Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15559
Ульяновск
14 янв. 2016
13 нояб. 2019
13.11.19, 19:18
МихаилТОП писал(а):
все равно не очень понятно...если война, то откуда деньги на переезд не пойми куда и зачем... Я не о том. вообщем то. Не перспективное это занятие - недвижимость у крымваше.
Что непонятного то? Что в Крыму щаз лучше жить, чем в донецке и луганске? )
12902
Москва
11 июн. 2015
13 нояб. 2019
13.11.19, 19:07
Naталек писал(а): Я думаю, что и ежу понятно, что шеф повару ни на минуту не пришла в голову мыль, что Ваш босс из Москвы откроет ресторан напротив. )) а кот как бы он себя повел, если бы его конкурент спросил? )
Да кто знает. Русские люди ушлые (это частенько о нас такая репутация зарубежом), денег от нефти много - вот решили в сферу услуг и развлечений в Бейруте вложиться. Поэтому и шпиона за рецептом блюда - хита послали. А шеф-повар во Франции учился (это правда) ! Деньги потратил на учебу, потом много лет имя себе делал и руку набивал. И ничего, не пожалел рецепта.
Потому что (1) то, что просят рецепт - признак его успеха в профессии и (2) все равно так, как у него, сделать не смогут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей