Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25003
Москва
05 нояб. 2015
24 дек. 2019
24.12.19, 21:35
aleksey-72 писал(а): А договор на ритуальные услуги я отдал в конце мая 2019г.
А что там есть такого в этом договоре, что Вас беспокоит?
Каким образом может навредить Вам Ш. или её дочь?
22
старая русса
07 дек. 2019
25 дек. 2019
В договоре говорится , что я могу получать необходимые документы для погребения и соответственно провести достойные похороны.
Может и не стоит переживать по поводу данного договора, т.к. Ш. где-то в объяснениях поясняла, что договор ее не устраивает и подписывать его она не будет.
25003
Москва
05 нояб. 2015
25 дек. 2019
25.12.19, 08:18
aleksey-72 писал(а): В договоре говорится
В этом договоре предусмотрена какая-то предоплата?
Или было устная договорённость о какой-то "благодарности" за оказание этой услуги?
22
старая русса
07 дек. 2019
25 дек. 2019
Нет. Ничего про предоплату нет. Устных договоренностей тоже не было.
25003
Москва
05 нояб. 2015
25 дек. 2019
Ну и забейте.
Думаю, Вам всё-таки надо подавать на апелляцию. На мнение судьи ошибочно повлияло Постановление об отказе.. И Вам надо ещё акцентировать, что приняли дом сразу в 2017г., ремонтировали его и ухаживали за участком, соседи видели.. А то, получается, Ш. продолжала по-дружески бывать в доме после его продажи и, якобы ключ Вам отдала только в 2019 г. А потом вообще выпало из головы, что деньги получила и потратила.
Она ремонтировала свою квартиру на какие деньги - судья не задавала ей этот вопрос? Накопила,да.. А Вам судья почему-то не поверила, что Вы деньги дома накапливали.
Судья не делала запрос в Сбер по поводу поступления денег на счёт Ш. после сделки в 2017г.?
22
старая русса
07 дек. 2019
26 дек. 2019
Нет. Запросов в банки сделаны не были.
Апелляцию готовлю.
Большое спасибо Вам за ответы, разъяснения и поддержку.
Всех кто откликнулся на мой пост - благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя