Где брать ипотеку? 344 / 5381

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2019
16.10.19, 11:23
Ярослав Воронцов писал(а):
16.10.19, 11:05
Белова Анна писал(а):
16.10.19, 11:00
В одночасье все стали друг другу конкуренты.
Всегда были. :lol:
Это конечно вопросы далеко философского разряда, но все же я стою на том, что такая система в долгосрочной перспективе не стабильна, системы где процветания одних строятся на разорении других долго не существуют в целостном варианте.
Да наоборот, очень стабильна такая система в долгосрочном порядке. Пример - сама природа. Всё в природе основано на естественном отборе и инстинкте выживания. Человек - часть природы. С чего бы ему быть другим, а не как сама природа ?

Просто у природы другая философия, не как сформировавшаяся у человека в мозгу. Человеку временами от этого может быть грустно и печально, но это факт.
16 окт. 2019
16.10.19, 12:13
Белова Анна писал(а):
Федору сад нужен..пусть там повоспитывает воспитателей и никакого "раннего развития" не будет! Все это туфтень и развлекушка для мамы)) я на развлекалась)) хотя дети разные. Машу надо было "таскать" везде и "тормошить". Федор сам растормошит, если кого надо растормошить))
Социум - это кучка чужих детей? Ну не знаю. Зачем моим детям писать и какать в присутствии социума, есть по команде и т.д. Тащить маленьких детей по холоду в сад, цеплять все инфекции и болеть дома? У меня дети пошли в школу, а я пошла на работу. Все. Дальше все сами. Развивалки - это тоже социум. Не обязательно, чтобы быть в социуме, ходить строем. Конечно, если маме необходимо работать, вопроса нет. Но при наличии хорошей материальной базы, я считаю, это просто лень мамаши. Лень заниматься рутинным делом - растить ребенка. ИМХО.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 11:20
Мы все Такие или Не такие от части.
Ну отношение к людям становится как к вещам. Человек - вещь.
Уже нет личности, души, вопрос: сколько он сможет принести прибыли?
Знаете, мы скоро дойдем до того, что детей, родившихся с "дефектами" будем убивать, стариков-инвалидов тоже, не ну а зачем их "кормить"?
Ну, из капитализма в фашизм не так далеко. А по поводу жизнеспособности системы: человек человеку волк и конкурент - не зря же революции происходят, только потом все на круги своя. Человек грешен, алчен и завистлив. И еще горделив. Все ему лучше чем у соседа подавай.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 11:20

Мы все Такие или Не такие от части.

Ну отношение к людям становится как к вещам. Человек - вещь.
Уже нет личности, души, вопрос: сколько он сможет принести прибыли?

Знаете, мы скоро дойдем до того, что детей, родившихся с "дефектами" будем убивать, стариков-инвалидов тоже, не ну а зачем их "кормить"?

Людвиг ван Бетховен, кстати, 9 симфонию сочинил будучи уже совершенно глухим. Я к тому, что мы можем не распознать потенциал и не дать шансов. Ну глухой, списываем его)
Это вечные вопросы. Во все века людям казалось, что раньше была душа и всё такое, а сейчас один цинизм и вещизм.
На самом деле, ничего не поменялось. Надо просто позволить миру быть таким, какой он есть. Это называется принятие.
Тогда начнете замечать в нем (в мире) не только недостатки, а будете видеть в основном хорошее и светлое.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 окт. 2019
16.10.19, 12:13
Белова Анна писал(а):
Дочь два дня если ходила - две недели болела. Так же ходили с ней на монтессори с года, на развивалки с двух..на танцы с 3х, на хор с 3х))) и тд и тп
Вот поэтому она у Вас умница и красавица. Потому-что много труда вложено. А 700р или сколько там стоит отдать на передержку - это не труд, а халтура. Извините, никого не касается лично.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 12:49
Татьяна 0607 писал(а):
Человек грешен, алчен и завистлив. И еще горделив.
Про горделив :
16.10.19, 12:45
Татьяна 0607 писал(а):
я считаю, это просто лень мамаши. Лень заниматься рутинным делом - растить ребенка.
16 окт. 2019
16.10.19, 12:45
Татьяна 0607 писал(а):
Социум - это кучка чужих детей? Ну не знаю. Зачем моим детям писать и какать в присутствии социума, есть по команде и т.д. Тащить маленьких детей по холоду в сад, цеплять все инфекции и болеть дома? У меня дети пошли в школу, а я пошла на работу. Все. Дальше все сами. Развивалки - это тоже социум. Не обязательно, чтобы быть в социуме, ходить строем. Конечно, если маме необходимо работать, вопроса нет. Но при наличии хорошей материальной базы, я считаю, это просто лень мамаши. Лень заниматься рутинным делом - растить ребенка. ИМХО.
А что плохого в этой лени?
Матери никогда не посвящали жизнь детям, для этого не было ни возможности, ни необходимости. Зато сейчас процветает детоцентризм. Яжематери растят и выращивают новое счастливое поколение..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 окт. 2019
16.10.19, 12:49
Татьяна 0607 писал(а):
еловек грешен, алчен и завистлив. И еще горделив. Все ему лучше чем у соседа подавай.
Особенно, если эти качества в нём нонстоп кулитивирует зомбоящик.
Организованная эксплуатация порока исторически самый высокодоходный бизнес.
16 окт. 2019
16.10.19, 12:59
JaJa писал(а):
А что плохого в этой лени?
Матери никогда не посвящали жизнь детям, для этого не было ни возможности, ни необходимости. Зато сейчас процветает детоцентризм. Яжематери растят и выращивают новое счастливое поколение..
Если не вкладываться, то вырастит "сорняк". Согласны на сорняки, пожалуйста. Я тоже о себе не забываю, но до семи основным в моей жизни были дети.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 12:59
JaJa писал(а):
Яжематери растят и выращивают новое счастливое поколение..
При этом насилуя собственных детей и себя, но если эту опцию убрать вся экономика встанет, недвижки кстати коснется первым делом.