плюс ко всему этому стаж работы и соответственно рекомендации. Вот тогда да, но всё рано не сотни и сотни тысяч.
Максим, я на форуме недавно и заметил что вообще здесь люди склонны к преувеличениям. Элетрики, сантехники - сотни и сотни тысяч))) Да, ребята имеющие "рабочую" профессию зарабатывают, но не так как здесь описали некоторые чуть ли не пол миллиона.
Разговаривал и с сантехниками, и с электриками : заработать 100 - 150 реально, но - это трезвые ребята, на машине, с "подаваном" обязательно и активно рекламирующий свои услуги в интернете, умеющий это делать. И плюс ко всему этому стаж работы и соответственно рекомендации. Вот тогда да, но всё рано не сотни и сотни тысяч.
21 сен. 2019
Дмитрий 1979,
Ну как бы да, надо пахать, тогда деньги будут. За сидение на месте платить не будут. Особенность рабочих специальностей - сдельная оплата. Так всегда было. В СССР например токарь получал оплату за количество изготовленных деталей. Если был брак (особенно неисправимый, потому что это затраты материала), то действовал понижающий коэффициент. Сейчас на заводах также минимальный оклад+премия. Иначе работать не заставишь. Включит станок и спать целый день будет.
Ну как бы да, надо пахать, тогда деньги будут. За сидение на месте платить не будут. Особенность рабочих специальностей - сдельная оплата. Так всегда было. В СССР например токарь получал оплату за количество изготовленных деталей. Если был брак (особенно неисправимый, потому что это затраты материала), то действовал понижающий коэффициент. Сейчас на заводах также минимальный оклад+премия. Иначе работать не заставишь. Включит станок и спать целый день будет.
21 сен. 2019
Юлия Лурье,
Юлия, позвольте еще раз Вам напомнить о себе и Ваших словах. Цитата Ваша : "Дмитрий, скажите спасибо НЕРСу, на котором вы можете так себя вести с самой Лурье, и моему свободному времени, пока довариваю борщ
Я так понимаю, ни один руководитель ИНКОМа с вами на одном поле не …стал бы находиться, после такого поноса на профессию"
Если можно приведите пожалуйста примеры моего как Вы выразились "поноса на профессию".
Как я понимаю Вам испортили настроение прислав ссылку на отрицательный отзыв и у Вас наверное я каким-то образом смешался с человеком приславшим Вам ссылку (да и он то на самом деле просто прислал ссылку) , но зачем так реагировать? Я то тут при чём или скажите что "поноса" не было или приведите примеры.
Юлия, позвольте еще раз Вам напомнить о себе и Ваших словах. Цитата Ваша : "Дмитрий, скажите спасибо НЕРСу, на котором вы можете так себя вести с самой Лурье, и моему свободному времени, пока довариваю борщ
Я так понимаю, ни один руководитель ИНКОМа с вами на одном поле не …стал бы находиться, после такого поноса на профессию"
Если можно приведите пожалуйста примеры моего как Вы выразились "поноса на профессию".
Как я понимаю Вам испортили настроение прислав ссылку на отрицательный отзыв и у Вас наверное я каким-то образом смешался с человеком приславшим Вам ссылку (да и он то на самом деле просто прислал ссылку) , но зачем так реагировать? Я то тут при чём или скажите что "поноса" не было или приведите примеры.
21 сен. 2019
Э нет, давайте тогда уточним, про кого идёт речь. Палатка с шаурмой - это бизнес и очень прибыльный. Автосервис - тоже, и естественно, что владелец себя никогда не обидит.21.09.19, 13:10Merinda-nik писал(а):Вы заблуждаетесь)))))) особенно смешно это читать владельцем автосервисов и палаток с шаурмой, которые могут в котельниках пентхаус за 18 млн наличкой купить (была такая тема). А на работе у них очень часто руки по локоть в масле и вообще обстановка негламурная.
Если взять, скажем, собственника фирмы, занимающейся слаботочными сетями, и его назвать "электриком", то конечно я со всем согласен, даже обсуждать нечего.
Если же взять электрика, который натурально электрик - с ящиком в руке и перегаром в радиусе пяти метров от эпицентра - то что-то большие сомнения.
Ну это всё-таки правильнее сказать предприниматели, но никак уже не электрики.21.09.19, 13:10Merinda-nik писал(а):Если по существу, то в приведенных примерах раскрученные в соцсетях звезды, за которыми стоят люди с образованием и нехилыми инвестициями на раскрутку профиля.
Ну это скорее работа с "дорогой" категорией заказчиков, поэтому там расценки х2 от рынка, условно. Это нормально, но тут тоже надо понимать, что это больше талант как коммерсанта.21.09.19, 13:10Merinda-nik писал(а):Вон Дмитрий Ждун больше 100 тыс сантехнику заплатил, а это неделя работы. Но и сантехник в себя вкладывается: профиль в инсте с фотками есть, 10 тыс подписчиков вроде, чемодан рехау купил, тренинги производителей посещает.
Если смекалка и понимание, где и как устроено, есть, то возможность заработать больше есть везде, без вопросов. Но даже так озвученные выше цифры, мягко говоря, вызывают сомнения.
Тут надо две вещи понимать, с одной стороны, действительно наверное подавляющее большинство губит себя сами, когда вместо того, чтобы работать, валяются неизвестно где. Когда подводят заказчиков, договорившись сделать работу и придя на место в таком состоянии, что способен из себя только достопримечательность изображать. Когда заработанные деньги сливаются под ноль, ну и т.д.
Но есть и второй момент - когда, как ни крути, но выше определённой планки не прыгнешь. Это надо уже другими вещами заниматься, и вот как раз раскрутка профиля в инстаграме - это из одной серии, это уже коммерческая деятельность, а не гайки крутить и проводку менять.
+7(925)369-0653