Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 окт. 2019
17.10.19, 11:08
Ермаков писал(а):
17.10.19, 11:01
Kyleshova писал(а):
17.10.19, 10:21
Олег Назаров писал(а):

Эппл живет за счет IOS. Это не андроид ... это другое качество жизни. Поэтому для понимающих людей, все фишки новых телефонов Эппла - вторичны.
А для непонимающих, важен вопрос собственной внутренней крутизны. И рекламы самих себя.

Раз в месяц стабильно у нас на работе «война» )
Яблокоманы против людей ,которые пытаются доказать и мне в том числе ,что Коноры,Хуавеи и прочее уже далеко впереди )
И кто I-диот?

Вы определяете факт наличия идиотизма человека по модели телефона ?)

Не имеете никаких контактов с людьми той или иной группы?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 окт. 2019
17.10.19, 11:10
Kyleshova писал(а):
Ермаков писал(а):
Kyleshova писал(а):

Раз в месяц стабильно у нас на работе «война» )
Яблокоманы против людей ,которые пытаются доказать и мне в том числе ,что Коноры,Хуавеи и прочее уже далеко впереди )
И кто I-диот?

IMEIю
17 окт. 2019
17.10.19, 11:14
Ермаков писал(а):
Kyleshova писал(а):
Ермаков писал(а):

И кто I-диот?

IMEIю

Я уже много лет пользователь эппл
Планшет,ноутбук,телефон ,Часы,ТВ.
Для меня это удобно ,я привыкла.

Никаким образом не считаю тупыми ,не такими ,идиотами итп пользователей Самсунгов,Хуавеев,Хоноров.Отлично контактируем ,просто не люблю ,когда мне пытаются навязать ,что мне надо пересмотреть взгляды)А это они очень любят
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 окт. 2019
17.10.19, 11:17
Kyleshova писал(а):
17.10.19, 11:14
Ермаков писал(а):
Kyleshova писал(а):

IMEIю

Я уже много лет пользователь эппл
Планшет,ноутбук,телефон ,Часы,ТВ.
Для меня это удобно ,я привыкла.

Никаким образом не считаю тупыми ,не такими ,идиотами итп пользователей Самсунгов,Хуавеев,Хоноров.Отлично контактируем ,просто не люблю ,когда мне пытаются навязать ,что мне надо пересмотреть взгляды)А это они очень любят
Забейте. У жены тоже яблочный набор. Я на Андроиде. Очень удобно. ;-)
17 окт. 2019
17.10.19, 10:08
Вадим Ярославцев писал(а):
А если просто кредит без трейда ин, будет сильно дороже?
Мой авто занизили примерно на 80 тысяч, скидку дали 200+. Но у продавцов разных моделей - разные пропорции. Шкода мой авто оценивала дороже, скидка была примерно такая же.
Kyleshova писал(а):
Я не воюю ни с кем, и никому ничего не доказываю. Мой телефон на андроиде с топовым железом стоил два года назад 35 тысяч рублей, за два года не было ни лагов, ничего, работает как часы, батарею держит долго, быстрая зарядка от сети, две сим карты, обновляется вовремя, сейчас последняя версия андроид, железо до сих пор практически топовое. Меня все устраивает, если продавать его сейчас - наверное тысяч 15 будет стоить, может подороже, до 20 тысяч. Ноутбук покупал в конце 2013 года, Асус, параметры в скрине, до сих пор все работает на отлично, но надо переустановить винду, больше ничего делать не надо, стоил 37 тысяч, сейчас продать можно около 20 тысяч.
У супруги айфон, есть айпад, на неделе купим ей макбук, она привыкла к эплу, ей проще с ним, ее не переубеждаю, хочет - купим. То есть каждому свое.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 окт. 2019
Это все ерунда, какой воздух в колеса накачиваете с банановым или клубничным вкусом?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 окт. 2019
17.10.19, 11:41
Иван Терехов писал(а):
Это все ерунда, какой воздух в колеса накачиваете с банановым или клубничным вкусом?
Вообще то персиковый... Но вам, Иван, этого не понять))) И не вздумайте мне завидовать... ::yaz-yk:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2019
Иван Терехов писал(а):
Давно всем известно, что банановый и клубничный воздух это развод.
А вот зимой надо накачивать шины незамерзающим воздухом. Требуйте в шиномонтажках.
★★★★★
17 окт. 2019
Иван Терехов писал(а):
Девушке, выбирающей аромат кондомов, в аптеке ответили: "Вам тра.аться или компот варить?"
17 окт. 2019
17.10.19, 11:17
Kyleshova писал(а):
Никаким образом не считаю тупыми ,не такими ,идиотами итп пользователей Самсунгов,Хуавеев,Хоноров.
Просто они пытаются объяснить Вам, что их ТЕЛЕФОНЫ лучше. Никоим образом не понимая, что разговор идет не о телефонах, а о системе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.