Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 нояб. 2019
13.11.19, 01:51
Asti495 писал(а):
прямо как в красно-поймо-горске)
Не знаю. У меня квартиранты на метро ездят и на машинах. Шо там в Красножопске с очередями, то без понятия.
Это все
13 нояб. 2019
13.11.19, 02:00
Andreeviliaa писал(а):
в каменных джунглях с мостиком через речку.
Это где такое? :popcorn3: В Марьино что ли? Не. Я там не бываю. Там воняет.
Это все
13 нояб. 2019
13.11.19, 02:02
Убыр писал(а):
Не знаю. У меня квартиранты на метро ездят и на машинах. Шо там в Красножопске с очередями, то без понятия.
не знаешь, так не говори)
13 нояб. 2019
13.11.19, 01:47
Убыр писал(а):
13.11.19, 01:41
Andreeviliaa писал(а):
это ответ на вашу реплику про 400-й автобус
Грустные смайлы в этой очереди всем своим видом намекают и символизируют, как им обрыдл этот Зелик и иже с ним все деревни по маршруту следования.
За "деревни" ничего не скажу.
То что видел - как люди приезжают в Зелек на электричке, садятся в 400-й и едут обратно в сторону Тушинской, что бы добраться в митинодальнее и т.д..

Еще раз - основной трафик жителей Зелека это НЕ 400-й автобус.

И ОТНОСИТЕЛЬНО высокие цены на недвижимость в Зелике это результирующая многих факторов, а не локальная аномалия.
А 400-й автобус, который вы упомянули, вообще не имеет к этому отношения.
Если завтра его вдруг отменят, то на ценах метра в Зелике это вообще никак не отразится! 😁
13 нояб. 2019
Fontanera писал(а):
так а что в этом хорошего-то? Об этом я и говорю.
Хотим Гонконг в Москве? у нас в стране так все плохо с территорией?:)
Куда еще уплотнять?
знаете как выглядит ад?
он выглядит как котельники, саларьевы и т.д. и т.п.
словом, это места, где побывал ПИК и еще несколько веселых застроев.
во всяком случае это мое личное восприятие их творчества.
13 нояб. 2019
13.11.19, 02:04
Убыр писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
в каменных джунглях с мостиком через речку.
Это где такое? :popcorn3: В Марьино что ли? Не. Я там не бываю. Там воняет.
Поплыву в эту субботу мимо, сделаю пару фотографий. Думаю, вы узнаете это место. 😉

Если в пылу гребного марафона не забуду и успею телефон достать )
13 нояб. 2019
13.11.19, 02:30
Andreeviliaa писал(а):
Поплыву в эту субботу мимо, сделаю пару фотографий. Думаю, вы узнаете это место.
А. Ну так бы и сказали, что Алые Паруса.Какие такие джунгли правда так и не понял.
Это все
13 нояб. 2019
13.11.19, 02:26
Asti495 писал(а):
знаете как выглядит ад?
он выглядит как котельники, саларьевы и т.д. и т.п.
словом, это места, где побывал ПИК и еще несколько веселых застроев.
во всяком случае это мое личное восприятие их творчества.
в граде Московском вторая квартира и поэтому знаю о чем говорю. Саларьево и иже с ними вместе с Пиком превратили нЕкогда престижный запад и юго-запад во второе Выхино.
А там еще Филатов Луг сдается, а желтая ветка помимо всяких Лучей и ЖК Форестов с Рассказово и Переделкино на Внуково скоро пойдет.
Что будет с этим Гетто неизвестно, там уже не проехать. Выхино раем покажется.
13 нояб. 2019
13.11.19, 00:46
Asti495 писал(а):
13.11.19, 00:29
eugen писал(а):
но сейчас спрос попер, сделки пошли в рамках марафона "Успеть забрать до НГ"
это и есть сезонность. спрос не пришел к тем, кто поднял цены.
Продавцы могут обоснованно гнуть пальцы еще очень долго забив на сезонность. Положение может изменить только глобальный кризис, без него цены продолжат свои рост, люди будут занимать под снижающийся процент, а при возникновении внешнего коллапса потеряют доход, работу, жилье , даже имея хорошую подушку безопасности на полгода-год. Вот когда это случится, тогда мы увидим весомую коррекцию недвижки вниз, потом будет новое дно и возобновление роста уже на многие годы. Пока же время относительного благоденствия и процветания продолжается, потому что мы не знаем точно когда именно случится кризис.

Не ждите снижения цен - это будет означать, что б-во не имеющих недвижимость тем более не смогут ее купить...
Хорошо тому кто в своём дому !
13 нояб. 2019
12.11.19, 23:03
Эпикур писал(а):
у нас Веронике Степановой завидуют. У тёти 900 тыс подписчиков, а новые ролики стабильно собирают больше 100к просмотров за неделю...
Вероника говорит много пошлостей. Ну и чего? Она много интересного и важного рассказывает. А самое главное что? она успешна и не сидит тупо на форумах. Инвестирует в себя. И в этот момент лежит под пальмой на берегу океана в Мексике.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка